Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Город огромным будет, больше чем в 4 в три раза. :smile-23:

Если как в 4 части, то это печально, вот хотя бы ка в SA, то было бы круто.

чем меньше город,тем лучше будет графон

В таком случае леса в студию, на графон в другой игре можно подрочить.

В таком случае леса в студию, на графон в другой игре можно подрочить.

чем тебе не леса?

Город огромным будет, больше чем в 4 в три раза. :smile-23:

кто тебе сказал ,что будет во столько раз больше? дайте ссылку я прочту где рокстар заявили , что город будет таким большим

В превью, которое давали Rockstar журналу Gameinformer, они заявили, что карта Gta V будет как все вместе взятые карты из Gta IV, RDR, GTA SA

кто тебе сказал ,что будет во столько раз больше? дайте ссылку я прочту где рокстар заявили , что город будет таким большим

R* твердили, что территория гта5 будет больше 4, СА, и РДР вместе взятых - это да. А искать пруфы месячной давности, сам понимаешь, никто не будет

скорее бы уже, а то ломка какая то по игре началась (думаю Сан Андреас даже перепройти)

скорее бы уже, а то ломка какая то по игре началась (думаю Сан Андреас даже перепройти)

я его себе на бокс даже записал))

Воооо, эт другое дело :)

вот ещё тебе всякой сельской местности.

фанатская 3д карта

http://p3d.in/u75m9

Left Mous Button - Rotate

MMB - Zoom

RMb - Move side and up down.

Очень понравился кусочек леса рядом с городком в RDR где еще медведи тусуются и речка с бобрами рядом. Вот если леса будут в таком духе сделаны- просто мегашикарно будет.

Не, пускай лучше в апреле-мае выпускают, чтоб эйфория бесконечная была - днем в метро едешь, на телочек в юбчонках смотришь, потом приезжаешь домой, там что-нить крутое по ТВ показывают, все окна нараспашку, солнце, природа, свежесть, все дела. И в довершение ко всему еще и новая игра от рокстар.

Вот только мне не судьба будет игру заценить, Север мать его.

кстати не знаю что вы все грузитесь по поводу большой город или нет. фишка не в его размере, а в том вопросе будет ли он живой и реально наваторский!

очень надеюсь на массу новых фишек от рокстар в плане симуляции жизни города. ибо обычных покатушек с пару миссиями такси-коп в 13 году уже мало.

Я весь город обьезжал только в вайс сити и третей части,мне большой город нахрен не нужен. В четверке постоянно таксишкой пользовался

в мае надеюсь выйдет!

У меня сессия в конце февраля, надеюсь к концу марта выпустят

Я весь город обьезжал только в вайс сити и третей части,мне большой город нахрен не нужен. В четверке постоянно таксишкой пользовался

странно это слышать про игру в которой город это галвная фишка.

это как сказать : я в крайзисе не стрелял и графончиком не радовался. я джампил всю игру :biggrin:

странно это слышать про игру в которой город это галвная фишка.

это как сказать : я в крайзисе не стрелял и графончиком не радовался. я джампил всю игру :biggrin:

А что изменится если они добавят сотни киллометров полей и лесов? Какой дурной будет часами изучать все это?

Другое дело игру напичкать годными мини-играми,чтобы город был живой,а не унылый как в четверке

А я еще со времен Gta 2 всегда любил просто погонять на тачке по городу, пытаясь самому найти какието новые фишечки, вместе с этим угорая на всяких трамплинах) Изменено пользователем Ariss

А что изменится если они добавят сотни киллометров полей и лесов? Какой дурной будет часами изучать все это?

Другое дело игру напичкать годными мини-играми,чтобы город был живой,а не унылый как в четверке

я стащу у кого-нибудь шоссейник и буду с гигантским удовольствием везде ездить, по полям и лесам особенно

Ну добавление сельской местности в SA было несомненно большим +. Помню еще в GTA 2 у деревенщин база находилась на подобии сельской местности

Кстати, чёт тут вспомнил из забавных фишек в ГТА 2, как танк забавно плющил машины. Интересно будет нечто подобное в новой ГТА?

Кстати, чёт тут вспомнил из забавных фишек в ГТА 2, как танк забавно плющил машины. Интересно будет нечто подобное в новой ГТА?

А еще если нажать на кружок можно было рыгать и пердеть :d:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...