Rambler 877 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Город огромным будет, больше чем в 4 в три раза. :smile-23: Если как в 4 части, то это печально, вот хотя бы ка в SA, то было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 чем меньше город,тем лучше будет графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 чем меньше город,тем лучше будет графон В таком случае леса в студию, на графон в другой игре можно подрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 В таком случае леса в студию, на графон в другой игре можно подрочить. чем тебе не леса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Город огромным будет, больше чем в 4 в три раза. :smile-23: кто тебе сказал ,что будет во столько раз больше? дайте ссылку я прочту где рокстар заявили , что город будет таким большим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 В превью, которое давали Rockstar журналу Gameinformer, они заявили, что карта Gta V будет как все вместе взятые карты из Gta IV, RDR, GTA SA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 кто тебе сказал ,что будет во столько раз больше? дайте ссылку я прочту где рокстар заявили , что город будет таким большим R* твердили, что территория гта5 будет больше 4, СА, и РДР вместе взятых - это да. А искать пруфы месячной давности, сам понимаешь, никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 чем тебе не леса? Воооо, эт другое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 скорее бы уже, а то ломка какая то по игре началась (думаю Сан Андреас даже перепройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 скорее бы уже, а то ломка какая то по игре началась (думаю Сан Андреас даже перепройти) я его себе на бокс даже записал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Воооо, эт другое дело :) вот ещё тебе всякой сельской местности. фанатская 3д карта http://p3d.in/u75m9 Left Mous Button - Rotate MMB - Zoom RMb - Move side and up down. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Очень понравился кусочек леса рядом с городком в RDR где еще медведи тусуются и речка с бобрами рядом. Вот если леса будут в таком духе сделаны- просто мегашикарно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Не, пускай лучше в апреле-мае выпускают, чтоб эйфория бесконечная была - днем в метро едешь, на телочек в юбчонках смотришь, потом приезжаешь домой, там что-нить крутое по ТВ показывают, все окна нараспашку, солнце, природа, свежесть, все дела. И в довершение ко всему еще и новая игра от рокстар. Вот только мне не судьба будет игру заценить, Север мать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 в мае надеюсь выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 в мае надеюсь выйдет! Неет, студентам будет плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 кстати не знаю что вы все грузитесь по поводу большой город или нет. фишка не в его размере, а в том вопросе будет ли он живой и реально наваторский! очень надеюсь на массу новых фишек от рокстар в плане симуляции жизни города. ибо обычных покатушек с пару миссиями такси-коп в 13 году уже мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Я весь город обьезжал только в вайс сити и третей части,мне большой город нахрен не нужен. В четверке постоянно таксишкой пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 в мае надеюсь выйдет! У меня сессия в конце февраля, надеюсь к концу марта выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Я весь город обьезжал только в вайс сити и третей части,мне большой город нахрен не нужен. В четверке постоянно таксишкой пользовался странно это слышать про игру в которой город это галвная фишка. это как сказать : я в крайзисе не стрелял и графончиком не радовался. я джампил всю игру :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 странно это слышать про игру в которой город это галвная фишка. это как сказать : я в крайзисе не стрелял и графончиком не радовался. я джампил всю игру :biggrin: А что изменится если они добавят сотни киллометров полей и лесов? Какой дурной будет часами изучать все это? Другое дело игру напичкать годными мини-играми,чтобы город был живой,а не унылый как в четверке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) А я еще со времен Gta 2 всегда любил просто погонять на тачке по городу, пытаясь самому найти какието новые фишечки, вместе с этим угорая на всяких трамплинах) Изменено 15 января 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 271 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 А что изменится если они добавят сотни киллометров полей и лесов? Какой дурной будет часами изучать все это? Другое дело игру напичкать годными мини-играми,чтобы город был живой,а не унылый как в четверке я стащу у кого-нибудь шоссейник и буду с гигантским удовольствием везде ездить, по полям и лесам особенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ну добавление сельской местности в SA было несомненно большим +. Помню еще в GTA 2 у деревенщин база находилась на подобии сельской местности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Кстати, чёт тут вспомнил из забавных фишек в ГТА 2, как танк забавно плющил машины. Интересно будет нечто подобное в новой ГТА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Кстати, чёт тут вспомнил из забавных фишек в ГТА 2, как танк забавно плющил машины. Интересно будет нечто подобное в новой ГТА? А еще если нажать на кружок можно было рыгать и пердеть :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас