Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда включил жта 4 на боксе после пк, мои глаза смогли только минут двадцать это вынести, хотя и на пк игра подтормаживала

С другой стороны, четверка на старте поколения вышла, если на РДР посмотреть или Макса на консолях — придраться не к чему. Да и сами рокстары в интервью посвященом пятой части рассказывали, что подучились с тех пор с консольным железом работать.

эх! щас бы Игоря Смокина и новый сезон видео гта 5! :smile-23: :fly: :smile-23:

Оооо да!) Тачку на прокачку, копы под прицелом, да и вообще нарезки :d:

ну я надеюсь он вернётся к этому времени, а то он потерянный очень, в последний год....

эх! щас бы Игоря Смокина и новый сезон видео гта 5! :smile-23: :fly: :smile-23:

ну я надеюсь он вернётся к этому времени, а то он потерянный очень, в последний год....

А я думаю все, гуфнулcязабил на творческие затеи.

ArteminEm, че там с ним?

Совсем странный стал, баба жизни послала, беда кароче.

Былоб у меня больше свободного времени, яб сам занялся этой чепухой, но теперь я взросляк и работы куча, а к лету так аще будет не продохнуть от работы...

Главное чтобы графон не подкачал и побольше взрывов сильных.

Главное чтобы графон не подкачал и побольше взрывов сильных.

Главное что бы сюжет не подкачал, иначе в жопу графон.

Да помню эти светлые деньки, тогда только первый раз в лайв вышел и помню как залипали в гтаху всем форумом) Когда Смокин Игорь снимал момент когда мы забравшись на небоскреб прыгали одновременно на лопасти вертолета, вот это жесть : D Там еще у паренька одного очень писклявый голос был, а и еще помню как дерби устраивали на арене, вообщем если в пятой части замутим нечто подобное, даже не обязательно все это снимать- будет шикардос! Изменено пользователем Paindealer

Да помню эти светлые деньки, тогда только первый раз в лайв вышел и помню как залипали в гтаху всем форумом) Когда Смокин Игорь снимал момент когда мы забравшись на небоскреб прыгали одновременно на лопасти вертолета, вот это жесть : D Там еще у паренька одного очень писклявый голос был, а и еще помню как дерби устраивали на арене, вообщем если в пятой части замутим нечто подобное, даже не обязательно все это снимать- будет шикардос!

А где это все посмотреть можно?

С другой стороны, четверка на старте поколения вышла, если на РДР посмотреть или Макса на консолях — придраться не к чему.

В BF3, на ПК, на ультре, на моей GTX550 если поднять голову в небо или в пол, придраться не к чему. Я думаю ты понял о чем я.)

CAH4E3, А че ты епрст видишь, не графон что-ле ?)

Изменено пользователем Yoda

А где это все посмотреть можно?

http://www.youtube.com/user/SmokinIgor2/videos?view=0

правда это перезаливы, у оригинальных были тыщи просмотров, но канал удалили из-за нарушения об авторских правах

DeFF, А на что ты "смотришь" вообще ? Ты ведь что и делаешь что 100% времени смотришь на графон, а тебе это совершенно не важно ?) Хочешь такой-же графон как гта4 с 20-30 фпс.

Должен быть бананс, графика должна быть тоже как минимум "не раздражающей глаза", на боксе с реальным стабилом. Для меня дак лучше пусть меньше, лишь бы чтоб я не видел больше эту хрень как в гта4. В нее не приятно было играть, а это самое главное для меня.

Меня графика в GTAIV очень даже устраивала. Очень даже. Да, текстурки\тени\блюр убогий, знаем все. Смотрю не на графон, а на то, что происходит на экране. Потом на графон.

Это ж GTA. Мы в детстве, играя в GTA, ту, что первая часть, не графон же смотрели, а на то, как эта игра здорово развлекает. Я об этом говорю. Это же не Крайзис какой-нибудь. Естественно, я только за, если графон будет графонским, но не суть же.

Главное, чтоб можно был грабить караваны!! Изменено пользователем Sefik

Меня графика в GTAIV очень даже устраивала. Очень даже. Да, текстурки\тени\блюр убогий, знаем все. Смотрю не на графон, а на то, что происходит на экране. Потом на графон.

Это ж GTA. Мы в детстве, играя в GTA, ту, что первая часть, не графон же смотрели, а на то, как эта игра здорово развлекает. Я об этом говорю. Это же не Крайзис какой-нибудь. Естественно, я только за, если графон будет графонским, но не суть же.

Согласен с тобой, но с пометкой хрен с ней с графикой, но уж игра должна играться стабильно без тормазов, с четкими хотя бы 30-40 фпс. Гта4 мне наверно в первую очередь и не нравилась своей медленностью и серостью картинки, все какое-то заторможенное в ней. Не хватало ей нормальнго фпс. Да и вообще что бы то было, посмотрим что в этот раз они сделают, но картинка уже не серая, хоть это радует. А вообще остался всего год чтоб получать удовольствие не только от процеса, но и от картинки.

Изменено пользователем Yoda

Согласен с тобой, но с пометкой хрен с ней с графикой, но уж игра должна играться стабильно без тормазов, с четкими хотя бы 30-40 фпс. Гта4 мне наверно в первую очередь и не нравилась своей медленностью и серостью картинки, все какое-то заторможенное в ней. Не хватало ей нормальнго фпс. Да и вообще что бы то было, посмотрим что в этот раз они сделают, но картинка уже не серая, хоть это радует. А вообще остался всего год чтоб получать удовольствие не только от процеса, но и от картинки.

От чего ты там через год собрался получать удовольствие? Далеко не факт, что новые консоли выйдут через год, а если даже и выйдут, то там 100% будет ноугамез, ибо разрабам не охото вкладываться в новые консоли, которые не принесут достаточно прибыли по понятным причинам. Нормальные игры пойдут, как минимум через год после выхода консоли.

От чего ты там через год собрался получать удовольствие? Далеко не факт, что новые консоли выйдут через год, а если даже и выйдут, то там 100% будет ноугамез, ибо разрабам не охото вкладываться в новые консоли, которые не принесут достаточно прибыли по понятным причинам. Нормальные игры пойдут, как минимум через год после выхода консоли.

Сам придумал ?) Только упоротые все еще думают что новая консоль не выйдет в этом году. Таже GTA5 я уверен будет и нект гене, сначала выпустят на 360, а к зиме на ПК и новых консолях, зачем терять такую прибыль. Watch dogs и Star wars 1313 тоже неверняка будет на нексте, как и BF4. + какой нибудь эсклюзивушка. Для меня это более чем достаточно.

Разрабы и консольные компании тесно связаны, если выпускаются новые консоли, то разрабы уже работают над проектами под них.

Yoda,

У тебя есть логика или как? Под новую консоль не выгодно сторонним разработчикам выпускать игры, так же впрочем как и даже платформодержателям, но они выпускают игры чисто из-за того, что надо саму платформу продвигать в массы, а не игры продавать. Заюзай мозг и сравни сколько у людей на руках будет в первые месяцы этих самых новых консолей и сколько старых, т.ч. никто не захочет из крпных издателей, что бы их игры продавались мизерными продажами и даже если какие-то крупные проекты будут готовы аккурат к выходу консолей (что естественно сомнительно), то выпустят они их не раньше, чем через год, ибо только к этому моменту консолей будет продано достаточно, что бы можно было получить более менее нормальную прибыль. По началу же на некст гене будет ноугамез и неумелые порты старых игр.

А уж про то, что только упоротые думают, что консоль не выйдет в этом году, то тут с точностью наоборот, только упоротые с синдромом Ванги думают, что они выйдут в этом году, ибо ещё даже оф. анонса не поступило, а слухи уже года эдак 2-3 уж точно ходят и уже как бы вот-вот должны выпустить. Плюс напомни когда там анонсировали ту же вии ю и когда её выпустили?

Только упоротые

Будут кукарекать так громко о том,чего не знают. И не имея никакой информации и знаний в коколитике брызгать слюной и доказывать всем что "НЕКСГЕН БУДИТ!".

Хотя о чем это я,такие бредовые и тупые посты от одного юзера я еще ни на одном форуме не читал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...