Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да срать всем на нехген пока хбох и пс3 приносит лаве. тут нынешние консоли будут доить до упора

Конец 2013 и весь 2014 будет переходными годами, из этого поколения в следующего, только к концу 2014 года мы получим уже игры полностью сделанные для новых систем, с уже действительно "крутой" графикой. Сейчас всё будет выходить на всем и условный Бателфилд 4 будет на всех актуальных платформах.

karatel309, Лень писать, просто посмотрим кто окажется прав. Тут спору нет, 100 игр на старте тебе никто не выдаст, тем более игр чисто под некст. Но по мимо эксклюзивов 100% будут игры стороних разрабов, порты которые я тебе и описал, WD, BF4, Starwars 1313, может и GTA5., продвигать систему это тоже в их интересах на будущее, да и продажи за первые месяцы уже будут бешенными, 8 лет не было некста. У них там полюбас тоже свои добазары с разрабами, по крайней мере эту линечку от левых ждать стоит. Чего бы им не сделать порт с ПК под железо новых консолей с легком оптимизацией., продвинуть консоли, получить недушную доп прибиль. Вообщем посмотрим когда и что в первые месяцы выйдет.

Yoda,

Ну порты естественно будут, но качество их меня весьма смущает. Не будет по началу некст ген игр по любому, будет всё тоже самое, что сейчас на нормальных компах, а с учётом того, что разрабы только учатся работать с архитектурой новых консолей, то скорее даже игры будут чутка хуже, чем на топовых пека в плане ФПС и общей картинки. Плюс по слухам консоли нового поколения будут не совсем уж и прям мощные, что бы показывать реально картинку тех же WD в 1080Р и 60ФПС, ибо стоить они будут столько же сколько и сейчас стоят, т.е. в районе 400 баксов. Правда опять же повторюсь, что это всего лишь слух, но мне кажется он правдоподобным, так как ставить реально мощное железо будет не выгодно из-за того, что это сильно повысит цену консолей, а следовательно уменьшит количество людей готовых их купить. Это кстати и был один из основных факторов того, почему плойка 3 вышла боком Сони и они явно не попадут второй раз на эти грабли, как и Майки.

Ну а вообще если по хорошему, то я ещё вполне вижу такой вариант, что вообще новые консоли не появятся ближайшие года 2, ибо пока эти новые консоли по сути не нужны ни Майкам, ни Сони, ибо игры у них и так пока очень даже неплохо продаются, а запуск новой платформы это всегда огромные убытки. Плюс в принципе конкуренции, которая бы вынудила их выпускать новые консоли так же нет. Нитендо с их новой консолей вообще мимо пролетела, ибо выпустила консоль, которая еле доходит по мощности до бокса и плойки. И так же не выгодно разработчикам делать игры на новую платформу, ибо это новая архитектура, большие затраты на разработку и тд и тп. Единственные, кто реально заинтересован в новых консолей, это не такой уж большой процент игроков.

Изменено пользователем karatel309

Я не жду откровений в картинке или хотя бы как в RDR (мир жирнее), но очень надеюсь, что получше того что на консолях.

Ибо когда последний раз запустил четверку на боксе, то чуть не ослеп от такого количества мыла.

Yoda,

Ну порты естественно будут, но качество их меня весьма смущает. Не будет по началу некст ген игр по любому, будет всё тоже самое, что сейчас на нормальных компах, а с учётом того, что разрабы только учатся работать с архитектурой новых консолей, то скорее даже игры будут чутка хуже, чем на топовых пека в плане ФПС и общей картинки. Плюс по слухам консоли нового поколения будут не совсем уж и прям мощные, что бы показывать реально картинку тех же WD в 1080Р и 60ФПС, ибо стоить они будут столько же сколько и сейчас стоят, т.е. в районе 400 баксов. Правда опять же повторюсь, что это всего лишь слух, но мне кажется он правдоподобным, так как ставить реально мощное железо будет не выгодно из-за того, что это сильно повысит цену консолей, а следовательно уменьшит количество людей готовых их купить. Это кстати и был один из основных факторов того, почему плойка 3 вышла боком Сони и они явно не попадут второй раз на эти грабли, как и Майки.

Ну это уже другой разговор. Вот здесь действительно нельзя быть увереным какое железо все таки будет, и сколько разрабы уже дрочаться с этим железом.

Я не жду откровений в картинке или хотя бы как в RDR (мир жирнее), но очень надеюсь, что получше того что на консолях.

Ибо когда последний раз запустил четверку на боксе, то чуть не ослеп от такого количества мыла.

Игра 2008 года

RDR хоть щас запускай - я такого красивого опен ворлда нигде не видел

iSpoke, да, но честно говоря такого не ожидал, тупо два бруска хозяйственного мыла запихнули в глаза.

Я хз как раньше играл. Просто имхо уж лучше текстуры попроще, чем понижать разрешение.

Наверное соглашусь ^_^

Ну в четверку прошел на PC на средних настройках,когда еще консоли не имел. Поэтому я и не играл на боксе в неё толком

Игра 2008 года

Вот именно, опен ворлда )).

/forum/style_images/icon_plus_1.gif123
http://api.ning.com/files/tkeCUZkzoAkHAdfNjWs0QGDD9OGcW-GMenI6qJry0lHsLhHot4iM0BIUfFUdWAXFicUlgvNdQ5KgbEIJwmLNlZBBaHYeUt38/IMG_6243.jpg

Поставь туда сотни зданий, жестку движуху и кучу деталей., и больше ты не увидишь такого красивого опен ворлда.) Я к тому что ожидать графон, в целом, в gta5 как в Rdr не стоит.

Вот именно, опен ворлда )).

Поставь туда сотни зданий, жестку движуху и кучу деталей., и больше ты не увидишь такого красивого опен ворлда.) Я к тому что ожидать графон, в целом, в gta5 как в Rdr не стоит.

Я вообще не понимаю, как бокс будет тянуть еще и огромные локации, хотя ФК3 в этом плане справился хорошо

Я вообще не понимаю, как бокс будет тянуть еще и огромные локации, хотя ФК3 в этом плане справился хорошо

вопрос лишь в оптимизации.

джаст каус 2 тоже по сути тянул громадную локацию... но в этих играх по сути как и в рдр, но только одни леса

я вообще как купил консоль 6 лет назад перестал шарит в железе и чо как вообще там происходит

тоже не понимаю, как такое старое железо в боксе, порой выдаёт такую знатную картинку)

я вообще как купил консоль 6 лет назад перестал шарит в железе и чо как вообще там происходит

тоже не понимаю, как такое старое железо в боксе, порой выдаёт такую знатную картинку)

Такая же ситуация :biggrin:

аж на 20 FPS справился...

Ну незнаю, у меня фпс проседал до ~20, только с пролетанием камеры по области с вышки

джаст каус 2 тоже по сути тянул громадную локацию... но в этих играх по сути как и в рдр, но только одни леса

только оптимизация и спасает.

например фаркрай3 на высоких настройках у меня потянул комп 2008-2009 годов сборки спокойно. вот что значит нормально оптимизировать игрулю.

Та же беда)

+++

Только ща загоревшесь идеей купить новы пк - поднял знания до приемлимого уровня.

Игра 2008 года

Скайрим красивее

немного

Изменено пользователем mich11

+++

Только ща загоревшесь идеей купить новы пк - поднял знания до приемлимого уровня.

а нафига тебе щас комп брать?

ждал бы нектс ген...

или только ради дэйз?)

Ребят , вот вы тут все кричите ,что у вас в играх фпс низкий , неужели у всех есть карты захвата , чтоб мерить фпс? Просто мне кажется большинство балаболы :laugh2:

Fosters, ну игровой опыт на пк позволяет определить где стабил 30 а где меньше или больше + просадки

а нафига тебе щас комп брать?

ждал бы нектс ген...

или только ради дэйз?)

Угу, дейз, арма 3. Бф3.

Ребят , вот вы тут все кричите ,что у вас в играх фпс низкий , неужели у всех есть карты захвата , чтоб мерить фпс? Просто мне кажется большинство балаболы :laugh2:

Глаз - алмаз. Он видит...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...