MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Если логический подумать: ГТА4 - Либерти Сити, ГТА5 - Сан Андреас, ГТА6 тогда - Вайс Сити будет? рановато ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Why did i move here? I guess it was the weather. Слова перебеженца из пасмурного либерти сити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Если логический подумать: ГТА4 - Либерти Сити, ГТА5 - Сан Андреас, ГТА6 тогда - Вайс Сити будет? потом гта 7 улуч движок либерти сити и тд) Изменено 2 ноября 2011 пользователем ViTaLiZeRuS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 а я буду беливить что тут можно будет в вайс на самолете летать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 а я буду беливить что тут можно будет в вайс на самолете летать=))) о да, как вспомню самолет из СА, точнее истребитель, аж интересно стало какие трюки можно будет делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 falseа я буду беливить что тут можно будет в вайс на самолете летать=))) я в такое в 5 классе верил потом подрос и поумнел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 false я в такое в 5 классе верил потом подрос и поумнел пфф а почему это собственно не реально? даже в са был кусочек либерти возможно тут пойдут дальше одно интересно сколько это все будет весить.... и как они уместят все на 1 диск не думаю что надо будет менять диск при поездке в другой город... это сильно бесило бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 трейлер с рус сабами: http://enpy.net/forum/topic/3570/ тогда ошибся сцылкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 :lol: научи так же логически мыслить. У тебя не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 В трейлере вай сити так же есть синия машина и красная,так же как и в трейлере гта5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 У тебя не получится. ну да, я с наркотиками на вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 http://ps3.ign.com/articles/121/1211366p1.html мб и томми версети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Увидел на тапках в "Ленте информации" обложку от игры на бокс,аж передёрнуло,оказался трейлер :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 falsehttp://ps3.ign.com/articles/121/1211366p1.html мб и томми версети офигенный ракурс для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Чувак,который трёт в трейлере видимо будет озвучивать главного персонажа игры.Если это так,то чувак в строгом костюме из трейлера подходит гораздо больше чем нига,который бежит от копов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 http://ps3.ign.com/articles/121/1211366p1.html мб и томми версети Я жи говорил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 каак это может быть старик в костюме, если гг всегда шестерка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 где скочять трейлер в HD? обычно на сайте рокстар можно было еще и качнуть. а теперь нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Главного героя либо не показали, либо это типа в пиджаке. Сюжетка должа быть интересной, тут видимо не будет сверх крутизны и понтов, главный герой судя по голосу будет бороться за свою жизнь и жизнь семь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 каак это может быть старик в костюме, если гг всегда шестерка Да не страик он, максимум 45 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 falseДа не страик он, максимум 45 лет. ии? двже 45 многовато для шестерки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Да не страик он, максимум 45 лет. Томи на данный момен 61год,так что это или не он,или игра будет в 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 false ии? двже 45 многовато для шестерки Почему шестерки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 falseПочему шестерки ? а кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас