Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Город в GTAV в два с половиной раза больше территории Red Dead Redemption

Один авторитетный французский игровой сайт получил сегодня от Rockstar пресс-релиз о новой части сериала GTA. Пятая часть развернется в Лос Сантосе - городе, изображающем Лос Анджелес, и его пригороде, в том числе сельскую местность и несколько горных районов.

Однако, кроме того представители портала опубликовали небольшой слух, согласно которому Сэм Хаузер, основатель Rockstar признался, что пятая часть похвастается по-истине колоссальной территорией.

"Интересная информация проскочила от Сэма Хаузера, основателя Rockstar. Если верить его словам, то территория в Grand Theft Auto V станет в два с половиной раза больше чем мир из Red Dead Redemption".

Несмотря на пресс-релиз, в котором упоминается только Лос Сантос, остается надежда, что в игре нам покажут также города Лас Вентурас и Сан Фьерро, учитывая что на многих автомобилях были замечены регистрационные номера с надписью San Andreas.

Город в GTAV в два с половиной раза больше территории Red Dead Redemption

Один авторитетный французский игровой сайт получил сегодня от Rockstar пресс-релиз о новой части сериала GTA. Пятая часть развернется в Лос Сантосе - городе, изображающем Лос Анджелес, и его пригороде, в том числе сельскую местность и несколько горных районов.

Однако, кроме того представители портала опубликовали небольшой слух, согласно которому Сэм Хаузер, основатель Rockstar признался, что пятая часть похвастается по-истине колоссальной территорией.

"Интересная информация проскочила от Сэма Хаузера, основателя Rockstar. Если верить его словам, то территория в Grand Theft Auto V станет в два с половиной раза больше чем мир из Red Dead Redemption".

Несмотря на пресс-релиз, в котором упоминается только Лос Сантос, остается надежда, что в игре нам покажут также города Лас Вентурас и Сан Фьерро, учитывая что на многих автомобилях были замечены регистрационные номера с надписью San Andreas.

будет как в RDR...2/3 часть карты-трава и песок

будет как в RDR...2/3 часть карты-трава и песок

да уж наврятли ,

вот бы было опять русское радио :d: УрюпинскФВ или другое

да уж наврятли ,

вот бы было опять русское радио :d: УрюпинскФВ или другое

ну ладно,вместо травы и песка будет асфальт и асфальт

Сотворил тут :spiteful:
http://fc00.deviantart.net/fs70/i/2011/308/7/b/first_gta_v_wallpaper_by_hustler098-d4f13nr.jpg
скачать в 2560х1600
Изменено пользователем jB'hIpS

что за логика у вас не пойму ,

все будет по высшему уровню как всегда ,

пойти в что ли в сан андреас поиграть ? :)

Я бы не глядя взял GTA V, если бы rockstar наконец купили лицензию на иномарки. Надоели уже неопределенные машины, хочу BMW, Honda, Citroen...

а кстате вот нижний скрин по середине на лас вентурас похож

вокруг лоссантоса пустыни как то не наблюдалось

надеюсь нам были показаны новые возможности города, а не сюжетную нарезку. теперь жители могут работать на полях, ходить в походы, выставлять жильё на продажу, кадрить телок на суперкарах. мы можем стать свидетелем ограбления или погони. Город становится еще живее

facepalm

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  First GTA V Wallpapers
Сотворил тут :spiteful:
http://fc00.deviantart.net/fs70/i/2011/308/7/b/first_gta_v_wallpaper_by_hustler098-d4f13nr.jpg
скачать в 2560х1600

четко!

Кстати мне кажется главный герой, это тот чувак который проходим мимо драг диллера, и плывет на водном мотоцикле) Изменено пользователем aaleh

Я бы не глядя взял GTA V, если бы rockstar наконец купили лицензию на иномарки. Надоели уже неопределенные машины, хочу BMW, Honda, Citroen...

Форца 4 детектед

сказали же что будет несколько глав.героев

так что хватить гадать за кого будем играть

Когда на трекере? :biggrin:

Вот 5+ , тоже интересен был всегда этот вопрос , но такого не будет

он говорит про гта.!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ?
http://www.o--rly.com/owl_orly.png

По мне, так и должно быть, вымышленный город, такие же машины, которые очень похожи на настоящие. Купи на ПК и ставь себе реальные тачки, кто мешает ? Сколько раз убеждался, что реальные тачки порой смотрятся глупо в ГТА4.

Изменено пользователем Gruzilarus

пха :d:

я кто что зачем начинать говорить о форзе, если человек хочет лиц. авто в gta

По мне, так и должно быть, вымышленный город, такие же машины, которые очень похожи на настоящие. Купи на ПК и ставь себе реальные тачки, кто мешает ? Сколько раз убеждался, что реальные тачки порой смотрятся глупо в ГТА4.

Верно глаголишь. Не забываем, что ГТА - это пародия на американское общество, а машины являются одной из ее частей. Достаточно вспомнить рекламный ролик электромобиля или страничку из путеводителя по Либрети Сити.

На своей страничке twitter - а, Rockstar написали:

"Thank you to everyone for the amazing response to the GTA V Trailer this week. We are thrilled to see that you’re as excited as we are."

"Спасибо всем за такие отличные отзывы на трейлер GTA V, который вышел на этой неделе. Мы очень рады видеть, что вы также воодушевлены, как и мы."

Напомним, что дату релиза GTA V Rockstar так и не объявили.

может быть действительно знак for sale который вбивается над цифрой 2405 т.е. 24 мая??

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111105/KwuZBoTm.jpg

Изменено пользователем Carna3

может быть действительно знак for sale который вбивается над цифрой 2405 т.е. 24 мая??

У них разве не месяц/дата/год?

полюбас уженачали разрабатывать следующую ГТА на некстген.студий много, с таким успехом можно каждые два года выпускать, лишь бы бабла хватило на разработку.

Ну нормально так то, надеюсь будет как в Сан Андреас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...