SKYL3R 57 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Город в GTAV в два с половиной раза больше территории Red Dead Redemption Один авторитетный французский игровой сайт получил сегодня от Rockstar пресс-релиз о новой части сериала GTA. Пятая часть развернется в Лос Сантосе - городе, изображающем Лос Анджелес, и его пригороде, в том числе сельскую местность и несколько горных районов. Однако, кроме того представители портала опубликовали небольшой слух, согласно которому Сэм Хаузер, основатель Rockstar признался, что пятая часть похвастается по-истине колоссальной территорией. "Интересная информация проскочила от Сэма Хаузера, основателя Rockstar. Если верить его словам, то территория в Grand Theft Auto V станет в два с половиной раза больше чем мир из Red Dead Redemption". Несмотря на пресс-релиз, в котором упоминается только Лос Сантос, остается надежда, что в игре нам покажут также города Лас Вентурас и Сан Фьерро, учитывая что на многих автомобилях были замечены регистрационные номера с надписью San Andreas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Новость из категории ОБС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrHero 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Город в GTAV в два с половиной раза больше территории Red Dead Redemption Один авторитетный французский игровой сайт получил сегодня от Rockstar пресс-релиз о новой части сериала GTA. Пятая часть развернется в Лос Сантосе - городе, изображающем Лос Анджелес, и его пригороде, в том числе сельскую местность и несколько горных районов. Однако, кроме того представители портала опубликовали небольшой слух, согласно которому Сэм Хаузер, основатель Rockstar признался, что пятая часть похвастается по-истине колоссальной территорией. "Интересная информация проскочила от Сэма Хаузера, основателя Rockstar. Если верить его словам, то территория в Grand Theft Auto V станет в два с половиной раза больше чем мир из Red Dead Redemption". Несмотря на пресс-релиз, в котором упоминается только Лос Сантос, остается надежда, что в игре нам покажут также города Лас Вентурас и Сан Фьерро, учитывая что на многих автомобилях были замечены регистрационные номера с надписью San Andreas. будет как в RDR...2/3 часть карты-трава и песок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 будет как в RDR...2/3 часть карты-трава и песок да уж наврятли , вот бы было опять русское радио :d: УрюпинскФВ или другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrHero 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 да уж наврятли , вот бы было опять русское радио :d: УрюпинскФВ или другое ну ладно,вместо травы и песка будет асфальт и асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Сотворил тут :spiteful: http://fc00.deviantart.net/fs70/i/2011/308/7/b/first_gta_v_wallpaper_by_hustler098-d4f13nr.jpg скачать в 2560х1600 Изменено 4 ноября 2011 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 что за логика у вас не пойму , все будет по высшему уровню как всегда , пойти в что ли в сан андреас поиграть ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
watso 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Когда на первых кадрах появился пляж, я думал это будет Вайс сити, очень надеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Я бы не глядя взял GTA V, если бы rockstar наконец купили лицензию на иномарки. Надоели уже неопределенные машины, хочу BMW, Honda, Citroen... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 а кстате вот нижний скрин по середине на лас вентурас похож вокруг лоссантоса пустыни как то не наблюдалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 12 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 надеюсь нам были показаны новые возможности города, а не сюжетную нарезку. теперь жители могут работать на полях, ходить в походы, выставлять жильё на продажу, кадрить телок на суперкарах. мы можем стать свидетелем ограбления или погони. Город становится еще живее facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif First GTA V WallpapersСотворил тут :spiteful: http://fc00.deviantart.net/fs70/i/2011/308/7/b/first_gta_v_wallpaper_by_hustler098-d4f13nr.jpg скачать в 2560х1600 четко! Кстати мне кажется главный герой, это тот чувак который проходим мимо драг диллера, и плывет на водном мотоцикле) Изменено 4 ноября 2011 пользователем aaleh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Я бы не глядя взял GTA V, если бы rockstar наконец купили лицензию на иномарки. Надоели уже неопределенные машины, хочу BMW, Honda, Citroen... Форца 4 детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 сказали же что будет несколько глав.героев так что хватить гадать за кого будем играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Когда на трекере? :biggrin: Я бы не глядя взял GTA V, если бы rockstar наконец купили лицензию на иномарки. Надоели уже неопределенные машины, хочу BMW, Honda, Citroen... Вот 5+ , тоже интересен был всегда этот вопрос , но такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Форца 4 детектед он говорит про гта.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) он говорит про гта.! /forum/style_images/icon_plus_1.gif ?http://www.o--rly.com/owl_orly.png Я бы не глядя взял GTA V, если бы rockstar наконец купили лицензию на иномарки. Надоели уже неопределенные машины, хочу BMW, Honda, Citroen... По мне, так и должно быть, вымышленный город, такие же машины, которые очень похожи на настоящие. Купи на ПК и ставь себе реальные тачки, кто мешает ? Сколько раз убеждался, что реальные тачки порой смотрятся глупо в ГТА4. Изменено 4 ноября 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrHero 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 он говорит про гта.! пха :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 пха :d: я кто что зачем начинать говорить о форзе, если человек хочет лиц. авто в gta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 По мне, так и должно быть, вымышленный город, такие же машины, которые очень похожи на настоящие. Купи на ПК и ставь себе реальные тачки, кто мешает ? Сколько раз убеждался, что реальные тачки порой смотрятся глупо в ГТА4. Верно глаголишь. Не забываем, что ГТА - это пародия на американское общество, а машины являются одной из ее частей. Достаточно вспомнить рекламный ролик электромобиля или страничку из путеводителя по Либрети Сити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) На своей страничке twitter - а, Rockstar написали: "Thank you to everyone for the amazing response to the GTA V Trailer this week. We are thrilled to see that you’re as excited as we are." "Спасибо всем за такие отличные отзывы на трейлер GTA V, который вышел на этой неделе. Мы очень рады видеть, что вы также воодушевлены, как и мы." Напомним, что дату релиза GTA V Rockstar так и не объявили. может быть действительно знак for sale который вбивается над цифрой 2405 т.е. 24 мая?? http://s2.ipicture.ru/uploads/20111105/KwuZBoTm.jpg Изменено 4 ноября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Если так оно и есть,побыстрей бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 может быть действительно знак for sale который вбивается над цифрой 2405 т.е. 24 мая?? У них разве не месяц/дата/год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 полюбас уженачали разрабатывать следующую ГТА на некстген.студий много, с таким успехом можно каждые два года выпускать, лишь бы бабла хватило на разработку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ну нормально так то, надеюсь будет как в Сан Андреас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас