iSpoke 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Я так понял сверху справа указано кол-во налички, которую твой персонаж при себе носит, а в банкоматах можно посмотреть сколько у тебя всего денег на счету. Если это не так, то смысла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Покупать животных?!))) рокстары сделали идеальную игру, совместив все жанры вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Покупать животных?!))) рокстары сделали идеальную игру, совместив все жанры вместе)Я думаю это относится только в Франклину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Я думаю это относится только в Франклину.Даже если так, все равно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Даже если так, все равно круто.Ну да не спорю, круто.Я вот вроде не чего не упускаю, но так до конца и не понял. можно установить все 2 диска, и грать засунув только один, или дело обстоит как с Л.А. Ноир. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Покупать животных?!))) рокстары сделали идеальную игру, совместив все жанры вместе)В этом вся суть, они делают игру десятилетия, в которой практически каждый элемент будет лучше, чем в любой другой игреНапример: физика поведения, повреждения машин, считаю в 4ке лучшая физика по сей день, вряд ли они умудрятся испортить еёСтрельба перекочевала из Макс Пейна, а в Макс Пейне, по моему мнению, лучшая стрельба среди TPS жанраСамая огромная кастомизация и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Ну да не спорю, круто.Я вот вроде не чего не упускаю, но так до конца и не понял. можно установить все 2 диска, и грать засунув только один, или дело обстоит как с Л.А. Ноир. ?Можешь установить оба, но нужен будет для проверки только второй диск, про первый после инсталяции можно будет забыть. Короче, жанглирования как в L.A noire отменяется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 В этом вся суть, они делают игру десятилетия, в которой практически каждый элемент будет лучше, чем в любой другой игреНапример: физика поведения, повреждения машин, считаю в 4ке лучшая физика по сей день, вряд ли они умудрятся испортить еёСтрельба перекочевала из Макс Пейна, а в Макс Пейне, по моему мнению, лучшая стрельба среди TPS жанраСамая огромная кастомизация и пр.о дааа :zadrot:сам такого же мненияна некст ген забьём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Школьник приходит в магазин и начинает спрашивать консультанта: "какие у вас лучшие гонки?" - GTA 5, "лучшие стрелялки?" - GTA 5, "лучшие леталки?" - GTA 5 и т.д. Изменено 19 июля 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 а потом школьнику 18 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 И разрыв шаблона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Я так понял сверху справа указано кол-во налички, которую твой персонаж при себе носит, а в банкоматах можно посмотреть сколько у тебя всего денег на счету. Если это не так, то смысла нету.Можно замутить еще такое, что если тебя где-то убьют, то наличка пропадает, типа стащили.Потом идешь и снимаешь со счета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Хорошо что интернет теперь в смартфоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 http://s5.uploads.ru/4STNh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 http://s5.uploads.ru/4STNh.jpg в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 http://s5.uploads.ru/4STNh.jpg :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 больше интересует кол-во арэодромов, всеж один город куда летать на той же цесне?Один в городе и в сельской местности, по крайне мере был замечен один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Один в городе и в сельской местности, по крайне мере был замечен один.Было утверждено, что будет 5-6 аэропортов, для каких-то экскурсий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 нет инфы ушла ли игра на печать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 нет инфы ушла ли игра на печать?Да рановато, за месяц полтора же вроде уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 - Вы сможете проделать отверстие в бензобаке, направить машину на группу врагов, затем выпрыгнуть и поджечь дорожку бензина, тем самым взорвав автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 очень по голливудски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Вы можете оставлять свой автомобиль припаркованным на улице, но если вы получаете штраф за неправильную парковку, эвакуатор увезет ваше авто. Заплатив штраф, вы сможете забрать авто обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Вы можете оставлять свой автомобиль припаркованным на улице, но если вы получаете штраф за неправильную парковку, эвакуатор увезет ваше авто. Заплатив штраф, вы сможете забрать авто обратно. Очень актуально для игры про угон авто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Ой не переборщили бы с реалистичностью. Мне вот DLC Gay Tony больше понравился чем основная сюжетка ГТА4. Очень крутые миссии там были, запоминающиеся. Хотелось бы и в этой ГТА видеть хотя бы немного бесбашенности и веселья в геймплее, а не заставках. Грань между цирком от Saint's Row 3 и серьезностью Мафии и есть идеальная формула геймплея ГТА. Ну для меня во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас