Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так понял сверху справа указано кол-во налички, которую твой персонаж при себе носит, а в банкоматах можно посмотреть сколько у тебя всего денег на счету. Если это не так, то смысла нету.

Покупать животных?!))) рокстары сделали идеальную игру, совместив все жанры вместе)

Покупать животных?!))) рокстары сделали идеальную игру, совместив все жанры вместе)

Я думаю это относится только в Франклину.

Даже если так, все равно круто.

Ну да не спорю, круто.

Я вот вроде не чего не упускаю, но так до конца и не понял. можно установить все 2 диска, и грать засунув только один, или дело обстоит как с Л.А. Ноир. ?

В этом вся суть, они делают игру десятилетия, в которой практически каждый элемент будет лучше, чем в любой другой игре

Например: физика поведения, повреждения машин, считаю в 4ке лучшая физика по сей день, вряд ли они умудрятся испортить её

Стрельба перекочевала из Макс Пейна, а в Макс Пейне, по моему мнению, лучшая стрельба среди TPS жанра

Самая огромная кастомизация и пр.

Ну да не спорю, круто.

Я вот вроде не чего не упускаю, но так до конца и не понял. можно установить все 2 диска, и грать засунув только один, или дело обстоит как с Л.А. Ноир. ?

Можешь установить оба, но нужен будет для проверки только второй диск, про первый после инсталяции можно будет забыть. Короче, жанглирования как в L.A noire отменяется...

В этом вся суть, они делают игру десятилетия, в которой практически каждый элемент будет лучше, чем в любой другой игре

Например: физика поведения, повреждения машин, считаю в 4ке лучшая физика по сей день, вряд ли они умудрятся испортить её

Стрельба перекочевала из Макс Пейна, а в Макс Пейне, по моему мнению, лучшая стрельба среди TPS жанра

Самая огромная кастомизация и пр.

о дааа

:zadrot:

сам такого же мнения

на некст ген забьём

Школьник приходит в магазин и начинает спрашивать консультанта: "какие у вас лучшие гонки?" - GTA 5, "лучшие стрелялки?" - GTA 5, "лучшие леталки?" - GTA 5 и т.д.

Изменено пользователем Epibg

Я так понял сверху справа указано кол-во налички, которую твой персонаж при себе носит, а в банкоматах можно посмотреть сколько у тебя всего денег на счету. Если это не так, то смысла нету.

Можно замутить еще такое, что если тебя где-то убьют, то наличка пропадает, типа стащили.

Потом идешь и снимаешь со счета.

больше интересует кол-во арэодромов, всеж один город куда летать на той же цесне?

Один в городе и в сельской местности, по крайне мере был замечен один.

Один в городе и в сельской местности, по крайне мере был замечен один.

Было утверждено, что будет 5-6 аэропортов, для каких-то экскурсий

нет инфы ушла ли игра на печать?

Да рановато, за месяц полтора же вроде уходит

- Вы сможете проделать отверстие в бензобаке, направить машину на группу врагов, затем выпрыгнуть и поджечь дорожку бензина, тем самым взорвав автомобиль.

Вы можете оставлять свой автомобиль припаркованным на улице, но если вы получаете штраф за неправильную парковку, эвакуатор увезет ваше авто. Заплатив штраф, вы сможете забрать авто обратно.

:fffuuuh:

Вы можете оставлять свой автомобиль припаркованным на улице, но если вы получаете штраф за неправильную парковку, эвакуатор увезет ваше авто. Заплатив штраф, вы сможете забрать авто обратно.

:fffuuuh:

Очень актуально для игры про угон авто)

Ой не переборщили бы с реалистичностью. Мне вот DLC Gay Tony больше понравился чем основная сюжетка ГТА4. Очень крутые миссии там были, запоминающиеся. Хотелось бы и в этой ГТА видеть хотя бы немного бесбашенности и веселья в геймплее, а не заставках. Грань между цирком от Saint's Row 3 и серьезностью Мафии и есть идеальная формула геймплея ГТА. Ну для меня во всяком случае.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...