Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ой не переборщили бы с реалистичностью. Мне вот DLC Gay Tony больше понравился чем основная сюжетка ГТА4. Очень крутые миссии там были, запоминающиеся. Хотелось бы и в этой ГТА видеть хотя бы немного бесбашенности и веселья в геймплее, а не заставках. Грань между цирком от Saint's Row 3 и серьезностью Мафии и есть идеальная формула геймплея ГТА. Ну для меня во всяком случае.

Ну, миниган, истребитель, специальные навыки(замедление времени и т.д). GTA 5 идет в правильном направлении.

Многими вещами пытаются разнообразить геймплей, дайвинг, охота за преступниками, охота и т.д. Успех - пойти по стопам GTA San Andreas, а не выдумывать разные байки , по типу как в GTA4: Велосипеды не нужны - герой слишком стар;  Самолеты не нужны - Нико не пилот и вообще у него мало времени на развлечения.

Изменено пользователем SergioBel

Ну в четверке действительно сеттинг не располагал этим велосипедам и самолётам. Полетать тупо негде,а бомж-эмигрант катающий на бмхе вызывал бы только смех.

вот щас столько видео на ётьюбе по гта4, а представьте, что будет после выхода пятой части.

Я уверен что будет целое ответвление где люди будут трюкачить на бмх)

яж вообще осенний бум игр пропущю походу)

вот щас столько видео на ётьюбе по гта4, а представьте, что будет после выхода пятой части.

не ты один, сейчас посмотрел новый трейлер бэтмена, очень круто, но блин, после ГТА вряд ли будет желание играть, придётся всё до весны/лета оставлять походу)

У меня другая проблема: учеба в другом городе. Дома буду раз в 2 недели максимум. Нормально получится поиграть только в январе месяце.  :butil:

У меня другая проблема: учеба в другом городе. Дома буду раз в 2 недели максимум. Нормально получится поиграть только в январе месяце.  :butil:

с собой бери ящег

Вообще игоры не нужны больше в этом году.

Почему?

Изменено пользователем zxcvbn

Почему?

Глупый вопрос. Ибо GTAV затянет так, что ты забудешь про все остальные игры. Хотя тут каждому своё.

Глупый вопрос. Ибо GTAV затянет так, что ты забудешь про все остальные игры. Хотя тут каждому своё.

Меня затянет на месяц на два но не больше, думаю потом играть не буду. Вотч догс, Райс или асасина 4 я жду не меньше чем гта. Если одна из этих игр или какая нибудь другая крутая игра выйдет к тому времени когда я ещё не пройду гта то я её наверно отложу и буду проходить эти. Но в любом случае гта я жду 

У меня так все время  :men:

судя по пунктуации и ошибке в "не могу" автору не более десяти

Изменено пользователем XFly

Это что?... коллекционки и спец. издания?) Я думал специальное издание по-меньше будет, все, беру)

Все запятые "на своих местах"

Это что?... коллекционки и спец. издания?) Я думал специальное издание по-меньше будет, все, беру)

Все запятые "на своих местах"

да. заметил

это просто рекламные коробки для магазинов

коллекционки явно по меньше будут

Надо бы уже потихоньку начинать вскрывать склады магазинов, вдруг уже есть.

Надо бы уже потихоньку начинать вскрывать склады магазинов, вдруг уже есть.

:ayfkm:

Игра еще в печать даже не ушла.

думаю ушла просто никто об этом не сообщает

Вроде где-то за месяц до релиза в печать уходит...

@Predator, им надо миллионов 10 напечатать дисков, да и дисков то два, т.е. 10 умножить на два, получим где то около 20. За полтора месяца начнут скорее всего. И я бы на их месте не сообщал когда она в печать уйдет, а то завод вскрывать начнут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...