SergioBel 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Ой не переборщили бы с реалистичностью. Мне вот DLC Gay Tony больше понравился чем основная сюжетка ГТА4. Очень крутые миссии там были, запоминающиеся. Хотелось бы и в этой ГТА видеть хотя бы немного бесбашенности и веселья в геймплее, а не заставках. Грань между цирком от Saint's Row 3 и серьезностью Мафии и есть идеальная формула геймплея ГТА. Ну для меня во всяком случае.Ну, миниган, истребитель, специальные навыки(замедление времени и т.д). GTA 5 идет в правильном направлении.Многими вещами пытаются разнообразить геймплей, дайвинг, охота за преступниками, охота и т.д. Успех - пойти по стопам GTA San Andreas, а не выдумывать разные байки , по типу как в GTA4: Велосипеды не нужны - герой слишком стар; Самолеты не нужны - Нико не пилот и вообще у него мало времени на развлечения. Изменено 19 июля 2013 пользователем SergioBel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Ну в четверке действительно сеттинг не располагал этим велосипедам и самолётам. Полетать тупо негде,а бомж-эмигрант катающий на бмхе вызывал бы только смех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 вот щас столько видео на ётьюбе по гта4, а представьте, что будет после выхода пятой части. Я уверен что будет целое ответвление где люди будут трюкачить на бмх) яж вообще осенний бум игр пропущю походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 вот щас столько видео на ётьюбе по гта4, а представьте, что будет после выхода пятой части.Я уверен что будет целое ответвление где люди будут трюкачить на бмх) яж вообще осенний бум игр пропущю походу)не ты один, сейчас посмотрел новый трейлер бэтмена, очень круто, но блин, после ГТА вряд ли будет желание играть, придётся всё до весны/лета оставлять походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 У меня другая проблема: учеба в другом городе. Дома буду раз в 2 недели максимум. Нормально получится поиграть только в январе месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 У меня другая проблема: учеба в другом городе. Дома буду раз в 2 недели максимум. Нормально получится поиграть только в январе месяце. с собой бери ящег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 с собой бери ящег+1 Вообще игоры не нужны больше в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Вообще игоры не нужны больше в этом году.Почему? Изменено 19 июля 2013 пользователем zxcvbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Почему?Глупый вопрос. Ибо GTAV затянет так, что ты забудешь про все остальные игры. Хотя тут каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Глупый вопрос. Ибо GTAV затянет так, что ты забудешь про все остальные игры. Хотя тут каждому своё.Меня затянет на месяц на два но не больше, думаю потом играть не буду. Вотч догс, Райс или асасина 4 я жду не меньше чем гта. Если одна из этих игр или какая нибудь другая крутая игра выйдет к тому времени когда я ещё не пройду гта то я её наверно отложу и буду проходить эти. Но в любом случае гта я жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Третий раз уже буду смотреть геймплей, как же круто то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 вот щас столько видео на ётьюбе по гта4, а представьте, что будет после выхода пятой части.Я уверен что будет целое ответвление где люди будут трюкачить на бмх) яж вообще осенний бум игр пропущю походу)У меня так все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Да не, остальные игры - на неделю, проходишь их и снова за гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 http://cs403831.vk.me/v403831483/8a82/g8P-FhuHDRY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) http://cs403831.vk.me/v403831483/8a82/g8P-FhuHDRY.jpgсудя по пунктуации и ошибке в "не могу" автору не более десяти Изменено 21 июля 2013 пользователем XFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/557302_148299465370441_794482917_n.jpgЭто что?... коллекционки и спец. издания?) Я думал специальное издание по-меньше будет, все, беру) http://cs403831.vk.me/v403831483/8a82/g8P-FhuHDRY.jpgВсе запятые "на своих местах" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Это что?... коллекционки и спец. издания?) Я думал специальное издание по-меньше будет, все, беру) Все запятые "на своих местах"да. заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Это что?... коллекционки и спец. издания?) Я думал специальное издание по-меньше будет, все, беру)это просто рекламные коробки для магазинов коллекционки явно по меньше будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Надо бы уже потихоньку начинать вскрывать склады магазинов, вдруг уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Надо эти костюмы в коллекционные издания класть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Надо бы уже потихоньку начинать вскрывать склады магазинов, вдруг уже есть. :ayfkm: Игра еще в печать даже не ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 думаю ушла просто никто об этом не сообщает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 думаю ушла просто никто об этом не сообщаетВроде где-то за месяц до релиза в печать уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 @Predator, им надо миллионов 10 напечатать дисков, да и дисков то два, т.е. 10 умножить на два, получим где то около 20. За полтора месяца начнут скорее всего. И я бы на их месте не сообщал когда она в печать уйдет, а то завод вскрывать начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас