Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Predator, им надо миллионов 10 напечатать дисков, да и дисков то два, т.е. 10 умножить на два, получим где то около 20. За полтора месяца начнут скорее всего. И я бы на их месте не сообщал когда она в печать уйдет, а то завод вскрывать начнут.

Ну у соньки будет 1 диск, так что в среднем получается 15млн)

Не думаю, что все диски печатаются на одном заводе.

Должны быть отдельные заводы как минимум в США, Европе, Азии, Австралии, это куда эффективнее и дешевле в плане логистики.

Несколько лет назад смотрел передачу про производство дисков, там говорили что обычное производство в день выпускает 150 000 дисков.

Даже если всего 4 завода, то за месяц они эти 15млн выпустят.

Но мне кажется, что производств больше, да и за это время может что-то изменилось и они способны выпускать больше дисков за день.

Изменено пользователем Predator

Вроде где-то за месяц до релиза в печать уходит...

там на заводах очередь на штамповку,так что уверен уже клепают

Изменено пользователем xbox720

А где заводы? Тайвань?

У меня в городе завод открыли года полтора назад. Штампуют диски, облоги и руководства.

А вообще, в день релиза реально приобрести диск с игрой? предзаказ не оформлял

Или как всегда, задержки на таможне, или ещё что-то в этом духе...

А вообще, в день релиза реально приобрести диск с игрой? предзаказ не оформлял

Или как всегда, задержки на таможне, или ещё что-то в этом духе...

Можно конечно. В любом более менее крупном городе в день релиза всегда появляются (иногда раньше).

какая нах таможня,диски у нас печатают

Ну, ок, не осведомлен в этом вопросе.... Чего спрашиваю, обычно, я даже те игры которые меня интересуют, на старте пропускаю и приобретаю спустя пару месяцев после релиза, когда есть время, а то и больше. Поэтому не в курсе, как там с доставкой по магазинам в регионах, а тут новая часть GTA, загорелось  поиграть,

Я думаю будут равносильные версии. С чего бы на боксе должно быть что то хуже?

Хуже - вряд ли, а вот лучше - вполне.... Ну не умеют Rockstargames работать с PS3 =) Хотя L.A noire....

А кто-же тогда?

http://ru.wikipedia.org/wiki/L.A._Noire

разработанная австралийской студией Team Bondi и выпущенная издательством Rockstar Games

Изменено пользователем xbox720

L.A. Noir не Р* делали

Точняк, че-то у меня в голове осело R* = L.A noire. Хотя для PC по-моему все равно одно из подразделений рокстар делало порт, видимо по этому....

Хуже - вряд ли, а вот лучше - вполне.... Ну не умеют Rockstargames работать с PS3 =) Хотя L.A noire....

Нуар был на другом движке к тому же.

А мне вот не смешно, я до сих пор не могу заказать коллекционку, из-за того, что не могу определиться с платформой... Вот попой чувствую, что на ящеге будет выглядеть графика чутка лучше, но всё равно что-то останавливает, может то, что в голове осело, что Сони проплатили R*, что-бы их приставка была лидирующей для GTAV.  :hmm:

(История с бандлом PS3, показ геймплея на PS3...)

А мне вот не смешно, я до сих пор не могу заказать коллекционку, из-за того, что не могу определиться с платформой... Вот попой чувствую, что на ящеге будет выглядеть графика чутка лучше, но всё равно что-то останавливает, может то, что в голове осело, что Сони проплатили R*, что-бы их приставка была лидирующей для GTAV. :hmm:

(История с бандлом PS3, показ геймплея на PS3...)

смотри а то пукан лопнет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...