crackdown 21 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 @xbox720, ахахахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) @Predator, им надо миллионов 10 напечатать дисков, да и дисков то два, т.е. 10 умножить на два, получим где то около 20. За полтора месяца начнут скорее всего. И я бы на их месте не сообщал когда она в печать уйдет, а то завод вскрывать начнут.Ну у соньки будет 1 диск, так что в среднем получается 15млн)Не думаю, что все диски печатаются на одном заводе.Должны быть отдельные заводы как минимум в США, Европе, Азии, Австралии, это куда эффективнее и дешевле в плане логистики.Несколько лет назад смотрел передачу про производство дисков, там говорили что обычное производство в день выпускает 150 000 дисков.Даже если всего 4 завода, то за месяц они эти 15млн выпустят.Но мне кажется, что производств больше, да и за это время может что-то изменилось и они способны выпускать больше дисков за день. Изменено 21 июля 2013 пользователем Predator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Вроде где-то за месяц до релиза в печать уходит...там на заводах очередь на штамповку,так что уверен уже клепают Изменено 21 июля 2013 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 А где заводы? Тайвань? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 надеюсь на xbox 360 будет лучшая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 А где заводы? Тайвань?У меня в городе завод открыли года полтора назад. Штампуют диски, облоги и руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 А где заводы? Тайвань?у сони в австрии и возле москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 А вообще, в день релиза реально приобрести диск с игрой? предзаказ не оформлялИли как всегда, задержки на таможне, или ещё что-то в этом духе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 какая нах таможня,диски у нас печатают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 А вообще, в день релиза реально приобрести диск с игрой? предзаказ не оформлялИли как всегда, задержки на таможне, или ещё что-то в этом духе...Можно конечно. В любом более менее крупном городе в день релиза всегда появляются (иногда раньше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 какая нах таможня,диски у нас печатаютНу, ок, не осведомлен в этом вопросе.... Чего спрашиваю, обычно, я даже те игры которые меня интересуют, на старте пропускаю и приобретаю спустя пару месяцев после релиза, когда есть время, а то и больше. Поэтому не в курсе, как там с доставкой по магазинам в регионах, а тут новая часть GTA, загорелось поиграть, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 надеюсь на xbox 360 будет лучшая версия.надейся))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Я думаю будут равносильные версии. С чего бы на боксе должно быть что то хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Я думаю будут равносильные версии. С чего бы на боксе должно быть что то хуже?Хуже - вряд ли, а вот лучше - вполне.... Ну не умеют Rockstargames работать с PS3 =) Хотя L.A noire.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 L.A. Noir не Р* делалиА кто-же тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) А кто-же тогда?http://ru.wikipedia.org/wiki/L.A._Noireразработанная австралийской студией Team Bondi и выпущенная издательством Rockstar Games Изменено 21 июля 2013 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 L.A. Noir не Р* делали Точняк, че-то у меня в голове осело R* = L.A noire. Хотя для PC по-моему все равно одно из подразделений рокстар делало порт, видимо по этому.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Хуже - вряд ли, а вот лучше - вполне.... Ну не умеют Rockstargames работать с PS3 =) Хотя L.A noire....Нуар был на другом движке к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Нуар был на другом движке к тому же.говняном к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 надеюсь на xbox 360 будет лучшая версия.хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Ребят, а я что-то не понял, а над чем тут некоторые смеются-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 да это пс3шники все еще верят что 5 будет луче на их киностанции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 конечно так и будет, амэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 А мне вот не смешно, я до сих пор не могу заказать коллекционку, из-за того, что не могу определиться с платформой... Вот попой чувствую, что на ящеге будет выглядеть графика чутка лучше, но всё равно что-то останавливает, может то, что в голове осело, что Сони проплатили R*, что-бы их приставка была лидирующей для GTAV. :hmm:(История с бандлом PS3, показ геймплея на PS3...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 А мне вот не смешно, я до сих пор не могу заказать коллекционку, из-за того, что не могу определиться с платформой... Вот попой чувствую, что на ящеге будет выглядеть графика чутка лучше, но всё равно что-то останавливает, может то, что в голове осело, что Сони проплатили R*, что-бы их приставка была лидирующей для GTAV. :hmm:(История с бандлом PS3, показ геймплея на PS3...) смотри а то пукан лопнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас