FaLc0 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 смотри а то пукан лопнетС чего ему лопать? Я не дурачок-фанатик, никакую приставку не защищаю, я всегда объективен. В любом случае потом куплю на ПеКа, ради графена, но и на приставках не хочется смотреть в мыло... :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Хоть у меня бокс ) ps3 версия лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Хоть у меня бокс ) ps3 версия лучшеОбоснуй. Видимо ты уже играл на обеих приставках в GTAV? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Хоть у меня бокс ) ps3 версия лучшеДа, GTA IV тому доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 и ред дед Обоснуй. Видимо ты уже играл на обеих приставках в GTAV?скорее он сонихомячек,увидел геймплей с пс3 версии и всеееееее на пс3 лучееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 лифт двигается http://s020.radikal.ru/i716/1307/85/035423463945.gifесли не заставка, то классная деталь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Лифт двигается!!11он ожил!!1анвеливибл!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Обоснуй. Видимо ты уже играл на обеих приставках в GTAV?да еще на xbox one ,ps4 и ред дед скорее он сонихомячек,увидел геймплей с пс3 версии и всеееееее на пс3 лучееее увидим это мои предположения я беру на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 @Predator, им надо миллионов 10 напечатать дисков, да и дисков то два, т.е. 10 умножить на два, получим где то около 20. За полтора месяца начнут скорее всего. И я бы на их месте не сообщал когда она в печать уйдет, а то завод вскрывать начнут.В России тоже печатать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) вот кстати по поводу того где печатают диски..."Сегодня (21.03.12) компания объявила о запуске в нашей стране производства по выпуску игр для консоли Xbox 360. Отныне все диски для Xbox 360, предназначенные для дистрибуции на территории России, будут печататься, укомплектовываться и упаковываться на заводе Arvato Digital Services в Ярославле.Первой игрой, произведенной в России, станет Kinect Rush: A Disney Pixar Adventure, которая поступит в продажу 23 марта. Microsoft отмечает, что перенос производства в Россию позволит сократить время на подготовку, печать и распространение тиража, а это значит, что новые игры будут быстрее появляться в продаже. При этом вся игровая документация и аннотации будут полностью переведены на русский язык, а ассортимент игр, доступных российским владельцам Xbox 360, будет постоянно расширяться."Пошёл я после этого в магаз, нашёл Кинект Раш этот, читаю сделано в Ярославле, ну думаю хорошо, не обманули. И тем не менее после этой новости на начало июня 2013г за всё время мною было куплено порядка дюжины дисков как русских так и английских версий, я специально на каждом смотрел страну производства, потом ходил в магаз и смотрел все новинки - нигде, НИГДЕ я не видел больше фразы сделано в России, везде был наш Европейский, как я понимаю, основной завод - Made in Irlandia.Так объясните мне кто-нибудь - что это за ерунда такая??? Опять наобещали с три короба а по факту ничего??? Или они спустя почти полтора года не могут наладить производство? Изменено 22 июля 2013 пользователем piti87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 наверное слишком много воровали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 наверное слишком много воровали Завод украли? :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 лифт двигается http://s020.radikal.ru/i716/1307/85/035423463945.gifесли не заставка, то классная детальтам нико беллик едет,инфа 101% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 http://oi44.tinypic.com/v75vgg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Скорсезе плохого не снимет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Впервые в жизни хочу чтобы лето поскорее прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) http://oi44.tinypic.com/v75vgg.jpgВсе по делу: ак 4 и ср 4 даже рыпаться не будут, а псы отхватят как на гифке Изменено 22 июля 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Скорсезе плохого не снимет)что за фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Впервые в жизни хочу чтобы лето поскорее прошлобедный задрот.... ради игры так издеваться над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 что за фильм?Славные парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Славные парниМафия 2 к слову сильно вдохновлялась этим фильмом. бедный задрот.... ради игры так издеваться над собой.Почти как MLG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) бедный задрот.... ради игры так издеваться над собой.да собственно лето-то говно из-за говно-погодыP.S. Good fellas шикарен, все смотреть. Изменено 22 июля 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 бедный задрот.... ради игры так издеваться над собой.я хочу чтоб лето закончилось быстрей, ибо отпуск\море в сентябре и работы после лета меньше становится, ну и гта есессно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 хочу раннию сливу(http://rostok-sad.ru/d/196241/d/kabardinskaya-rannyaya-sliva.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) я хочу чтоб лето закончилось быстрей, ибо отпуск\море в сентябре и работы после лета меньше становится, ну и гта есессно) хочу раннию сливу(http://rostok-sad.ru...nyaya-sliva.jpghttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-2532.jpg?_r=1374271173 Изменено 22 июля 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас