Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне опять играть хочется, ну за что-о-о-о?.... Время снова пошло в <x20 замедлении...

блин, столько мест, где можно потрюкачить на различном транспорте! в четвёрке было слишком мало место для экстрима!

аж хочется купить себе карту захвата и снимать снимать снимать.... жаль времени нынче мало

чочу чтоб мне снова было 18 лет (

@vegas99, да. Субтитры от 1С.

Rockstar подтвердила: демонстрация мультиплеера Grand Theft Auto V состоится в августе. Наверное, на ГеймзКом приедут. Плюс - на офф. сайте ГеймзКом появилась информация о стенде студии Rockstar.

RockstarGames планирует напарау с издателем - растиражировать 25 000 000 копий игры, из них 5млн. в одной только Англии... При средней производственной мощности в 150 000 копий в сутки, ко дню релиза в магазины должно попасть около 12 млн коробок с игрой.

RockstarGames планирует напарау с издателем - растиражировать 25 000 000 копий игры, из них 5млн. в одной только Англии... При средней производственной мощности в 150 000 копий в сутки, ко дню релиза в магазины должно попасть около 12 млн коробок с игрой.

12 лямов/150000=80 дней на печать к релизу :amm:

Игра уже в печати 3 недели? Учитывая то до релиза 53 дня... Не верю...

@vegas99, да. Субтитры от 1С.

Rockstar подтвердила: демонстрация мультиплеера Grand Theft Auto V состоится в августе. Наверное, на ГеймзКом приедут. Плюс - на офф. сайте ГеймзКом появилась информация о стенде студии Rockstar.

17го августа ИМХО. Ну или 4й трейлер 17го будет, как на ящике было напечатано в геймплее. Изменено пользователем Puhlic

:ayfkm:

Пересчитай на калькуляторе.

Ааа, скрин.

@Puhlic, Каком ящике? :hmm:

3.41 в геймплее.

Слева ящик за Трэвором...

Изменено пользователем Puhlic

3.41 в геймплее.Слева ящик за Трэвором...

Я думал там такие стволы vvv

http://www.eastcoastairsoft.com/images/jg-ca-aug-a2-lg.jpg

Хм, а я чот не понял сразу, что коли на скрине мы видим военный вертолет, то значит в игре будут военные, логично жеж? giveusatank :awesome:

Изменено пользователем Puhlic

я вот не пойму, откуда сглаживание на карент гене? 

Есть оно на консолях, хоть и слабое и примитивное. За подробностями к крекеру...

Достаточно просто растянуть эти пикчи на FullHD ТВ) Изменено пользователем Romcheg

Rockstar подтвердила: демонстрация мультиплеера Grand Theft Auto V состоится в августе

опять на пс3?))

я вот не пойму, откуда сглаживание на карент гене?

Ну так обработанные скриншоты.

Как раньше был скрин с взрывом на фоне Тревора, а потом тоже самое увидели с консоли, как есть.

Тут тоже самое. На всех скринах заметно.

- Полицейские стали намного умнее, чем в предыдущих частях;

- Полицейские имеют в своем наличии собак, а именно ротвейлеров, которые помогают им отслеживать вас;

- На начальных этапах розыска полицейские используют оглушающее оружие.

- На более высоких уровнях розыска присутствуют снайперы;

- Что бы избежать прожекторов - вы можете спрятаться в кустах.

- Фанаты Grand Theft Auto прочесали скриншоты и трейлеры к пятой части игры и собрали вместе все засветившиеся в них виды оружия и экипировки, доступные героям, а также — их пиктограммы. Троица центральных персонажей GTA 5 — Франклин, Майкл и Тревор — точно получат доступ к пистолету Glock 17, пулемету Mk. 48 Mod 1, штурмовой винтовке Colt AR-15, шотгану Mossberg 590, снайперской винтовке AWM L115A3, шестизарядному гранатомету Milkor MGL и взрывчатке С4. Кроме того, в списке экипировки был замечен парашют. Возможно, список вооружения еще будет пополняться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...