Chenovnik 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Зачем сравнивать рабочий билд, аля видео, с полноценной игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 если на пк выйдет,то запилят мод как максе замедленна фича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 @Chenovnik, зачем выделять пост черным? Выделиться? Не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 если на пк выйдет,то запилят мод как максе замедленна фичаи так же будет замедление @Chenovnik, зачем выделять пост черным? Выделиться? Не стоит...и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Как бы я не ждал ПК версию, но представляю как она по началу безбожно лагать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Как бы я не ждал ПК версию, но представляю как она по началу безбожно лагать будетда ничего она не будет, движок давно допилили про что свидетельствуют не лагающие L.A. Noir и Max Payne 3 на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 да ничего она не будет, движок давно допилили про что свидетельствуют не лагающие L.A. Noir и Max Payne 3 на пкПервый и сейчас козий выпердыш.А Макса да, хорошо оптимизировать.Но не забывай, что там узкие уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Ла ноир вообще на другом двигле. А макс пейн коридорный шутан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 http://i43.tinypic.com/dm5ele.png http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20130711172829/gtawiki/images/thumb/a/a6/PaigeHarris-GTAV.jpg/200px-PaigeHarris-GTAV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Ой да ну, где вы гуляли, по брайтен бич что ле?))) очень крутой город. Один из лучших для меняЯ не гулял, я жил там. Одно дело съездить туристом на недельку, погулять по городу. А жить там это совсем другое. Там ужасные дороги, отвратительный общественный транспорт, мешки с мусором валяются прямо на улице на тротуарах, архитектура города такая же ужасная. Продолжать можно долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Прям как в рашке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 да там же метро на головой у окон ездят,я тут уснуть не могу если кто то на улице пёрнет,а там как живут хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Первый и сейчас козий выпердыш.А Макса да, хорошо оптимизировать.Но не забывай, что там узкие уровни.Так или иначе никто в здравом уме при наличии консоли не станет ждать пк ради графона. Это ж каким задвинутым надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoLCamp 5 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Так или иначе никто в здравом уме при наличии консоли не станет ждать пк ради графона. Это ж каким задвинутым надо быть.Так будет каждый второй онли пека геймер говорить. "Жду на пк ради графона". Изменено 4 августа 2013 пользователем PoLCamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Я не гулял, я жил там. Одно дело съездить туристом на недельку, погулять по городу. А жить там это совсем другое. Там ужасные дороги, отвратительный общественный транспорт, мешки с мусором валяются прямо на улице на тротуарах, архитектура города такая же ужасная. Продолжать можно долгоПредвзято.Дороги, это да. Общественный транспорт, ну это смотря с чем сравнивать, такси, достаточно развито автобусное сообщение. Удобная система метро, протяженность, минимальное расстояние между станциями, что позволяет быстро добраться до нужного места. А то, что станции выглядят не как "московские дворцы", а место общественного пользования, то вопрос - Вам рюшечки или ехать? Мешки с мусором на тротуарах преимущественно около предприятий общественного питания. Архитектура. как раз отличная, особенно современная, подход к планированию городского пространства на высоте. Лос-Анджелес по масштабам отдыхает, курорт, виллы миллионеров, всё остальное одноэтажный, многокилометровый спальник. А атмосфера города в GTA 4 передает не столько дух Нью-Йорка, как отражает внутренний мир героя, его переживания, трагичность сюжетной линии.А к планированию и моделированию городского пространства копии Нью-Йорка, R* подошли похабно, или мало фантазии. Зря включили часть безликого Нью-Джерси с кучей промышленных районов. И вообще перенасыщение пространства пустыми зонами и промышленными участками. Словно это штат негде находится главный финансовый центр и столица мира, а затухший промышленный гигант - Детройт. Много копированных, повторяющихся объектов и т.д.В GTA 5 к этому кстати серьёзнее отнеслись, постарались скопировать и собрать воедино самые интересные участки, знаковые архитектурные постройки на одной площади и город показывает и своё лицо и .... не респектабельные районы, со своей атмосферой. Всего понемногу и это правильно, кому бы было интересно рассекать по однотипному спальнику. Borland12, on 05 авг 2013 - 02:41На Манхэттене надземного метро нет, собственно этой частью города Нью-Йорк и славитсяПроходит ветка в районе Гарлема, так для справки. Много демонтировали 20-30 лет назад. Изменено 5 августа 2013 пользователем SergioBel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 для тех кто думает(всё ещё) что город маленький http://i.imgur.com/eoxDhyy.jpg на карте просто не видны прорисованные улицы, а только крупные улицыТак это же междомовые проемы, а не улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 интересно будут ли автобусы ходить в в игоре? мне в жта 4 этого не очень не хватало. сел в автобус(в 4й части такси юзал) и ушел наливать себе чая, пока бухаешь чай - автобус тебя привез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chenovnik 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 интересно будут ли автобусы ходить в в игоре? мне в жта 4 этого не очень не хватало. сел в автобус(в 4й части такси юзал) и ушел наливать себе чая, пока бухаешь чай - автобус тебя привез Еще в самом начале говорилось, что можно будет сесть в автобус и покататься по достопримечательностям города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Я не гулял, я жил там. Одно дело съездить туристом на недельку, погулять по городу. А жить там это совсем другое. Там ужасные дороги, отвратительный общественный транспорт, мешки с мусором валяются прямо на улице на тротуарах, архитектура города такая же ужасная. Продолжать можно долгоА я всё мечтал ,мечтал его посмотреть,но увы,в прошлом году летом подал на визу,и мне на собеседовании отказ,по статье 214 ( b ) для тех кто не в теме,это не доказал связь с родиной якобы,хотя женат,сын есть,и они оставались здесь, на время моей поездки,да и оставаться то я там не хотел,мне уже на днях сорок стукнет,ну чего я поеду туда в таком возрасте жизнь свою заново строить,бред же,и тем не менее,отказали,и грубо говоря моя мечта детства накрылась медным тазом,вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 вычисли их и зареж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 А я всё мечтал ,мечтал его посмотреть,но увы,в прошлом году летом подал на визу,и мне на собеседовании отказ,по статье 214 ( b ) для тех кто не в теме,это не доказал связь с родиной якобы,хотя женат,сын есть,и они оставались здесь, на время моей поездки,да и оставаться то я там не хотел,мне уже на днях сорок стукнет,ну чего я поеду туда в таком возрасте жизнь свою заново строить,бред же,и тем не менее,отказали,и грубо говоря моя мечта детства накрылась медным тазом,вот как то так.Да жесть, америкосы так свою страну оберегают, как буд то рай на земле. Конечно русские студенты наломали дров, но сейчас походу всем отказывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chenovnik 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Да жесть, америкосы так свою страну оберегают, как буд то рай на земле. Конечно русские студенты наломали дров, но сейчас походу всем отказывают Раздражает то, что из-за писькомерения членов правительства, страдают обычные граждане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 А я всё мечтал ,мечтал его посмотреть,но увы,в прошлом году летом подал на визу,и мне на собеседовании отказ,по статье 214 ( b ) для тех кто не в теме,это не доказал связь с родиной якобы,хотя женат,сын есть,и они оставались здесь, на время моей поездки,да и оставаться то я там не хотел,мне уже на днях сорок стукнет,ну чего я поеду туда в таком возрасте жизнь свою заново строить,бред же,и тем не менее,отказали,и грубо говоря моя мечта детства накрылась медным тазом,вот как то так.Выехать можно будет тогда, когда Сноудена вернут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Да конечно не вопрос,можно еще раз попробывать,но больно лотерея душноватая получается,я платил 5.120 р. консульский сбор,плюс 2.500 р. посреднику за заполнение анкеты,и составления моего путешествия,сейчас еще раз пройти эту же процедуру,и услышать из окна, - К сожалению, мы сейчас вам не можем выдать неэмиграционную визу...Просто бесит еще то,что амерекосы ,они такие как корольки мира,хотим дадим хотим не дадим,хотя бы обосновали,мы вам отказываем по такой то такой причине,так нет,ничего от них не услышишь,нет и всё,точка,вот Европейцы они если отказывают ,то скажут по какой причине не дают визу,а эти же просто ,так может на улице дождь идёт, и у консула этого плохое настроение,может тёлка не дала ему х.з чего может быть,а страдают простые люди получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Все эти таксисты, медики, миссии копа - нудятина. Выполнял ради доведения статистики до 100% и получения дополнительных бонусов. Если в SA этот было раз плюнуть, то в GTA 3 это был просто ад. Если не выполнить задания до определенного момента, атакующие банды с дробовиками взрывают тебя с двух выстрелов, дуратский рельеф 3 острова, а в Vice City за миссии медика, больные кидались под колеса и опять всё с начало. И всё везде сопровождается таймером, да и миссии однообразные. Единственно нормальные миссии, полицейского, которые были переработаны в GTA 4. Таксиста можно добавить, но чисто как дополнительный заработок и ради разнообразия, без этого сумасшедшего таймера, ради чего приходиться сбивать всё на своём пути, иногда хочется просто поколесить по городу.Ну уж точно не большая нудятина, чем болуинг, дартс, армрестлинг или тетрис)) Мне всегда нравились такси-миссии. Город получше узнаешь и параллельно стараешься меньше врезаться, не теряя скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас