Puhlic 4 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Мде. Видимо, мульт будет через неделю показан... Месяц уже как сун будет. Пора бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Оплачу лайв обязательно в честь такого, это будет просто крышесносно! опять будем собираться все вместе и адово угорать, как в далеком 2008-2009 когда мы забравшись на высокий небоскреб прыгали всей гурьбой на лопасти вертолета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yokel 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 еще не вышла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 еще не вышла ?Некоторые играют уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 еще не вышла ?Так пол форума уже 1000 G выбили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Че-то я не понял, а как переключатся-то между персами?..[spoiler=[]]=) ololo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 еще не вышла ?отменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Оплачу лайв обязательно в честь такого, это будет просто крышесносно! опять будем собираться все вместе и адово угорать, как в далеком 2008-2009 когда мы забравшись на высокий небоскреб прыгали всей гурьбой на лопасти вертолета)Ура!!! Будем с тобой вместе на тачках и самолетах летать , короче я буду водителем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Ура!!! Будем с тобой вместе на тачках и самолетах летать , короче я буду водителемАутвечайю все так и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Аутвечайю все так и будет! без ошибок пиши школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Ну Фостерс как обычно, дебил дебилом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Фостерсу респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Ну Фостерс как обычно, дебил дебилом.за меня весь форум пойдет , а вот за тебя хрен знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 ко-ко-ко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Че-то я не понял, а как переключатся-то между персами?..[spoiler=[]]=) ololo Крестовиной. Но ты прошел хоть до Франклина? До этого момента менять персонажа нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 "за меня весь форум пойдет , а вот за тебя хрен знает..."ХАХАХАХА. Боец невидимого фронта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Прохожу щас четвертую снова. Последний раз и единственный проходил аки раб на пеке в 2008 с проседаниями и прочей херней. Так вот пятерка выглядит очень даже хорошо в отличии от. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Пятерка хорошо оптимизирована, я даже когда на ПК проходил не тормозило. На боксе тоже щас играю, все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Пятерка хорошо оптимизирована, я даже когда на ПК проходил не тормозило. На боксе тоже щас играю, все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Всем форумом уже прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 бессовестные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 борланд шо эта за лошадь на авке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Пятерка хорошо оптимизирована, я даже когда на ПК проходил не тормозило. На боксе тоже щас играю, все хорошо.Как бы не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 борланд шо эта за лошадь на авке? учти тут пол форума встанет за эту актрису :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 борланд шо эта за лошадь на авке? Сам ты лошадь :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас