MuchDobro 761 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 кажется леса отрасли в штате сноваhttp://i267.photobucket.com/albums/ii290/Tshee23/treez_zpse34342f3.jpgна выходных займусь)сам ждал)У иксбокса будет версия с лесами xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Как бы такои глобальный слив инфы не пошел игре в отрицательное русло Ведь нисчем не сравнимо то чувство когда игру запускаешь и ничего о ней не знаешь.. А тут - начитаешься всякого, насмотришься и уже зажираешься как то..Так не читай. Я вот особо не вникаю и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Так не читай. Я вот особо не вникаю и норм)Не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Не могу)))¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 http://www.rockstargames.com/V/img/global/home/lsbc-thumbs/vehicle-customization.jpg Золотую, я думаю, можно будет тоже запилить. Даги типо Артеминема оценят. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Золотую, я думаю, можно будет тоже запилить. Даги типо Артеминема оценят. :troll:от души брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 ну вообщем вотhttp://i.imgur.com/f0Imoj1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 ну вообщем вотА где он плэйстатион три? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 дорисовали офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 шустро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xquisitte 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 а че там за название отеля ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 хм.......это сайтишку обновили и тут сразу всплеск эмоций на несколько страниц. Жду когда сама игора будет слита, тут на самом деле сайт рухнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 хм.......это сайтишку обновили и тут сразу всплеск эмоций на несколько страниц. Жду когда сама игора будет слита, тут на самом деле сайт рухнетпока будет идти процес покупки на торренте )) главное чтобы бразилец опять первым не получил а то опять пару дней тянутьпридется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 хм.......это сайтишку обновили и тут сразу всплеск эмоций на несколько страниц. Жду когда сама игора будет слита, тут на самом деле сайт рухнетглавное , чтоб торенты на сливе не полегли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 На третьем скрине на дороге четыре одинаковых джипа...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 На третьем скрине на дороге четыре одинаковых джипа......Одна из болезней гта...видимо будет стоить найти редкую тачку, как сразу по городу такиеже заездят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Мне вот интересно, когда же случится слив?) Помнится четверку слили на недельке полторы раньше релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) на pG кстати траур, nVidia оффициально подтвердила, что инфа на счет Grand theft auto V PC [repack 8гб by Razer] - была просто ошибкой =) Изменено 14 августа 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Это не ошибка,он слил инфу раньше времени. pegach approved. http://s019.radikal.ru/i606/1308/a7/cf5a3913f866.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Не пойму, почему бы пекарям не купить коробку и не перестать ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Не пойму, почему бы пекарям не купить коробку и не перестать ныть.Ты не вкурсе что-ли? Покупать приставку ради одной игры не имеет смысла, хотя сколько уже таких игр было)) Ну на самом деле истинная причина совсем другая)ps: Я и сам-то купил только чтоб RDR рубанутся, но что-то пошло не так и сейчас на Компе своем вообще не играю... Изменено 14 августа 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Компьютер: 25+ тысяч.Консоль: 13 тысяч.Все мажоры просто, вот. Изменено 14 августа 2013 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Ты не вкурсе что-ли? Покупать приставку ради одной игры не имеет смысла, хотя сколько уже таких игр было)) Ну на самом деле истинная причина совсем другая)ps: Я и сам-то купил только чтоб RDR рубанутся, но что-то пошло не так и сейчас на Компе своем вообще не играю...Как раз все пошло так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Да ладно, не разводите холивары. ГТА5 главная игра года, факт, на втором месте у меня Rome 2 Total War и она на пегачне и она офигенна. Нужно всякие системы иметь если поиграть любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Да выйдет она на пеку, четверку вроде тоже сначала не хотели на пк анонсировать, но вышла же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас