Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Компьютер: 25+ тысяч.

Консоль: 13 тысяч.

Все мажоры просто, вот.

После того как словил красного огня, купил б/у хбокс за 6к, так что на сдачу со стоимости компа можно ещё и телек прикупить!

Да ладно, не разводите холивары. ГТА5 главная игра года, факт, на втором месте у меня Rome 2 Total War и она на пегачне и она офигенна. Нужно всякие системы иметь если поиграть любишь.

уже нет,вчера блицкриг 3 анонсировали

Ты не вкурсе что-ли? Покупать приставку ради одной игры не имеет смысла, хотя сколько уже таких игр было)) Ну на самом деле истинная причина совсем другая)

ps: Я и сам-то купил только чтоб RDR рубанутся, но что-то пошло не так и сейчас на Компе своем вообще не играю...

:true_story: таже фигня

Вона banshee едет =) Лучше бы они конечно пустили трафик с больши промежутком между, но чтоб был постоянным, ато так складывается ощущение что он просто пачками ездит по 7 машин и потом пропасть...

Изменено пользователем iRoothen

Компьютер: 25+ тысяч.

Консоль: 13 тысяч.

Все мажоры просто, вот.

еще +10 к компу прибавь чтобы топовую видюху поставить.

консоль за 4-7 тысяч можно купить 4гб либо 250гб жестким. другое дело если некст ген, тогда да.

еще +10 к компу прибавь чтобы топовую видюху поставить.

консоль за 4-7 тысяч можно купить 4гб либо 250гб жестким. другое дело если некст ген, тогда да.

Такая же цена некстген, ну в Рашке прибавили до 18. Ну и? Скинут через пару лет и дело в шоколаде.

Аарон Гарбат (Aaron Garbut), арт-директор Rockstar North, в интервью с BuzzFeed поделился не только новыми скриншотами GTA 5, но еще и обмолвился о размерах Лос-Сантоса и Блейн-Каунти.

Мы привыкли называть Либерти-Сити живым, дышащим миром, но Лос-Сантос ушел далеко за пределы всего, что мы делали раньше.

О размерах и детальности игры:
Уровень Лос-Сантоса гораздо выше, чем у GTA 4 в плане того, что мы сделали с окружающей средой. Я знаю, что есть очень большие игры в географическом плане, но не думаю, что можно найти такую же в плане содержания. Я хочу подчеркнуть, что наш мир не только огромный, но и абсолютно ручной. Над каждой частичкой этого мира трудились талантливые художники. Там всегда можно что-то открыть для себя, что-нибудь странное или интересное, и даже взаимодействовать с этим. Это совершенно не пустой мир. Мы обсуждали где разместить каждое дерево. Мы не просто копировали здания по карте или отдавали это все автоматическим алгоритмам. Это все ручная работа, уникальная, и мы пересматривали ее снова и снова, чтобы убедиться в ее совершенстве. Она настолько подробная и детализированная, что я думаю, что не каждый человек полностью увидит все, что мы заложили туда. Но самом по себе это означает, что каждый из геймеров будет иметь в нашем мире свой, уникальный опыт.

:паста:

омг, моя майка с лого гта, пролежала на тмаможне больше двух недель, только с питера сегодня выехала

Честно говоря, с каждым этим скриншотом и интервью интерес к игре уменьшается, его все равно хватит чтоб с восторгами играть еще 2 месяца, и потом переодически поигрывать до выхода следующей части. Но сам факт. Что-то R* не пожлобились на информацию об игре.

Аарон Гарбат (Aaron Garbut), арт-директор Rockstar North, в интервью с BuzzFeed поделился не только новыми скриншотами GTA 5, но еще и обмолвился о размерах Лос-Сантоса и Блейн-Каунти.

Мы привыкли называть Либерти-Сити живым, дышащим миром, но Лос-Сантос ушел далеко за пределы всего, что мы делали раньше.

О размерах и детальности игры:

Уровень Лос-Сантоса гораздо выше, чем у GTA 4 в плане того, что мы сделали с окружающей средой. Я знаю, что есть очень большие игры в географическом плане, но не думаю, что можно найти такую же в плане содержания. Я хочу подчеркнуть, что наш мир не только огромный, но и абсолютно ручной. Над каждой частичкой этого мира трудились талантливые художники. Там всегда можно что-то открыть для себя, что-нибудь странное или интересное, и даже взаимодействовать с этим. Это совершенно не пустой мир. Мы обсуждали где разместить каждое дерево. Мы не просто копировали здания по карте или отдавали это все автоматическим алгоритмам. Это все ручная работа, уникальная, и мы пересматривали ее снова и снова, чтобы убедиться в ее совершенстве. Она настолько подробная и детализированная, что я думаю, что не каждый человек полностью увидит все, что мы заложили туда. Но самом по себе это означает, что каждый из геймеров будет иметь в нашем мире свой, уникальный опыт.

:паста:

привстал

Честно говоря, с каждым этим скриншотом и интервью интерес к игре уменьшается, его все равно хватит чтоб с восторгами играть еще 2 месяца, и потом переодически поигрывать до выхода следующей части. Но сам факт. Что-то R* не пожлобились на информацию об игре.

значит им ещё есть что скрывать, я уверен мы все прифегеем не мало, когда запустим в первый раз.

http://i1315.photobucket.com/albums/t593/MoneyMartin317/b0654d16-6f1d-4c09-9516-097e63873e1a_zpsb41ae866.jpg

http://i1315.photobucket.com/albums/t593/MoneyMartin317/0ec9bd1d-852d-48ed-9cdf-c00cd8cb1745_zps4ad1b99b.jpg

http://www.rockstargames.com/V/fr_fr/screenshots/screenshot/841-1280.jpg

http://www.pachd.com/free-images/los-angeles/beverly-hills-06.jpg

Вона banshee едет =) Лучше бы они конечно пустили трафик с больши промежутком между, но чтоб был постоянным, ато так складывается ощущение что он просто пачками ездит по 7 машин и потом пропасть...

Вроде машины на светофоре стоят, поэтому так близко "пачками". Изменено пользователем Predator

http://www.rockstargames.com/V/screenshots/screenshot/840-1280.jpg

о!

а на этой лавочке вагос написанно)))

сколько слюней уже утекло что ппц просто)) 1 месяц 3 дня до релиза)

Надеемся на слив  :fffuuuh:

Лоды и графика один в один как в RDR

:loool: хотя троллить ПК не вижу смысла, появится она к апрелю 14-го года скорее всего, и будет графически лучше. 

ArteminEm, уменьши подпись по высоте до 160

Онархийа?

Изменено пользователем Jedi11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...