Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не графодрочер вообще ни разу, но модель снайперки, это что-то совсем за гранью добра и зла... Да и пальцы тоже прям хороши. Тут решил тупо найти скриншот из крутого Сэма 2001ого года (!!!) и там реально модели лучше.

http://cs6069.vk.me/v6069470/8acb/YZn58Zrqn6M.jpg

http://cs6069.vk.me/v6069430/89fc/URXLIoozYz0.jpg

Всё таки игре просто жизненно необходима некст ген версия или на худой конец релиз на пека. 

Изменено пользователем karatel309

Я не графодрочер вообще ни разу, но модель снайперки, это что-то совсем за гранью добра и зла... Да и пальцы тоже прям хороши. Тут решил тупо найти скриншот из крутого Сэма 2001ого года (!!!) и там реально модели лучше.

Всё таки игре просто жизненно необходима некст ген версия или на худой конец релиз на пека. 

Тоже мне сравнил модель оружия в игре от первого лица с игрой от третьего лица.

Слабая отмазка.

@karatel309, даа, сам морально готовлюсь - пека разбаловал)

Да вот тоже... Игра будет по любому шедевр и по любому я в неё засяду на долго, ибо это же ГТА и божественная Рокстар, но в подобной игре хочется, что бы всё было на уровне, а графон просто удручает... При том графон там крутой, в плане дизайна и технологии хороши по сути, физика и все дела, но из-за слабости консолей у Рокстар не получается засунуть должное колличество тех же полигонов и из-за получается достаточно убогая картинка моментами. Так что я очень беливю в то, что они одумаются и запилят элитную версию с графоном для некст гена или пека.

Слабая отмазка.

Ну я не думаю ,что в игре мы сможем настолько приблизить вид ,чтоб увидеть "такую" снайперку. На диване перед телевизором такого заметно точно не будет

Тебя не смущает, этой игре уже стукнет скоро 13 лет и эту игру делали совсем ни разу не Рокстар, в том плане, что там делала её небольшая совсем команда разработчиков с небольшим бюджетом. 

Ну я не думаю ,что в игре мы сможем настолько приблизить вид ,чтоб увидеть "такую" снайперку. На диване перед телевизором такого заметно точно не будет

По мне главное чтобы мыла не особо много было, ибо четверка на консолях вызывает катаракту. А текстурки... учитывая аддктивность GTA и проработанность мира, я их даже замечать не буду)

По мне главное чтобы мыла не особо много было, ибо четверка на консолях вызывает катаракту. А текстурки... учитывая аддктивность GTA и проработанность мира, я их даже замечать не буду) 

Все выше перечисленное не заметно в RDR   :mercury:

Все выше перечисленное не заметно в RDR   :mercury:

В РДР поля, горы и пяток сараев и трафик из трех лошадей

В РДР поля, горы и пяток сараев и трафик из трех лошадей

Ну а разница то? Я активно занимался модингом четверки, рипали карту RDR - там энное кол-во полигонов полей и гор, здания несколько проще - и судя по скринам, решено там точно также как и IV, RDR (LOD1, LOD2 и LOD3 у зданий). Трафик GTA - это ж лоу-поли модели, тем более на консолях - текстуры то ужаты, проблема будет крыться в другом - какая дальность прорисовки будет, считаю что именно она будет хромать на обе ноги.

Т.е. объем нам дадут хороший, но замылят горизонт.

Изменено пользователем AndreyMorozov

это HD переиздание Сэма кажется 2011 года.

Думаю вряд ли игру портанут на некст-ген. Графончик судя по скринам будет хорош, вряд ли что то более годное можно выжать с консолек.

В сериос сэме рука с ружьем на экране находится на протяжении всей игры. В гта дай бог при прицеливании увидишь. Все эти косяки исключительно ради прироста фпс делаются,уверен.

Думаю вряд ли игру портанут на некст-ген. Графончик судя по скринам будет хорош, вряд ли что то более годное можно выжать с консолек.

90 процентов что пустят вместе с ПК версией, именно некст-ген даст детализацию уровня ПК.

90 процентов что пустят вместе с ПК версией, именно некст-ген даст детализацию уровня ПК.

ну и ладно, лишним это точно не будет)

NextGen вроде как в детализации и догонит PC, но при этом обработку информации он будет делать в разы быстрее. Ну по крайней мере на PS4, Ubisoft обещала что мы не увидим экрана загрузок в Watch Dogs.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...