HeavyLady 14 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Блин, 16 человек в свободном режиме на такой большенной карте , прям опечален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Шлюх то не выпилили надеюсь. А то в четверке проще было шлюхой уровень жизней поднять,нежели сраную палатку с хот-догом найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Блин, 16 человек в свободном режиме на такой большенной карте , прям опечаленМне кажется вопрос о пространстве все таки будет как то решен, может ограничат карту каким либо искусственным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Жалко что заправок не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Жалко что заправок не будет :(Ага и опять собаки не сделают фишку как в мафии, сохранение положения колес - вне автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Мне кажется вопрос о пространстве все таки будет как то решен, может ограничат карту каким либо искусственным образом.Ну в TDM мб. Тем более суть фрагов набрать, так что уехал в другой конец - твои проблемы. Ну а Free Roam на то и создан, чтобы чудить по всей карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 блевотня,а не мультиплеер,нафиг он ваще нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Толстячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimarodovsky 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 не знаю,кто чем не доволен - по мне так вообще божественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 [spoiler=2скрина:]http://cs421226.vk.me/v421226450/971b/GKLC4xW6RCM.jpghttp://cs421226.vk.me/v421226450/9724/n39QFLZXkr4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Нужна старая бэха и спортивные костюмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Новые скрины от 3djuegos и факты:- GTA O - имеет режим MMO- R* планирует просто громаднейшее количество контента.- Радиостанции и песни будут те же, что и в GTA 5.- При смене номера - копы от вас отстанут, но не на всегда.- Будет доступны более чем 500 миссий.- Количество техники очень внушительное.- Можно общаться через игровой интернет.- Можно нанимать реальных или игровых персонажей на миссии, но им потом нужно дать за это деньги.- В отличии от GTA 5, в GTA O будет меню быстрого доступа. (пока точно не известно что это)- Как и в GTA 5, там тоже будут разные погодные условия: тайфуны, штормы или просто солнечные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Новые скрины от 3djuegos и факты:- GTA O - имеет режим MMO- R* планирует просто громаднейшее количество контента.- Радиостанции и песни будут те же, что и в GTA 5.- При смене номера - копы от вас отстанут, но не на всегда.- Будет доступны более чем 500 миссий.- Количество техники очень внушительное.- Можно общаться через игровой интернет.- Можно нанимать реальных или игровых персонажей на миссии, но им потом нужно дать за это деньги.- В отличии от GTA 5, в GTA O будет меню быстрого доступа. (пока точно не известно что это)- Как и в GTA 5, там тоже будут разные погодные условия: тайфуны, штормы или просто солнечные дни.Капец, до сегодняшнего дня я и не думал, что GTA online это что-то соверршено отличное от GTA V, да тут просто GTA 5.5 Изменено 15 августа 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Все бы хорошо но 16 игроков( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Я вот теперь думаю. Если все таки сольют раньше, то стоит ли эстетическое удовольствие от обладания коллекционки, долгого и томительного ожидаия, учитывая что я в сентябре еще и уезжаю на две неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Еще немного фактов из видео от CVG:- В кабриолетах можно убирать крышу.- Некоторые гаражи могут содержать до 10 машин, но они очень дорогие.- Вы можете нанять персонального механика, что бы он чинил ваш автомобиль.- Подтверждены скрытые убийства.- Вы можете изменять свой телефон.- Можно нанимать телохранителей.- Вы можете самим выбирать анимации для вашего персонажа.- Когда вы покупаете автомобиль, то высвечивается меню выбора с характеристиками нужного вам авто.- Оставленные машины больше не исчезают.- Через телефон можно звонить и разговаривать с другими игроками и даже можно назначать место встречи с ними на карте.- Все повреждения показываются на вашем персонаже.- Деньги так же можно инвестировать в фондовый рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ну теперь мне понятна цифра 83 в первом геймплее это был отсчёт до 1 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Карочи нужно пробивать работу на дому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 http://24.media.tumblr.com/4fdffe6378bafec35c28b9849fd57e82/tumblr_mrl3kkgaJf1rq4kkyo1_1280.jpg http://imageshack.us/a/img836/7618/yqrb.jpg http://img41.imageshack.us/img41/7942/rfhs.jpghttp://imageshack.us/a/img191/6962/3ktw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Посоны, успокойте меня, я не верю что такой графон возможен. R* не обманывают? Как думаете где лучшая версия будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @djxtazy, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @djxtazy, на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ибо только Боги могут вместить такую игру в 2 болванки на каррент - ген. Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Посоны, успокойте меня, я не верю что такой графон возможен. R* не обманывают? Как думаете где лучшая версия будет?Все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Посоны, успокойте меня, я не верю что такой графон возможен. R* не обманывают? Как думаете где лучшая версия будет?Уже сказали, что в ролике картинка краше, чем в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас