Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что есть предпосылки?

Какая версия ожидается лучшая или ноГрас эдишен?

Выше бери, NoTree edition  :men:

запилите чтоли countdown timer у кого скиллы есть будем смотреть как циферки прыгают  :zadrot:

запилите чтоли countdown timer у кого скиллы есть будем смотреть как циферки прыгают  :zadrot:

зачем? И так раньше срока сольют.

Гуглится же. Вот, например...

Зря я перечитал http://www.rockstargames.com/V/ru_ru/lsbc/luxury-air-travel это на русском =( Я снова хочу, хочу, хочу :srslythink:

Я думаю рэгги там так и так будет, почему ты говоришь может быть запилят? Если не ошибаюсь в 3, SA и 4 было такое радио (В четверке Jah называлось вроде) или B-massive, вполне такое годное растафарианское музло, всегда его врубал когда банчил на убитых тачках Джейкоба.

да очень интересно что за радио будет?) музон я думаю крутой будет) queen это уже кайф) 

Буду гомать на пс3 в мульте, патаму шта ета бисплатна

зато у тебя не будет нас

играйте там со школьниками без гарнтитур

зато у тебя не будет нас

играйте там со школьниками без гарнтитур

у меня на пс3 парни по 24г в татухах водятся

енто не вас у миня, а миня у вас не будет хыхы

ну хотя ради драчек у причала с усами, как в старые добрые, можно болванки намутить

Я думаю рэгги там так и так будет, почему ты говоришь может быть запилят? Если не ошибаюсь в 3, SA и 4 было такое радио (В четверке Jah называлось вроде) или B-massive, вполне такое годное растафарианское музло, всегда его врубал когда банчил на убитых тачках Джейкоба.

Я именно про джангл. Регги/дансхолл 200% будет, роки любят эту тему, в четверке таких станций аж 3 было. Изменено пользователем MelomaN

За сколько примерно до релиза игры от роков сливаюся. Когда ждать ? Чет поиграть хочется ).

За сколько примерно до релиза игры от роков сливаюся. Когда ждать ? Чет поиграть хочется ).

поздно - РДР в пятницу на кануне релиза, Л.А. Нуар в субботу и то только первый диск на исо слили, МП3 в четверг перед релизом. Это вам не майки чтоб игры за месяц до релиза воровали

ну хотя ради драчек у причала с усами, как в старые добрые, можно болванки намутить

давай давай к 5 октября чтоб был готов

у меня на пс3 парни по 24г в татухах водятся

енто не вас у миня, а миня у вас не будет хыхы

У Фила нет пс3, ты ошибаешься...

вот интересно какая боевка будет. надеюсь не такая дерьмовая как в гта4., хотелось бы чтоб разнообразие ударов, комбинаций, было хотя бы уровня слипинг догс. Понятное дело что не такое кунг фу, а именно большое разнообразие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...