Arny 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 А что есть предпосылки?Какая версия ожидается лучшая или ноГрас эдишен?Выше бери, NoTree edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Качать онлайн отдельно это косяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 запилите чтоли countdown timer у кого скиллы есть будем смотреть как циферки прыгают :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 запилите чтоли countdown timer у кого скиллы есть будем смотреть как циферки прыгают :zadrot:зачем? И так раньше срока сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 запилите чтоли countdown timer у кого скиллы есть будем смотреть как циферки прыгают :zadrot:Гуглится же. Вот, например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Зря я перечитал http://www.rockstargames.com/V/ru_ru/lsbc/luxury-air-travel это на русском =( Я снова хочу, хочу, хочу :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Раздобыл X360, запустил GTA4...Лесенки, мыльцо, безысходность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Если запилят сингл в 2 диска будет мега круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 да уже сказали что 2 диска :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 значит мульта на старте в гта5 нет?ни систем линка? и только 1го гтаО..хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Про радиво ничего неизвестно? Может таки запилят станцию с (рагга)джанглом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Я думаю рэгги там так и так будет, почему ты говоришь может быть запилят? Если не ошибаюсь в 3, SA и 4 было такое радио (В четверке Jah называлось вроде) или B-massive, вполне такое годное растафарианское музло, всегда его врубал когда банчил на убитых тачках Джейкоба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 да очень интересно что за радио будет?) музон я думаю крутой будет) queen это уже кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Буду гомать на пс3 в мульте, патаму шта ета бисплатна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Буду гомать на пс3 в мульте, патаму шта ета бисплатназато у тебя не будет нас играйте там со школьниками без гарнтитур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 зато у тебя не будет насиграйте там со школьниками без гарнтитуру меня на пс3 парни по 24г в татухах водятся енто не вас у миня, а миня у вас не будет хыхы ну хотя ради драчек у причала с усами, как в старые добрые, можно болванки намутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Я думаю рэгги там так и так будет, почему ты говоришь может быть запилят? Если не ошибаюсь в 3, SA и 4 было такое радио (В четверке Jah называлось вроде) или B-massive, вполне такое годное растафарианское музло, всегда его врубал когда банчил на убитых тачках Джейкоба.Я именно про джангл. Регги/дансхолл 200% будет, роки любят эту тему, в четверке таких станций аж 3 было. Изменено 16 августа 2013 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 За сколько примерно до релиза игры от роков сливаюся. Когда ждать ? Чет поиграть хочется ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Да всё нормально с радевом будет,энта жи ракстар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 За сколько примерно до релиза игры от роков сливаюся. Когда ждать ? Чет поиграть хочется ).поздно - РДР в пятницу на кануне релиза, Л.А. Нуар в субботу и то только первый диск на исо слили, МП3 в четверг перед релизом. Это вам не майки чтоб игры за месяц до релиза воровали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 ну хотя ради драчек у причала с усами, как в старые добрые, можно болванки намутитьдавай давай к 5 октября чтоб был готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 у меня на пс3 парни по 24г в татухах водятся :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 у меня на пс3 парни по 24г в татухах водятся енто не вас у миня, а миня у вас не будет хыхы ну хотя ради драчек у причала с усами, как в старые добрые, можно болванки намутитьУ Фила нет пс3, ты ошибаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 вот интересно какая боевка будет. надеюсь не такая дерьмовая как в гта4., хотелось бы чтоб разнообразие ударов, комбинаций, было хотя бы уровня слипинг догс. Понятное дело что не такое кунг фу, а именно большое разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас