Doombuster 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 ArteminEm, Блин)) думаю стоит покупки или нет)) просто завтра собираюсь взять себе, а на волне эйфории так вообще все хочется купить что только можно)) думаю специальное издание выцепить если будет возможность, только вот переживаю, брать буду в испании, думаю все окей будет с этой версией или нет.На иксбоксе везде есть русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Существенно ли текут бабки если покупать недвижимость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Усопойте меня кто нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 В GTA5 можно делать фото самого себяhttp://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/16/10/1379349879_634712730.jpegЖаль с этим ничо сделать нельзя без лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Невероятно. Ей большинство изданий дают 10 баллов. Чуть ли не идеальной игрой называют. А ведь ещё и доступ в gtaOnline не дали ...Каким же кушем все это для них кончится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Жаль с этим ничо сделать нельзя без лайваВсмысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Шас буду восстанавливать профиль!Вроде все сохранения оставил на флешке ,флешку вынул и спрятал в сейф:)Стандартную карту памяти почистил хэшБольше ничего не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 ВсмыслеНу я себя сфоткал , например. Дальше варианты - отправить в лайв или удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну я себя сфоткал , например. Дальше варианты - отправить в лайв или удалить.А, а на фрибуте можно заскринить в качестве, и выложить куда угодно, jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 А, а на фрибуте можно заскринить в качестве, и выложить куда угодно, jpgНет , ну например в телефоне можно было бы фотки сохранять , для коллекции. А так профита нет , без лайва , пушо в никуда уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @MuchDobro, А где ралли можно найти в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Шас буду восстанавливать профиль!Вроде все сохранения оставил на флешке ,флешку вынул и спрятал в сейф:)Стандартную карту памяти почистил хэшБольше ничего не забыл?рано,подожди до вечера хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Посоны, скажите, можно ли без 2 диска гонять?Т.е установить все 2-а диска на хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Интересно почему у всех так бомбануло из-за спойлера? Это было полностью очевидно, я это предсказывал еще год назад.Если не хотите спойлер и бомбежку не открывайтеhttp://www.xboxland.net/forum/topic/89942-grand-theft-auto-v/page-177?do=findComment&comment=2980038 У меня до сих пор нехило припекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Посоны, скажите, можно ли без 2 диска гонять?Т.е установить все 2-а диска на хард?нет1 диск установлен,2 обязательно и + рокстар рекомендует что бы он работал в приводе,т.е. не ставить на хард Изменено 16 сентября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Тв реклама для Раши: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q7WGI1p5wpU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @MuchDobro, А где ралли можно найти в игре?Гонки в деревнях/ горах есть. Пока не проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Интересно почему у всех так бомбануло из-за спойлера? Это было полностью очевидно, я это предсказывал еще год назад. Если не хотите спойлер и бомбежку не открывайте http://www.xboxland.net/forum/topic/89942-grand-theft-auto-v/page-177?do=findComment&comment=2980038Ну все равно не приятен. Хотя реакция некоторых требует большего осуждения, чем сам спойлер. Это всего лишь игра и вам жизнь никто не испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну все равно не приятен. Хотя реакция некоторых требует большего осуждения, чем сам спойлер. Это всего лишь игра и вам жизнь никто не испортил.Вообще спойлера не увилел. Про это еще в превью читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 На иксбоксе везде есть русский.А то что игра другого региона ничего страшного?)) или пофиг вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Моя бибика) http://s017.radikal.ru/i420/1309/8e/3def8344e934.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Вообще спойлера не увилел. Про это еще в превью читалЧто-то не припомню в превью того,что я на фото том увидел Изменено 16 сентября 2013 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 В лайве,полет нормальный!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) А то что игра другого региона ничего страшного?)) или пофиг вообще))На боксе гта регион фри везде. На пс3 всегда регион фри, но там надо по коду диска смотреть, может отстутствовать русский. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Спасибо за ответ. Тогда еще один вопросец - в GTA Online будет онлайн-пасс или чего-там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас