SergioBel 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Я так подумал, следующая ГТА будет на некст-гене, а Рокам надо научится на новых приставках работать, так что новую часть наверно еще лет 5 не увидимНу следим за следующими играми от R*. Всяко перенесут удачные нововведения в очередную GTA. Изменено 16 сентября 2013 пользователем SergioBel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DahliaMurder 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Читал как то интервью от разработчика или директора РК, мол у них была масля и Футурестичной или с эпохами типа Драйвера паралельные линии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 кстати считаю надо будет запилить что то типа итогов поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 У кого есть карта,где искать преступников и обломки космического корабля?да думаю завтра уже кто-нибудь выложил сканы гайда кстати считаю надо будет запилить что то типа итогов поколенияда былоб круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) я rdr еще то толком не играл Изменено 16 сентября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 кстати считаю надо будет запилить что то типа итогов поколения Идея здравая, думается уже, что ГТА 5 это идеальное завершения жизненного цикла xbox 360. Хотя Watch dogs? AC? неееееее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Кстати, а автомат прицеливание есть? Ну как в RDR или GTA 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Кстати, а автомат прицеливание есть? Ну как в RDR или GTA 4. yes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Блин игора коротка по миссиям...тешу надеждами себя на всякие длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Блин игора коротка по миссиям...тешу надеждами себя на всякие длц онлайн первого числа, там не до ДЛЦ :D Кстати, пора собирать банду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @G3FF3ST, дык уже собираем давно, заходи в сошиал клаб http://socialclub.rockstargames.com/crew/xbxlnd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 онлайн первого числа, там не до ДЛЦ :D Кстати, пора собирать банду.Фрибут зараза не пускает к нему :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @G3FF3ST, дык уже собираем давно, заходи в сошиал клаб http://socialclub.rockstargames.com/crew/xbxlndоооооооо, ну всё, ждём первое число и выдвигаемся. Фрибут зараза не пускает к нему :dad:а это действительно печально :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Блин игора коротка по миссиям...тешу надеждами себя на всякие длц Не особо то и короткая. Миссии длиннее просто, чем в ГТА4. Многие из них многоступенчатые. Впринципе по продожительности то же самое, что 4-ая часть, а доп. персов, занятий и всякий развлекухи - больше. И что немаловажно эти доп занятия зачастую очень проработаны. Я по каждому вопросику езжу в надежде услышать какой нить веселый диалог или нечто подобное. Игра пестрит черным юмором отменного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Миссий-то полно и они потом все дольше. Чего короткая-то? Тем более что без денег играть скучно, а для этого надо доп задания делать и недвигу покупать. Скажите, прицел на автоматических винтовках никак не работает? Только на снайперках? Потому что на автомате я в него глянуть не могу, хоть и повесил на калаш. Кстати, хотел заметить, играю на фрибуте и подзагрузок нет. Гоню сильно, тачек много в верте города и на трассах, лагов нет. Не пойму чего у многих проблемы с текстурами. Дальность прорисовки тоже в поряде. Игра на внутреннем хдд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Миссий-то полно и они потом все дольше. Чего короткая-то? Тем более что без денег играть скучно, а для этого надо доп задания делать и недвигу покупать. Скажите, прицел на автоматических винтовках никак не работает? Только на снайперках? Потому что на автомате я в него глянуть не могу, хоть и повесил на калаш. Кстати, хотел заметить, играю на фрибуте и подзагрузок нет. Гоню сильно, тачек много в верте города и на трассах, лагов нет. Не пойму чего у многих проблемы с текстурами. Дальность прорисовки тоже в поряде. Игра на внутреннем хдд.Про что миссии делятся на подмиссии - согласен, но все равно коротко - но зато красиво, я выбрал нижнюю концовку. У GTA IV миссий было больше - но они нудные, я аккуратно в ночь на слив пятерки прошел четверку, на последних миссиях я себя заставлял в нее играть, а тут все гениально. На ПК то понятно, я бы ушел вскрывать архивы и конвертить модельки свои в игру, ладно будем выбивать ачивки :_ Кстати DLC которые в паках идут, будут в сети? P.S. Пересматриваю трейлеры сейчас, Майкла серьезно во внешности поменяли со времен первого и второго трейлера. Изменено 16 сентября 2013 пользователем AndreyMorozov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Уже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Тревор так быстренько всю атмосферу разбавляет. Кстати, еще не много прошел, играю мало, но вроде наконец то меня не бесит сюжет в гта, а главное миссии., четвертая часть была просто убожеством, здесь же совершенно другой уровень и оригинальность задумки с тремя персонажами очень интересна. Они уж наверняка решили не парится с выбором главного героя, потому-что всем угодить не реально и сделали 3, причем все 3 ништяк., мне почему-то особенно нравится майкл. Но игра говно )) 1 из 10 Изменено 16 сентября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 В знаменитую башню из SA можно заходить? Которая самая высокая была (парашют ещё на крыше крутился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Тревор так быстренько всю атмосферу разбавляет. Кстати, еще не много прошел, играю мало, но вроде наконец то меня не бесит сюжет в гта, а главное миссии., четвертая часть была просто убожеством, здесь же совершенно другой уровень и оригинальность задумки с тремя персонажами очень интересна. Они уж наверняка решили не парится с выбором главного героя, потому-что всем угодить не реально и сделали 3, причем все 3 ништяк., мне почему-то особенно нравится майкл. Но игра говно )) 1 из 10Усыпить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Долетел до дирижабля. Взорвал)) Красиво обломки падают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 А когда парашют в продаже появляется ? Чет так и не прыгнул. В горах не нашел.( Фишка с прыжком головой доставляет,. с чуваком дерусь дерусь, потом как головой ему в прыжке жбеем. Особенно хорошо двери этим движением открывать или со ступенек спускаться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardy 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Утром решил продолжить играть,выбирают Тревора,а он появляется пьяный где-то в горах и одетый в женское платье,вот такие пироги http://s019.radikal.ru/i601/1309/47/d4aaf95316d6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Когда там на шитых приводах уже можно будет запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Чето мне подсказывает что тревор гомик, особенно когда он переехал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас