SENDJIN 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Утром решил продолжить играть,выбирают Тревора,а он появляется пьяный где-то в горах и одетый в женское платье,вот такие пироги http://s019.radikal.ru/i601/1309/47/d4aaf95316d6.jpg Ох ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardy 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Да я парочку пьяных встретил и пока вез их к Альтруистам они дурчачились в машине, он говорил примерно такое "О, давай ты спереди, а я сзади ей дымоход прочищю" - "Что?" -"Ну хочешь я могу и тебе отсосать так, что мало не покажется" - "Ладно. мужик, мы не будем больше О_о"да-да было такое,семейную пару надо было отвезти в мотель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Не могу оторваться от воды тут. Вот сейчас встал просто на берегу и смотрю на воду, залипаю. Нигде такого не видел... потрясающе. http://img5.imageshack.us/img5/1228/hd6b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Да водица в игре огонь, тем более для железа 5 года. Че будет в гта 6 ляпапам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Провернул уже три по сути ограбления но деньги получил только за первое. Почему так?И подскажите как лучше заработать бабосика. Купил маклу автопарк на все случае жизни-спорт кар, джип, деловую тачку, велик. Теперь хочу франклину тоже замутить но он бомж вечный. Как заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 о в эп сторе ещё мануал раздают https://itunes.apple.com/us/app/grand-theft-auto-v-the-manual/id699032795?mt=8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 ов эп сторе ещё мануал раздаютhttps://itunes.apple.com/us/app/grand-theft-auto-v-the-manual/id699032795?mt=8Мм ша глянем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Когда там на шитых приводах уже можно будет запускать? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 нетЧто "нет"?Уровень твоего остроумия зашкаливает, дружок. Возьми с полки пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcussBurnett 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Парни у меня 17 число можно запускать уже ? дабы бан в лайве не получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Подскажите где шмотки покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) @Fixxxer,ставишь установочный на винт, а игровой на флешку. Диск в приводе должен оставатьсяФлешка увы только на 8гб была, сделал так, с установочного 3 файла двух гиговых кинул на флешку, один файл 1.7 гб на харде остался вместе со вторым диском. Подзагрузок нету. Хотя фпс таки проседает временами, но с оным явно у всех проблемы, просто видимо кто-то внимание не заостряет. Изменено 17 сентября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcussBurnett 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Подскажите где шмотки покупать?привет! ты прошитый или на лицензии играешь? или болванками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Чисто теоретически, релиз игры уже произошел.В Америке, например, через 3 минуты состоится.Ждем первой информации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcussBurnett 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 У нас вообще уже 9 часов прошло с 17 часов? со вчерашнего дня сижу мнусь, запускать или нет, не хочется бан получить ПРЯМ В ДЕНЬ РЕЛИЗА ибо не комильфо хотеть онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 У нас вообще уже 9 часов прошло с 17 часов? со вчерашнего дня сижу мнусь, запускать или нет, не хочется бан получить ПРЯМ В ДЕНЬ РЕЛИЗА ибо не комильфо хотеть онлайн.Главное то, что уже сегодня мы сможем поиграть. В ожидании первых добровольцев) Столько ждали, соответственно и пол дня подождем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Вопрос на миллион: а сегодня, в день релиза, в Xbox Live выложат цифровую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcussBurnett 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 не могу и не хочу! Я сегодня до 9 вечера работаю, хочется посмаковать кусочек сейчасВопрос на миллион: а сегодня, в день релиза, в Xbox Live выложат цифровую версию?сегодня в 2 часа по москве должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 не могу и не хочу! Я сегодня до 9 вечера работаю, хочется посмаковать кусочек сейчас сегодня в 2 часа по москве должно быть!Хочешь - запускай. Тебе никто не держит :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcussBurnett 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 ну тогда у меня есть шанс словить бан, вот я и спрашиваю, может кто здесь решился запустить на болванках или на xkey. Но все либо с ночи играю и забили, либо просто продолжают играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Играю в лайве со вчера. Пройдена на 80%. Онлайн ачивок нет. Думаю все норм будет Пс xkey Изменено 17 сентября 2013 пользователем Юrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 ну тогда у меня есть шанс словить бан, вот я и спрашиваю, может кто здесь решился запустить на болванках или на xkey. Но все либо с ночи играю и забили, либо просто продолжают играть.15 числа еще запустил - бана нет.По сайту с ачивами бокса народ ещё 13 запускал, проверял их в лайве - никто не забанен. Побанили тех, кто стримил игры и заливал видосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Уважаемыекак удалить 2 диск, не удаляя собственно всю игру, на нефрибутной приставке? Оделся Тревором максимально по реднековски, сел в игрушечную машинку и поехал в город показывать факи нигерам и латиносам.Жаль видео не могу снять, это вообще была обоссака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 @dimon24, Напомни как факи показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 @dimon24, Напомни как факи показывать?LB без оружия в машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас