Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые

как удалить 2 диск, не удаляя собственно всю игру, на нефрибутной приставке?

Оделся Тревором максимально по реднековски, сел в игрушечную машинку и поехал в город показывать факи нигерам и латиносам.

Жаль видео не могу снять, это вообще была обоссака

В хранилище заходишь, там где сейвы для гта, будет самый большой файл на 7,8, и сноси

В хранилище заходишь, там где сейвы для гта, будет самый большой файл на 7,8, и сноси

спс!

LB без оружия в машине

Оно у меня чего-то по умолчания в машине оружие в руках появляется. Или надо вообще без оного в машину лезть?

Что сказать рокстар просто боги , что выпустили такой шедевр как гта 5 с отличным для карет гена графоном.

Оно у меня чего-то по умолчания в машине оружие в руках появляется. Или надо вообще без оного в машину лезть?

Сидя в машине х переключай оружие

Подскажите, если в консоли у меня выставлен русский, но сам аккаунт зареган как США (и карты Live points я беру для региона США), то если я куплю в Live GTA она будет на русском у меня?

Прошу сразу не ругаться, если про это уже раньше спрашивали, но нет сил читать четыреста страниц, а вопрос такой: есть ли в версии из маркетплейс русские субтитры, или же придется покупать локализованную дисковую версию игры. Приставка не шита и не ломана, так что версия с торрентов наверное не пойдет...

Прошу сразу не ругаться, если про это уже раньше спрашивали, но нет сил читать четыреста страниц, а вопрос такой: есть ли в версии из маркетплейс русские субтитры, или же придется покупать локализованную дисковую версию игры. Приставка не шита и не ломана, так что версия с торрентов наверное не пойдет...

Везде русская

o_O сегодня утром включил Россия24, а там в рубрике Вести Финанас про старт продаж GTA V чесали щ_щ впервые такое вижу.

Прошу того, кто прошел ответить на вопрос под спойлером. После южетки всеми ли можем персонажами продолжать?просто под спойлером да или нет. Одним словом.

ну что ночью продавать начали магазы?

Сегодня в 12:00 почти все начинают, так как только сегодня утром развезут коробки по магазинам

Маркетплэйс пока держат ГТА в списке "Игры ближайшего выпуска". Как только добавят в "Новые игры" - можно будет начать, наверноем.

Но в этих делах я не знаток, поэтому пока такое предположение. 

Grand Theft Auto: iFruit

В App Store вышло приложение-компаньон для выходящей уже сегодня GTA V, которое называется Grand Theft Auto: iFruit. Приложение позволит создавать уникальные номерные знаки, ухаживать за псом Франклина по имени Чоп и заниматься различной кастомизацией автомобиля. Данные iFruit будут переноситься в игру.

О дате выхода приложения на другие платформы Rockstar информацию не предоставили.

Приложение бесплатное:

https://itunes.apple.com/us/app/grand-theft-auto-ifruit/id697056811?mt=8

Grand Theft Auto: iFruit

В App Store вышло приложение-компаньон для выходящей уже сегодня GTA V, которое называется Grand Theft Auto: iFruit. Приложение позволит создавать уникальные номерные знаки, ухаживать за псом Франклина по имени Чоп и заниматься различной кастомизацией автомобиля. Данные iFruit будут переноситься в игру.

О дате выхода приложения на другие платформы Rockstar информацию не предоставили.

Приложение бесплатное:

https://itunes.apple.com/us/app/grand-theft-auto-ifruit/id697056811?mt=8

потому что там у них своя тонкая свзяь, так что на другие платформы увидим не скоро.

На 8гб флеху поместится второй диск?

А как его туда установить? Просто скопировать через проводник?

Больше интересно как данные приложения можно будет перенести в игру

ааа сегодня выходной

позвонил в мвидео - после 12 завезти должны..

походу через ПСстор придется сейчас взять...

У друга поиграл одну миссию таки с клоунами - шикорнота, просто шикорнота.

Изменено пользователем iRoothen

Не, но можно установочный частями скинуть, три файла по 2гб, эффект тот же обсолютно как по мне.

зачем 2 диск на флешку? 1 диск устанавливай на флешку обьемом не меньше 16 гб, потому что 8 мне кажется не потянет ибо весит 7,8гб. бывают флешки которые "теряют" 300-400 с покупки.

А второй диск лучше не кидать на бокс идет информация типа графика будет ухудшена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...