Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть пару вопросов.

В игре есть закусочные или бары? И где купить бандану на ГГ что бы лицо прикрывала?

ПС в игру играл уже,но сам не нашел

Баров и закусочных не нашел, но есть магазины 24/7, где можно еду купить и еще можно напиться дома.

Бандан пока тоже не нашел, но по сюжету откроется магазин масок.

Изменено пользователем BobrFett

Есть пару вопросов.

В игре есть закусочные или бары? И где купить бандану на ГГ что бы лицо прикрывала?

ПС в игру играл уже,но сам не нашел

Бары есть, но нужно звать кого-то погулять. Закусочных, функционирующих. как в 4ке я не увидел. Кушаю батончики или воду в автоматах.

ахах, сейчас гонки перепроходил раз 10, в итоге на 11 раз наконец-то выиграл, но после финиша врезался в столб и франклин погиб.

Оо. Спасибо. Как раз у Франклина появилась отметка о миссии на Лестера. А акции покупать надо во время миссии?

Можно и во время, но тогда за других персонажей не получится купить. Поэтому, лучше перед миссией сохраниться, потом в диалоге узнать кто поднимется, загрузить сэйв, купить акции за всех персонажей и пройти миссию. Изменено пользователем Niar

Баров и закусочных не нашел, но есть магазины 24/7, где можно еду купить и еще можно напиться дома.

Бандан пока тоже не нашел, но по сюжету откроется магазин масок.

Спасибо! Так и думал что в магазине масок и только для Франклина бандана будет походу)

Можно и во время, но тогда за других персонажей не получится купить. Поэтому, лучше перед миссией сохраниться, потом в диалоге узнать кто поднимется, загрузить сэйв, купить акции за всех персонажей и пройти миссию.

:povar: Умно, но не честно. В любом случае за совет :nice:

3 игра по продажам, WORLD OF WARCRAFT до сихпор не кто бедняги не переплюнул, а вот black ops? прошел но не увидел ничего за что можно было отдать деньги, откуда они набрали 2 млрд?

зачем 2 диск на флешку? 1 диск устанавливай на флешку обьемом не меньше 16 гб, потому что 8 мне кажется не потянет ибо весит 7,8гб. бывают флешки которые "теряют" 300-400 с покупки.

А второй диск лучше не кидать на бокс идет информация типа графика будет ухудшена.

Ну говорят можно второй на флеху тогда не будет проблем с графикой

Но у меня и с установленным проблем нет. Разницы не заметил.

Можно и во время, но тогда за других персонажей не получится купить. Поэтому, лучше перед миссией сохраниться, потом в диалоге узнать кто поднимется, загрузить сэйв, купить акции за всех персонажей и пройти миссию.

а сразу сказать нельзя за кого? или там диномично меняется?

3 игра по продажам, WORLD OF WARCRAFT до сихпор не кто бедняги не переплюнул, а вот black ops? прошел но не увидел ничего за что можно было отдать деньги, откуда они набрали 2 млрд?

wOw Это игра для наркоманов же, эффект тот же... Раз попробовал - повязан навсегда.

По поводу лестера итак понятно, но даже с ним, один раз он упомянул некии акции, которые я так и не нашел в списке, хотя смотрел внимательно(предоложительно, когда на автобусе развозить надо). Плюс, только Франклином можно, иначе только халтурить с сейвами и до миссии их скупать, но так уже не интересно. Фишка в том, что маленькими суммами там сильно в плюс не уйдешь, если бы суммы от 500к и выше, то еще ок. Но и 500 нужно где-то найти. Я думаю в онлайне, какая-то фишка со всем этим точно будет. Остается только приобретать live.

P.S. консоль 10к+переход на лицензию 3,5к+лицензионный диск 2,6к. Не думал, что буду таким задродом.))) Самая дорогая для меня игра))

Пацаны из Питера! Сегодня уже можно купить в КЕЙ, Медиамаркт, и в возможно Мвидео! Инфа 100%! НАБИГАЕМ

Котаны, а сколько миссий? 69?

В прогрессе, как основных значится 69. Еще 30 по-моему за всяких левых чуваков со знаком вопроса.

Купил рад ппц  :loool:  за 2290 руб 

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130917/JYyV9RQ1.jpg

Пацаны из Питера! Сегодня уже можно купить в КЕЙ, Медиамаркт, и в возможно Мвидео! Инфа 100%! НАБИГАЕМ

Почему йа тибе не верю?

PS3

Купил рад ппц  :loool:  за 2290 руб 

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130917/JYyV9RQ1.jpg

и мы очень рады за тебя :)

А у Франклина миссии Лестеру сколько вообще? прошёл только две, на первой не нашёл такой компании и собственно никуда деньги не вложил. А на второй вложил в табачную компанию 50к, после миссии снял 60к. Или нужно было подождать и акции бы ещё подорожали?

В прогрессе, как основных значится 69. Еще 30 по-моему за всяких левых чуваков со знаком вопроса.

Да, +побочки

Ооо, спасибо господа, очень рад это слышать, наверно только половину прошел. :3

а где покупал?

счас сзвонил в gamezone говорят что неизвестно будет ли

nextgame.net

2"Spliff

Хз, набери им может и есть . 

Изменено пользователем LakostPro

Москва жирует. Надеюсь к 10 октября приобрести, как раз к японскому релизу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...