A001AA177rus 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Под фрибут жеж? Даhttp://s001.youpic.su/pictures/1379361600/0d50ac47644cb710ee10ed233451db9a.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Ребятки, у кого телек Лжи, тру моушн что дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazGame 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Так можно как-нибудь поставить DLC без фрибута и т.д. ? Изменено 17 сентября 2013 пользователем RazGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Личности установлены? Франклин, Тревор и Майкл? скорее всего Хачатур, Ашот и Зариф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcussBurnett 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Ска 3 часа еще на работе сидеть. Буду потом как спиди ганзалес с дисочком домой ехать.ой не говори еще 4 часа сидеть. Но славо богу я уже дома буду и игра уже готовая без всяких установок и флешек, сел джостик взял и играй, но вот путь домой будет похож на твой только еще с пяток сверкать будет потому что уже стемнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazGame 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Кстати. Это фэйк?>Рокстаровцы говорили что при запуске пиратской версии до дня релиза она оставляет какой то файл на консоли и когда ты зайдешь в игру в день релиза в лайв то тоже получишь бан консоли."Все кто запустили GTA 5 до её релиза, авторы сегодняшних скриншотов и видео — получили моментальные баны в XBOX Live. Если вы не хотите быть забаненным в онлайн службе, придержите запуск игры до 17 сентября. Отключения сети вас так-же не спасет, бан вы получите сразу после первой попытки выйти в XBOX Live." Изменено 17 сентября 2013 пользователем RazGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenzoki 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 @A001AA177rus, что там с Нико Беликом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 готовая без всяких установокЛал, устанавливать первый диск ты будешь минут 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 @A001AA177rus, что там с Нико Беликом? Это просто скин для мульта я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcussBurnett 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 SpliffДа понятное дело, до релиза-бан. А сегодня в лайв можно выходить? И я спрашиваю людей кто выходил в лайв.Парни, читайте эту тему с середины. На все ваши вопросы есть ответ, все нормально, сегодня запустил в 10.30 с xkey и сразу с запущенным лайвом. Люмия показывает что все активно и работает. Это просто скин для мульта я так понимаю.Так и есть, его можно выбрать как РОДИТЕЛЯ при создания своего персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Жизнь - боль.Установка первого диска крашится на 2030 mb :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergturbo 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 тру моушен-это частота развертки на твоем телеке,такая технология,которая достигается программно,а не аппаратно. тру моушен-это частота развертки на твоем телеке,такая технология,которая достигается программно,а не аппаратно.Допустим,матрица твоего тв физически работает на 60гЦ,а тру моушен поднимает ее до 400 гЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcussBurnett 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Лал, устанавливать первый диск ты будешь минут 15-20но я уже установил, я же писал что запустил сегодня уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killzone007 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Парни, читайте эту тему с середины. На все ваши вопросы есть ответ, все нормально, сегодня запустил в 10.30 с xkey и сразу с запущенным лайвом. Люмия показывает что все активно и работает. Так и есть, его можно выбрать как РОДИТЕЛЯ при создания своего персонажа.Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Балин, домой хочу. Еще пара часов и мчусь сос скоростью света. Надо раньше жены быть, а то сюжетку играть начнет:okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Надо раньше жены быть, а то сюжетку играть начнет :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Вот и печаль быть лицушником. Хрен игру купишь в день релиза... Мне коллекционку так и не выслали. С некст геном будет тяжко, перейду на цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Сейчас попробовал играть без установленного 2 диска, разницы вообще нет никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Кто в лайв выходил,какие-нибудь обновления есть для игры или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Жизнь - боль.Установка первого диска крашится на 2030 mb :rage: Есть идеи у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 перезаписать диск. сам так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Кто в лайв выходил,какие-нибудь обновления есть для игры или нет ?Нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Кто в лайв выходил,какие-нибудь обновления есть для игры или нет ?Нет, а за чем обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Нет, а за чем обновление?Ну может патчи какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Блин увидел у мэддисона спойлер. Сцука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас