Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17.09.2013 в 10:51, RazGame сказал:

Кстати. Это фэйк?

>Рокстаровцы говорили что при запуске пиратской версии до дня релиза она оставляет какой то файл на консоли и когда ты зайдешь в игру в день релиза в лайв то тоже получишь бан консоли.

"Все кто запустили GTA 5 до её релиза, авторы сегодняшних скриншотов и видео — получили моментальные баны в XBOX Live. Если вы не хотите быть забаненным в онлайн службе, придержите запуск игры до 17 сентября. Отключения сети вас так-же не спасет, бан вы получите сразу после первой попытки выйти в XBOX Live."

Бред. 2 день подключенным к лайву играл - живой.

На пс3 вообще не понравился графен, как то при тех же настройках, и том же hdmi входе, если сравнивать с боксом, ночью слишком контрастно, трудно сосредоточиться, а днем пиксели, да и вобщем такое ощущенние, что полигонов урезали. Машинки, как игрушечные, отражение на них какое то не естественное, блестящее.

Пройду на боксе, там как то по серьезней графенчик.

17.09.2013 в 10:30, dimon24 сказал:

А никто не пытался снять шлюху на мотоцикле или квадрике?

Я пробовал на квадрацикле, Тревор сказал типа "Сори, девочки, мало места. Надо бы пригнать поезд." 

Блин, эта игра лучше чем секс! С работы нереально хочется свалить домой играть  :joy:

Лол и все главное пс3 версию покупают. Ну ниче,ждите вечером разрыва шаблона.

Злые пекари выкладывают фотки с концовками в комменты  :fffuuu: Увидел что с Тревором случится...

Изменено пользователем kenzoki

17.09.2013 в 11:28, iSpoke сказал:

был бы лицушный бокс, купил бы на бокс

Ееее привезли и мою коллекционку!)

Пс еще пришла смска на самовывоз коллекционки из видеоигрнет (м. Китай город) кому надо пишите в лс, скину номер заказа купите вместо меня)на бокс

Изменено пользователем heaton

17.09.2013 в 11:28, iSpoke сказал:

И в чем заключается ЛОЛ?

уроды хватит спойлерить

Изменено пользователем Yoda

@Spliff

Перезаписал?) а то у меня такая же тема, дальше не устанавливает(

А что самое интересное болванки Verbatim пишет с ошибкой, а VS вообще спокойно 0_о

@killzone007, нет, не пишет резак у меня...

Болваночка тоже "Вербатим" была, кстати...

Знакомый через часок обещался притащить свою версию на "дешёвом" диске. У него все отлично устанавливается. 

Что-то не ладно творится с геймпарком, достаточно почитать комментарии) http://vk.com/gameparkru#/gameparkru?w=wall-18266698_12888 Мне так и не позвонили

17.09.2013 в 11:45, Romcheg сказал:

Что-то не ладно творится с геймпарком, достаточно почитать комментарии) http://vk.com/gameparkru#/gameparkru?w=wall-18266698_12888 Мне так и не позвонили

гонево полнейшее, мне привезли, другу моему привезли но мы спец издание заказывали

17.09.2013 в 11:47, SpeedyGanzales сказал:

гонево полнейшее, мне привезли, другу моему привезли но мы спец издание заказывали

Всмысле гонево?) я тоже спец издание заказал, только чувствую сегодня его не получу. И дозвонится никто не может к ним. Кстати, ты во сколько получил игру, и когда заказал? Изменено пользователем Romcheg

просто щенячья радость...)я такие ощущения испытывал последний раз играя в ГТА 3 ( любимая часть). не знаю как кому, но в гонках, реально понимаешь плюсы новой физики. я уже не говорю о том как кайфово на стрит байках катать. хоть где то осенний мототоксикоз можно скрасить.

Блин, меня терзают смутные сомнения. Хочется пойти и занести денег за коллекционку, но мля почему Рокстар такие уроды и сделали её до невыносимости убогой, почему не положили хоть что-то туда нормальное  :why:

Короче, у меня багардион, никогда они ещё так не опускались в плане изданий  :facepalm:

17.09.2013 в 11:51, gr1bok сказал:

@Romcheg, на Киевской в GP брал

Ну а я выбрал "Экспресс" доставку :okay:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...