Spliff 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Что-то невероятное они с этим "игровым" диском намутили...Если диск в приводе - игра идет шустрее, если нет - лагает.Рокстар упрлс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Я уже Тревором играл, вчера сохранился, сегодня включаю и меня грузить в момент где его еще даже не было., хотя ячейка сохранения вроде есть, 20%. Чет я не вижу где там вкладка загрузки, как мне нужный сейв выгрузить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Что-то невероятное они с этим "игровым" диском намутили...Если диск в приводе - игра идет шустрее, если нет - лагает.Рокстар упрлс В другой теме я обратное видел. Мол если 2 диск поставить на хард, то тормозить намного меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Что-то невероятное они с этим "игровым" диском намутили...Если диск в приводе - игра идет шустрее, если нет - лагает.Рокстар упрлс Это единственный способ стримить огромный, детализованный мир на таком древнем железе с древним интерфейсом. Да и уже давно всё рассказали...Оба диска можно установить, но на разные носители!Что же здесь непонятного? :hmm: Изменено 17 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Теперь задры кто прошел ожидают 1 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Я уже Тревором играл, вчера сохранился, сегодня включаю и меня грузить в момент где его еще даже не было., хотя ячейка сохранения вроде есть, 20%. Чет я не вижу где там вкладка загрузки, как мне нужный сейв выгрузить ?Меню - Игра - Загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Глаза слезятся. Мешает вау эффекту( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Я уже Тревором играл, вчера сохранился, сегодня включаю и меня грузить в момент где его еще даже не было., хотя ячейка сохранения вроде есть, 20%. Чет я не вижу где там вкладка загрузки, как мне нужный сейв выгрузить ?корешь выложи свою сохранку с 20% будь человеком очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 @gr1bok, Дальше, дальше от телевизора надо сесть. И sharpness убавить в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Это уже было тут? )))http://www.airbornegamer.com/wp-content/uploads/2013/09/grand-theft-auto-V-gta-5-map-los-santos-teenage-mutant-ninja-turtle-heroes-in-a-half-shell-turtle-power.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Глаза слезятся. Мешает вау эффекту(просто кто-то зажрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Меню - Игра - ЗагрузитьОК корешь выложи свою сохранку с 20% будь человеком очень надоЯ не умею,. да и сейчас не до этого., я сел поиграть. Зачем тебе это вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Миссия за Майкла просто огонь, где он колу пьёт в машине. Давно так не ржал.Это когда ему сынок дал попить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 ОК Я не умею,. да и сейчас не до этого., я сел поиграть. Зачем тебе это вообще ?всё ясно с тобой,товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Это когда ему сынок дал попить?Ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 ска, машина с гта сломалась, так что тока завтра дисочек возьму, гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Глаза слезятся. Мешает вау эффекту(Кстати да, первые часов 5 вообще офигевал от ужаса, сайчас привык уже, игры на ПК не играю, а то опять глаза вылезать будут при игре в GTA V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Ага :)Полный ппц, я ржал как сумасшедший и кричал на всю комнату "Эдик! Бабушка! Парам-пам-пам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 просто кто-то зажрался я называю это "привыкать к хорошему" @gr1bok, Дальше, дальше от телевизора надо сесть. И sharpness убавить в настройках.ага, в другую комнату уйду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 а для шитых консолей фрибут можно дережабль скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Кстати да, первые часов 5 вообще офигевал от ужаса, сайчас привык уже, игры на ПК не запсаю, а то опять глаза вылезать будут при игре в GTA VСегодня вечером я немного разгружу глаза и посмотрим на эффект http://i.imgur.com/5zJvFrh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Помнится первая 3д игра, где давали выходить из машины и угонять их была Driver 2 (стрелять было нельзя), которая вышла в конце 2000-го года. Вот так технологии за 13 лет развились:[spoiler=Driver 2]http://img812.imageshack.us/img812/5345/hu1p.jpg Кого мучают лесенки - смотреть на скрин не менее 3-х минут.Ну и в качестве сравнения водички, ГТА5 с мобилы (картозахватчики не торопятся радовать скринами :hmm: )[spoiler=]http://img5.imageshack.us/img5/1228/hd6b.jpg Изменено 17 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Как запустить на фрибут? У кого фрибут напишите пожалуйста как установить. Запускал для фрибута раздачу, просит сетевой профиль. И скачивал под лт3 и прогонял через xbox image browser, когда запускаю начинается бесконечная загрузка и мигающий экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 264 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Играю на лицензии. Ехал себе на бетономешалке. Игра перезапустилась. Пишет, что произошла ошибка с хардом и советуют поменять устройство хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 не нравится мне мобила у нигира, белый самсунг) и прорисован как то криво, проще было обычный прямоугольный оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас