Ooooouch 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Графика как для бокса отличная,если на лесенки внимания не обращать.По сравнению с четвертой гораздо сочнее и ярче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Меня уже трясёт как поиграть хочется. А НЕ ИДЁТ!!!!! ВОТ ПОЧЕМУ ИМЕННО ГТА ?????????????????????????????/ ЗА ЧТО????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 как миссии на магазин марихуаны выполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Вернул чуваку велик, а он через несколько дней перечислил акции, стоимостью 100тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 может есть уже где в pdf полный гайд на gta 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 как миссии на магазин марихуаны выполнять?тебе звонят - ты делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Игра просто шик лучше чем сраная 4-ая часть про серба которая мне не понравилась; а эта угарная тут негр есть. Играю вообще не нарадуюсь. Эта игра - игра года. А ещё можно взбираться на мусорные бачки; на домики как сиджей в сан андреасе. Он на него чем-то похож. Изменено 17 сентября 2013 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Услышал ща по радио, снова в голос ржать начал. У них приставка называется "Иксбонио 720")) Всё простебут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 тебе звонят - ты делаешьони мне только жалобные смс шлют я на них ответить не могу щас все в сошиал клаб могут зайти с консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Диалог Майкла с Тревором о хопстерах шедевр, правда, давно так не ржал, правда сам сюжет не очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Товарищи ,я прокачал аналог гелика . Поставил на него лебедку ,но она вообще работает ? Или это просто доп. акссесуар ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 они мне только жалобные смс шлютя на них ответить не могу щас все в сошиал клаб могут зайти с консоли?Мне вот прислали и попросили [spoiler=]пригнать фургон с травкой , мол не успевают. Я пригнал и всё ок. Там значёк Р появляется на карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Выполнил первую миссию и сразу же все деньги слил в стриптиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Мне вот прислали и попросили пригнать фургон с травкой , мол не успевают. Я пригнал и всё ок. Там значёк Р появляется на карте хм буду внимательней, ибо значков не встречал всё, файнали в клаб регнулся, получил плюшки какието http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/7922/x8NuI_ND2kuST8_8RRZTuA/0_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Чуваки, save houses покупать как-то можно? А то сайт все время закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Ништяк. Как прошел первую миссию, то сразу пустился в вольные бега. Осмотрел дом, прошелся по улице. Забавно, что люди реагируют на тебя, кто-то здоровается, спрашивают как дела. Потом устроил Пункт Назначения 2 на местном мкаде и начал сваливать о ментов. Проезжая под мостом увидел какой-то тунель и тут началось веселье с мертвыми петлями. Я доволен. Кстати немного отвык от пада. Надо в тире потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 подскажите как на визл ньюз зайти? игровой гугл не гуглит=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 В лайв кто из пиратов заходил? Все норм? Теория подтвердилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Шта делать, когда Майклу надо летную школу закончить? Я ее прошел. как она открылась. А продвижения по сюжету нет :СЗа других персонажей надо поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 264 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Ништяк. Как прошел первую миссию, то сразу пустился в вольные бега. Осмотрел дом, прошелся по улице. Забавно, что люди реагируют на тебя, кто-то здоровается, спрашивают как дела. Потом устроил Пункт Назначения 2 на местном мкаде и начал сваливать о ментов. Проезжая под мостом увидел какой-то тунель и тут началось веселье с мертвыми петлями. Я доволен. Кстати немного отвык от пада. Надо в тире потренироваться.Аналогично. Хочу максимально это чувство продлить, когда ни на что не хватает денег, нету оружия.Шляться везде в поисках полезного, не трогая сюжет.Залетел на мото к военной базе. Почти 2 минуты продержался, но убили когда в истребитель залезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 В лайв кто из пиратов заходил? Все норм? Теория подтвердилась?зашёл, пока нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Ну ребята помогите пожалуйста. Я уже скоро заплачу... Как на фрибут запустить? Поиграть не могу. Всё время не покидает меня мысль что не получится установить и не поиграю никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 В лайв кто из пиратов заходил? Все норм? Теория подтвердилась?Что за теория? Сегодня релиз же, чего ещё ждать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 парни кто в сошал клаб зашёл залейте куда нить длцешки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 В лайв кто из пиратов заходил? Все норм? Теория подтвердилась?с 15 числа там, бана нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас