iSpoke 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 эмм, спешу тебя огорчить, это не новенькое... Ах да,в сан андреасе было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BO5SiiUS 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Privet s EUFRM Изменено 18 февраля 2012 пользователем BO5SiiUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvitBox 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Не боитесь что она выйдет на xbox 720 и ps4 ??? Изменено 19 февраля 2012 пользователем SvitBox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Не боитесь что она выйдет на xbox 720 и ps4 ??? С таким графоном? :lol: Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Фактически, развитие героя в GTA 5 будет отдельной игрой, ради которой разработчики даже готовы пожертвовать изрядной долей экшена. Если в San Andreas самосовершенствование персонажа, наевшего лишние килограммы, в основном ограничивалось посещением тренажерного зала и катанием на велосипеде, то в GTA 5 все будет намного сложнее. Например, игрок сможет прокачивать отдельные мышечные группы героя, а также должен будет пристально следить за его здоровьем, контролируя уровень сахара в крови, прием медицинских препаратов, измеряя давление и т.д. Процесс развития персонажа будет состоять из серии мини-игр, в которые превратят бритье, стрижку, подбор одежды и даже посещение туалета. похоже на бред школьника, но не плохо бы было это увидеть на самом деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Если честно бред бредом. И подобный уход в реализм не особо интересен. Я например проходя ГТА 4 от силы только раз 10 напивался в барах и то только чтобы посмотреть на причудливый рэгдолл персонажа и его падения (который в Red Dead Redemption реализован на порядок лучше) А так естественно бред- если это не официальная информация от Rockstar- то смело ставим 100% фейк, да и подобные заявления говорили чуть ли не перед каждым выходом очередной гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 да и подобные заявления говорили чуть ли не перед каждым выходом очередной гта. Ага, вот я тоже сразу засомневался после прочтения этой инфы... контролируя уровень сахара в крови, прием медицинских препаратов, измеряя давление - :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 гта СА всё равно не переплюнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Портяня, привет. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobbot 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Не думаю, что в трейлере засветили протагониста. Слухи про очередную гта как всегда радуют, хотя, думаю про лошадей/собак/прочую живность не фейк. За уровнем холестерина вряд-ли следить нужно будет. :biggrin: Хотелось бы хорошего ИИ, но что-то пока 'GTA' и 'хороший ИИ' выглядят несовместимыми понятиями. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Hobbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Хотелось бы хорошего ИИ, но что-то пока 'GTA' и 'хороший ИИ' выглядят несовместимыми понятиями. А нахрена АИ в игре сверхъестественное? гта СА всё равно не переплюнут Надеюсь будет как СА а не как 4-ая самая хреновая часть. Изменено 28 февраля 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Надеюсь будет как СА а не как 4-ая самая хреновая часть. в 4-й части по русски матюки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobbot 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) А нахрена АИ в игре сверхъестественное?Неинтересно убегать от преследования полиции когда копы тупые, просто берут числом, не жалея техники. "Рельсовые/Скриптовые" погони из некоторых миссий SA тоже не очень. Надеюсь будет как СА а не как 4-ая самая хреновая часть.Никогда не понимал почему многие так плохо приняли 4ку, 4 и 3 самые православные части GTA, миссии в 4 конечно одни из худших, но в TBoGT исправили этот минус. Зря только цифру в названии поменяли, было бы символичнее если бы 5 вышла на некстгене. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Hobbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Вот вот, аддоны к гта 4 куда интерсней играются чем оригинал, а это по сути своей нонсенс. Хотя мне скажем Vice City тоже понравилась больше чем третья часть, хотя по сути если не ошибаюсь Vice City тоже является что-то вроде аддона, т.к и цифры как таковой у игры нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Сан андреас лучшая и точка, портгас тоже так считает как и я в 4-й части по русски матюки есть А в сан андреасе рэперские матюки Изменено 29 февраля 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Сан андреас лучшая и точка, портгас тоже так считает как и я так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Са конечно интересная часть сериала,но меня напрягало бегать чёрнопопой макакой,+ их разборки.По части разнообразия\миссий да неспорю-гуд.Нехочу чтоб в 5ом гг опять чёрножопый будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Пятая будет лучшей. Голос из будующего так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 в 4-й части по русски матюки есть А в сан андреасе рэперские матюки Капец у вас критерии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Са конечно интересная часть сериала,но меня напрягало бегать чёрнопопой макакой,+ их разборки.По части разнообразия\миссий да неспорю-гуд.Нехочу чтоб в 5ом гг опять чёрножопый будет. Расист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Расист? Нет просто я видел,знаю их поведение.И болшинсвто из них грубые ,необтёсаные абезьяны неумеющие нормально общатся.Всё что они умеют это спустить штаны, да рыгать на реперсом жаргоне.А когда бухие так от "сородичей своих" вооще отличий мало.Пачками из бара только и выноси.Наши алкаши отдыхают. Конено же есть исключения - образованые ,культурные красивые люди африкансой внешности, которые мне сипатизируют.(моя ненавитсь к ним неотносится).И к сожадению в игре са какрас первый вариант,за что и нелюблю са. Я готов увидеть китайца,латиноса,кого любого но не обезьяну в роли гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 У Ballad of Gay Tony африканец вполне такой образованный, без этих рэп замашек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 У Ballad of Gay Tony африканец вполне такой образованный, без этих рэп замашек. Луис Лопес латинос, латиноамериканец хоть и среди латиносов тоже есть рэперы... а вообще Карл Джонсон из SA вроде как пару раз говорил, что ему не очень то и нравится рэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Мне не нравилась гангста-рэп тематика GTA: SA. Я надеюсь в V не будет такого, хотя школьникам очень нравилось, для них СА лудшая гта! Так что остается только надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Мне не нравилась гангста-рэп тематика GTA: SA. Я надеюсь в V не будет такого, хотя школьникам очень нравилось, для них СА лудшая гта! Так что остается только надеяться... гта са и есть лучшая гта по всем показателям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас