Drackula 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Это одна из концовок, как я понял. Может быть по другому все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Оцените :) http://youtu.be/DQHmbP_MU_A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Нравится,что катсцены теперь иногда в новом стиле. Какбудто стоит человек с камерой и снимает все это действие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Нравится,что катсцены теперь иногда в новом стиле. Какбудто стоит человек с камерой и снимает все это действие.Да катсцены вообще огонь. Я за ними охочусь прям. Не дай бог просрать очередной разговор с психологом или еще что. Потрясающего качества озвучка + отменная лицевая анимация делают своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 на экскурсии по городу сказали, что Лос Сантос - столица отбеливающихся анусов :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 С деньгами в игре совсем проблема.Есть у кого-нибудь карта,где прячутся преступники и запчасти корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Кто нибудь залазил на буквы Vinewood? Я там записку нашел, тип кароч надо собрать их 50 и тогда узнаешь тайну смерти одной бабцы. У меня ток одна записка. Кто нибудь еще находил? И где? Прям фабл вспомнился, а именно тайна грей хауса. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Кто нибудь залазил на буквы Vinewood? Я там записку нашел, тип кароч надо собрать их 50 и тогда узнаешь тайну смерти одной бабцы. У меня ток одна записка. Кто нибудь еще находил? И где? Прям фабл вспомнился, а именно тайна грей хауса.На горе еще одна(где парашют лежит),туда еще в кабинке можно подняться. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Кто нибудь залазил на буквы Vinewood? Я там записку нашел, тип кароч надо собрать их 50 и тогда узнаешь тайну смерти одной бабцы. У меня ток одна записка. Кто нибудь еще находил? И где? Прям фабл вспомнился, а именно тайна грей хауса.Я 4 пока нашел. Листы в самых неожиданных местах лежат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 На горе еще одна(где парашют лежит),туда еще в кабинке можно подняться.Спасибо. Р* гады, прям как знали мою слабость. Любдю тайны, придеться все 50 искать... На такой карте это эпик челендж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Читаю, читая я ваши коменты, всё ок все отлично и вот какой нибудь засранец возьмёт и кинет спойлер, да ещё какой!!! Ну нахрена так делать? :raisins2: Есть же темы соответствующие для это... Чтоб у тебя в конце всех убили и ты не смог больше играть в гта 5! Точка. Точка. Точка. Изменено 17 сентября 2013 пользователем SENDJIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 в игре несколько концовок? правда ли что двое умрут в концовке. и разница будет лишь в том,кого ты выберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 265 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Почему после форматирования хбоксом, на моей флешке остается 7мб свободных из 8Гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Сук Изменено 17 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 С деньгами в игре совсем проблема.Есть у кого-нибудь карта,где прячутся преступники и запчасти корабля.прям как в жизни, получил неплохое кол-во бабла на ювелирке, и просрасл сразу, эххх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 В игре кстати после прохождения вам дадут лист психолога, с вашим акком хбокс лайфа и диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Бро, кто специальное издание заказывал в 1с, кому нибудь пришло уже, а то у меня так и остался статус - отложено до появления на складе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 В игре кстати после прохождения вам дадут лист психолога, с вашим акком хбокс лайфа и диагноз Мне сказали , что я дрочер , жлоб и социопат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 477 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 В игре кстати после прохождения вам дадут лист психолога, с вашим акком хбокс лайфа и диагнозЗачем вы все это рассказываете то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Что означает синий постоянно меняющий радиус круг вокруг Франклина на мини-карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 в игре несколько концовок? правда ли что двое умрут в концовке. и разница будет лишь в том,кого ты выберешь? 3 концовки. В 3ей - хепиенд , так что не ссы. Если не хош - никто не умрёт Что означает синий постоянно меняющий радиус круг вокруг Франклина на мини-карте?Уровень шума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) В игре кстати после прохождения вам дадут лист психолога, с вашим акком хбокс лайфа и диагнозДа идите же вы в раздел прохождения с этим. На кой хрен тут это постить? Откуда вы дебилы беретесь? Изменено 17 сентября 2013 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Зачем вы все это рассказываете то ?Если хочешь узнать что такое настоящий спойлер - открой спойлеры про концовки xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Да идите же вы в раздел прохождения с этим. На кой хрен тут это постить? Откуда вы дебилы беретесь?Когнитивный диссонанс? Сходи поспи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас