Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нравится,что катсцены теперь иногда в новом стиле. Какбудто стоит человек с камерой и снимает все это действие.

Нравится,что катсцены теперь иногда в новом стиле. Какбудто стоит человек с камерой и снимает все это действие.

Да катсцены вообще огонь. Я за ними охочусь прям. Не дай бог просрать очередной разговор с психологом или еще что. Потрясающего качества озвучка + отменная лицевая анимация делают своё дело.

на экскурсии по городу сказали, что Лос Сантос - столица отбеливающихся анусов  :loh:

С деньгами в игре совсем проблема.

Есть у кого-нибудь карта,где прячутся преступники и запчасти корабля.

Кто нибудь залазил на буквы Vinewood? Я там записку нашел, тип кароч надо собрать их 50 и тогда узнаешь тайну смерти одной бабцы. У меня ток одна записка. Кто нибудь еще находил? И где? Прям фабл вспомнился, а именно тайна грей хауса. Изменено пользователем Vaas

Кто нибудь залазил на буквы Vinewood? Я там записку нашел, тип кароч надо собрать их 50 и тогда узнаешь тайну смерти одной бабцы. У меня ток одна записка. Кто нибудь еще находил? И где? Прям фабл вспомнился, а именно тайна грей хауса.

На горе еще одна(где парашют лежит),туда еще в кабинке можно подняться.

Изменено пользователем Krec

Кто нибудь залазил на буквы Vinewood? Я там записку нашел, тип кароч надо собрать их 50 и тогда узнаешь тайну смерти одной бабцы. У меня ток одна записка. Кто нибудь еще находил? И где? Прям фабл вспомнился, а именно тайна грей хауса.

Я 4 пока нашел. Листы в самых неожиданных местах лежат)

На горе еще одна(где парашют лежит),туда еще в кабинке можно подняться.

Спасибо. Р* гады, прям как знали мою слабость. Любдю тайны, придеться все 50 искать... На такой карте это эпик челендж.

Читаю, читая я ваши коменты, всё ок все отлично и вот какой нибудь засранец возьмёт и кинет спойлер, да ещё какой!!! Ну нахрена так делать? :raisins2:  Есть же темы соответствующие для это... 

Чтоб у тебя в конце всех убили и ты не смог больше играть в гта 5! Точка. Точка. Точка.

Изменено пользователем SENDJIN

в игре несколько концовок?

правда ли что двое умрут в концовке. и разница будет лишь в том,кого ты выберешь?

Почему после форматирования хбоксом, на моей флешке остается 7мб свободных из 8Гб?

Сук Изменено пользователем MuchDobro

С деньгами в игре совсем проблема.

Есть у кого-нибудь карта,где прячутся преступники и запчасти корабля.

прям как в жизни, получил неплохое кол-во бабла на ювелирке, и просрасл сразу, эххх)

В игре кстати после прохождения вам дадут лист психолога, с вашим акком хбокс лайфа и диагноз 

Бро, кто специальное издание заказывал в 1с, кому нибудь пришло уже, а то у меня так и остался статус - отложено до появления на складе

В игре кстати после прохождения вам дадут лист психолога, с вашим акком хбокс лайфа и диагноз 

Мне сказали , что я дрочер , жлоб и социопат

Зачем вы все это рассказываете то ?

Что означает синий постоянно меняющий радиус круг вокруг Франклина на мини-карте?

в игре несколько концовок?

правда ли что двое умрут в концовке. и разница будет лишь в том,кого ты выберешь?

3 концовки. В 3ей - хепиенд , так что не ссы. Если не хош - никто не умрёт

Что означает синий постоянно меняющий радиус круг вокруг Франклина на мини-карте?

Уровень шума

Да идите же вы в раздел прохождения с этим. На кой хрен тут это постить? Откуда вы дебилы беретесь?

Изменено пользователем FCHD

Зачем вы все это рассказываете то ?

Если хочешь узнать что такое настоящий спойлер - открой спойлеры про концовки xD

Да идите же вы в раздел прохождения с этим. На кой хрен тут это постить? Откуда вы дебилы беретесь?

Когнитивный диссонанс? Сходи поспи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...