VaDDok 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) не знаю говорили тут об этом или нет....скачал мануал с офф сайта ... кому нужна была вся карта со всеми обозначениями (кликабельными) то она там есть и весьма полезная) даже обозначены горы, парашюты, места гонок, смотровые площадки, общественный транспорт магазины и так далее..мануал сделан не плохо )на айфоне поставил, информации много)зы: все ловил себя на мысли, чего же не хватает в 5-ке после 4-ки, Vladivostok FM) Изменено 18 сентября 2013 пользователем VaDDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Дурацкий вопрос задавался этот, но друг что то сегодня озадачилЯ начал играть в гта числа 13 в офе, выдернул инет кабель, ачивки выбил но даты на них нету!В лайв можно лезть, не забанят?! а то только лайв продлил на год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ахах. Играл миссию ?, так там такие 2 чувака попались, особенно один "Мне кажется или у него канадский акцент?" ну и "Америка для американцев, собственно поэтому она америка!" Кто играл, тот поймет. Хорошо что сегодня дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 макс иди работай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 макс иди работай все из за тебя мексиканец сраный!Нехер было мне говорить такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Народ! у Тревора в охотнике за головами на какой горе 4-й заказ сидит?С такими вопросами идите в другой раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 все из за тебя мексиканец сраный! Нехер было мне говорить такое Xbox 360: Нет Прошивка: Нет Аксессуары: Нетну ты же продал консоли,можно было и такое сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 У меня с винта на ПС3 умирает - при большом разгоне перестает рисовать город. Дорогу, здания, текстуры - машина в воздухе. Если и игру и установленный контент на нём держать. Стоковый винт слимки 320гб. У кого-то, писали, идёт достойно с внутренного. у меня ок, правда пиратка, дисковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 у меня ок, правда пиратка, дисковая.Тоже все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Теперь задры кто прошел ожидают 1 октября можно ачивки повыбивать , а там и бьенд ту соулс и гта онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 ну ты же продал консоли,можно было и такое сказать я у соседей играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Это просто бомбище. Сказать после этого, что один очень известный в этом году эксклюзив сони это приятная неожиданность, а с гта все ожидаемо - это просто стыд и позор. Чтобы все было на таком уровне, что я каждую минуту просто с ума схожу от приятного смакования всего, начиная с проработки звука, и заканчивая режиссурой в роликах, такое было только в случае с... Да в случае с гта4 и было, пожалуй. С тех пор только одна Castlevania и смогла зацепить хотя бы отдаленно похожим образом. Ну и Mgs4.Монологи обкуренного Франклина, персонажи, скрипты с NPC (необязательные скрипты - типа покупателя и продавца машин, болтовня побочных героев по мобиле и так далее). Сука, это просто гениально! я в телек залипал минут 15 мультики смотрел :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Кстати, а зачем дали номер бешенной бабцы? С ней еще Майкл на перегонки по пляжу гонял. Звоню ей, у нее занято постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Дисочек привезли Фак, такое ощущение, что я вообще слоупок и день выхода был месяц назад. Думал закуплю 17-го, со всем миром одновременно начну, но совсем забыл про вас, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Поцоны, на озон игру завезли, моя копия уже копмлектуется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 сколько лиценщиков у нас стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Игру даже у нас сметают. Везде где завоз - через час - нет в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RalphWiggum 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Кстати, а зачем дали номер бешенной бабцы? С ней еще Майкл на перегонки по пляжу гонял. Звоню ей, у нее занято постоянно...Тоже хотел жене Майкла отомстить...занято... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 как избавиться от лишних машин чтоб не стояли возле дома ?! даже взрывал все равно появляются ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 как избавиться от лишних машин чтоб не стояли возле дома ?! даже взрывал все равно появляются ?!У Майкла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 У Майкла?да красная тачка стоит прямо во дворе ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 да красная тачка стоит прямо во дворе ?!Это машина его жены. Никак не уберешь, вот лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Кстати первая GTA, в которую гоняю со дня релиза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Похоже, я "переждал" ГТА( Думал, что она взорвет мне мозг...но нет. Прошел сюжетку и почти все остальные миссии и теперь скучно как-то стало. Не надо было так сильно ее ждать. И я пришел к выводу, что идеальная ГТА это всё-таки РДР. А второй РДР вообще будет царь-игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Это машина его жены. Никак не уберешь, вот лол.я незнал что жены а у других персов как избавиться ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас