Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это машина его жены. Никак не уберешь, вот лол.

я незнал что жены а у других персов как избавиться ?!

Никак

Вообще если без прекрас то это гта 4 в других цветах. Минимально ввели новых штучек дрючек. Все это могло появиться в 2008.

8,5/10 логвиновых и не готи

С биржей может кто раскажет как в начале поступать?

Идём на задание чиповать телефон компании liveintert или как то так.

Всем кто играл понятно, что произойдет на презентации телефона. Так вот вопрос!

Как на этом деле наварить бабла? Понятно, что скупать акции конкурента, так как они взлетят. Но кто их конкурент? Из описания всех компаний так и не нашел инфы. А Лестер говорит про какие то "всю ночь буду теперь торговать акциями АЛЬФА", такой компании даже нет в списках.

Жаль, что в игре нельзя шортить, а то б можно было нехило навариваться перед грабежами и спецоперациями

случайно отправил фото убитого оленя не Клетусу (или как там его), а китайцу. ответ пришел "Это угроза?" :pff:

Вообще если без прекрас то это гта 4 в других цветах. Минимально ввели новых штучек дрючек. Все это могло появиться в 2008.

8,5/10 логвиновых и не готи

что? Видно мы играли в разные ГТА4...

Это машина его жены. Никак не уберешь, вот лол.

ну как бы...

[spoiler=сюжетный спойлер]когда жена и дети бросят майкла, красная тачка есессно исчезнет

В Белгород завезли.

Наконец купил! Поехал с утра в Мвидео, на сайте главное в наличии есть, но там не оказалось, купил в Новом Диске.  

http://i.minus.com/jsj0RyCTeclcR.jpg

http://i.minus.com/jAzdtErLeDHou.jpg

Майклом купил гараж, на сайте купил тачку, затюнил ее, денег много потратил, решил сохранить ее в доме Майкла, потом бросил ее где-то, при следующей загрузке игры она пропала из дома и из гаража, на штрафстоянке тоже нету, стало быть всех ГГ преследует только одна закрепленная за ними тачка? у Тревора тоже пропал пригнанный из деревни харлей. И в гараже пригнанная туда тачка меняется на уже там до этого стоящую. Можно ли сделать так чтобы ГГ преследовало ТС то, которое я хочу?

Люди, где инкасаторов можно встретить чаще всего? Один раз пока встретил, и сразу неплохой куш в 7к

Нельзя. Надо купить машину в интернете, тогда она закрепится за персонажем. 

Майклом купил гараж, на сайте купил тачку, затюнил ее, денег много потратил, решил сохранить ее в доме Майкла, потом бросил ее где-то, при следующей загрузке игры она пропала из дома и из гаража, на штрафстоянке тоже нету, стало быть всех ГГ преследует только одна закрепленная за ними тачка? у Тревора тоже пропал пригнанный из деревни харлей. И в гараже пригнанная туда тачка меняется на уже там до этого стоящую. Можно ли сделать так чтобы ГГ преследовало ТС то, которое я хочу?

Тоже волнует этот вопрос дико

Нельзя. Надо купить машину в интернете, тогда она закрепится за персонажем. 

так я ее в интернете то и купил и сохранил в доме Майкла, она и пропала

Люди, где инкасаторов можно встретить чаще всего? Один раз пока встретил, и сразу неплохой куш в 7к

в палето-бей часто появляются. Так же около салона авто, где Франклин. Больше не встречал, когда проезжаю эти места, всё время появляется 

Подскажите пожалуйста. В начале игры, играя за Франклина при  езде к миссии со знаком ? происходит вылет и перезапуск игры, далее всплывает сообщение в игре "Игра была перезапущенна из-за проблем с устройством хранения данных, на которое была установлена игра. Если проблема повторится, замените устр. хранения данных и переустановите игру." Пробовал перезаписывать диск 1 на 2 разных флэшки и на ХДД, без толку. И самое интересное что играя за второго персонажа, я  езжу к той миссии и игра не вылетает.  

Кстати, вот сабы читать вообще не успеваю, параллельно ещё рулить и не просто, а экшен. Сложно.

Чувствую себя Цезарем.

слабак когда уже подьежаешь, жми старт, там можно историю диалога почитать.

Подскажите пожалуйста. В начале игры, играя за Франклина при  езде к миссии со знаком ? происходит вылет и перезапуск игры, далее всплывает сообщение в игре "Игра была перезапущенна из-за проблем с устройством хранения данных, на которое была установлена игра. Если проблема повторится, замените устр. хранения данных и переустановите игру." Пробовал перезаписывать диск 1 на 2 разных флэшки и на ХДД, без толку. И самое интересное что играя за второго персонажа, я  езжу к той миссии и игра не вылетает.  

2-й диск записан на HDD?   или играешь прям с сидишника? это скорее всего проблема 2-го диска ( плохой записи) 

Изменено пользователем djalex07

Как стриптизершу-то завалить?)) Вроде лайкают меня по полной уже, но сами ничего не предлагают.

в палето-бей часто появляются. Так же около салона авто, где Франклин. Больше не встречал, когда проезжаю эти места, всё время появляется 

А координаты радиуса на карте можно показать?  :pff:

Как стриптизершу-то завалить?)) Вроде лайкают меня по полной уже, но сами ничего не предлагают.

у меня только 3-я предложила поехать к ней домой ) Инфернус звать ...  соблазнил Франклином  )

edit: предлагают только после полного приватного танца... и я так понял не все

djalex07, Играю с диска. Думаете поможет если диск 2 поставить на флэшку?

ну у меня такая проблема была... так у меня 2-й диск не хотел ставиться((  на 48% говорило "протрите диск" ... 

если у тебя при установке 2-го диска такое выдаст то придется перезаписывать ....  в моем случае я испортил 2 вербатима  :serious: с 3-й попытки все ок )

я пишу все игры на 100% и была проблема только с ГТА ) наверное сидиром у меня на ПК уже накрывается ...

возьми одну на приват, будет гореть кнопка поехать к ней, не с каждой можно кстати, с франклином у меня тока инферус пошла.

возьми одну на приват, будет гореть кнопка поехать к ней, не с каждой можно кстати, с франклином у меня тока инферус пошла.

Франклина не любят )  

или только темные )

Не тех я клеил, получается. Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...