Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На озоне всю гта разобрали лал. Пиратство таким играм не помеха. Сам думаю взять, так как не заплатить за такое просто нельзя 

18.09.2013 в 08:18, Fishka сказал:

На озоне всю гта разобрали лал. Пиратство таким играм не помеха. Сам думаю взять, так как не заплатить за такое просто нельзя 

Ога, первая партия предзаказники + немного сверху.

18.09.2013 в 07:57, AndreyMorozov сказал:

А координаты радиуса на карте можно показать?  :pff:

К сожалению, точных не знаю :(

В Палето-Бей у меня появляется фургон, когда я еду по шоссе, ближе к концу города в сторону Лос-Сантоса 

Меня порадовал экскурсионный мини-автобус по вайнвуду за 40 баксов. Столько внимания мелочам. Еще вопрос насчет поиска вещей знаменитостей. Первое место было отмечено на карте. остальные надо по описанию в сообщении искать?

Цитата

Подскажите пожалуйста. В начале игры, играя за Франклина при  езде к миссии со знаком ? происходит вылет и перезапуск игры, далее всплывает сообщение в игре "Игра была перезапущенна из-за проблем с устройством хранения данных, на которое была установлена игра. Если проблема повторится, замените устр. хранения данных и переустановите игру." Пробовал перезаписывать диск 1 на 2 разных флэшки и на ХДД, без толку. И самое интересное что играя за второго персонажа, я  езжу к той миссии и игра не вылетает.

При попытке установить диск 2, выдает "протрите диск". Хотя странно что при вылете из игры он не выдает такую ошибку, а ограничевается тем что я выше писал.

18.09.2013 в 08:28, ShteFFMsk сказал:

При попытке установить диск 2, выдает "протрите диск". Хотя странно что при вылете из игры он не выдает такую ошибку, а ограничевается тем что я выше писал.

перезаписывай ) иначе будешь вылетать ...  и на всякий случай прогони образ через ABGX

Лично меня дико угнетает то, например, что Трэвору нельзя нормальные боты взять (летние макасы как у Майкла или белые кеды Франклина). Дорогие/дешевые туфли и колхозные ботинки вообще не комильфо :D

18.09.2013 в 08:38, Spliff сказал:

Лично меня дико угнетает то, например, что Трэвору нельзя нормальные боты взять (летние макасы как у Майкла или белые кеды Франклина). Дорогие/дешевые туфли и колхозные ботинки вообще не комильфо :D

меня только угнетает то, что нет пиццерий, баров, закусочных в которых люди сидят, едят, пьют... все это ограничили газировкой и стрипклубом )

18.09.2013 в 08:38, Spliff сказал:

Да кстати, вроде одеваешь его более менее по-человечески, бреешь, купаешь, а он при следующей загрузке появляется опять как бомжара, но зато в очках купленных )) и пикап его страшный, к нему приклееный, бесит уже

Изменено пользователем Hvoi

18.09.2013 в 08:44, Hvoi сказал:

Да кстати, вроде одеваешь его более менее по-человечески, бреешь, купаешь, а он при следующей загрузке появляется опять как бомжара, но зато в очках купленных ))

У меня он один раз размочалил уличного музыканта его же гитарой с криками это была не просьба)))

Присоединился к хбох-бандитам :pff:

[spoiler=пруф]http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/012D11B7-E9F3-4A9B-B6E3-2D0CC7CA0D58-359-0000004DC8D3BB5E_zpsc5678a00.jpg

Изменено пользователем Romcheg

18.09.2013 в 08:27, lucario сказал:

Еще вопрос насчет поиска вещей знаменитостей. Первое место было отмечено на карте. остальные надо по описанию в сообщении искать?

у меня все места на карте отмечены сразу

18.09.2013 в 06:22, djalex07 сказал:

не знаю говорили тут об этом или нет....

скачал мануал с офф сайта ... кому нужна была вся карта со всеми обозначениями (кликабельными) то она там есть и весьма полезная) даже обозначены горы, парашюты, места гонок, смотровые площадки, общественный транспорт магазины и так далее..

мануал сделан не плохо )

ты для ПС скачал или для айфона? для ПС ерор 404 чето

Кому интересно буду стримить анбокс лимитед на бокс здесь - http://ru.twitch.tv/djvasya

заходите, потом будет гта стрим)

18.09.2013 в 09:03, Hvoi сказал:

ты для ПС скачал или для айфона? для ПС ерор 404 чето

на ПК ...  

только что попробовал тоже ошибка 404 ... наверное у них проблемы с сервером ...  позже попробуешь )

EDIT: нашел другую ссылку у них на сайте рабочую: снизу жмешь информация > the manual > PC  отсюда сейчас у меня работает ссылка )

Изменено пользователем djalex07

18.09.2013 в 09:04, Dj Вася сказал:

Кому интересно буду стримить анбокс лимитед на бокс здесь - http://ru.twitch.tv/djvasya

заходите, потом будет гта стрим)

Открыл, от музыки уши в  трубочку свернулись, закрыл...

18.09.2013 в 09:08, djalex07 сказал:

на ПК ...  

только что попробовал тоже ошибка 404 ... наверное у них проблемы с сервером ...  позже попробуешь )

EDIT: нашел другую ссылку у них на сайте рабочую: снизу жмешь информация > the manual > PC  отсюда сейчас у меня работает ссылка )

о пошло, спасибо

Немного расстроился, когда увидел, что машиной в воздухе можно полностью управлять.

18.09.2013 в 09:21, mich11 сказал:

Немного расстроился, когда увидел, что машиной в воздухе можно полностью управлять.

а ты не управляй машиной в воздухе и будет тебе счастье )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...