Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 где купить гараж ?!Там все на карте нарисовано и объясняют в игре. Писать тупые сообщения можем, а элементарное вычитать нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 у меня все места на карте отмечены сразу Странно. у меня желтеньким только первый клуб был отмечен и все. Может баг? Если так, то очень обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Решил я значит зайди в кинотеатр на ночной сеанс, и фильм начался "Антонио" ребята кто посмотрел подскажите в чём суть фильма ? Изменено 18 сентября 2013 пользователем AiRtoN1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Сравнение скриншотов: http://www.lensoftruth.com/head2head-grand-theft-auto-v-screenshot-comparison/Не уж то, нет отличий оО. Немного пальцы более пушыстые на боксе, и всё. Норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) кстати у кого колекционки пробывали по синей карте ультрофиалетом светить? Изменено 18 сентября 2013 пользователем moimys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Фига ты по сюжетке пошел. Скорострел.Только что с чопом познакомился. Начало самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Хз было или нет. If you are not playing as Franklin but you still want to have an edge while you drive, you can HOLD the Radio wheel open, you will have infinite slow motion, and still have FULL acceleration braking, and hand brake control over the vehicle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 В коллекционке и в обычной версии игры, карты бумажные одинаковые, все на русском языке? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Подскажите пожалуйста как файлы 1-го диска закинуть на флэшку? И может есть ссылка на распакованные файлы эти. Думаю может поможет в моей проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Когда начнут банить за тупые вопросы криворуких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Когда начнут банить за тупые вопросы криворуких?не знаю.Кстати игра на скольких дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 не знаю.Кстати игра на скольких дисках?http://gfxuploader.com/images/6t5l3tjis7yfdj44zvil.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djalex07 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 не знаю.Кстати игра на скольких дисках?http://gfxuploader.com/images/6t5l3tjis7yfdj44zvil.pngзагрузочный диск для ГТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) В коллекционке и в обычной версии игры, карты бумажные одинаковые, все на русском языке? Спасибо!Коллекционку брал в 1с интерес, все бумажки и карты на английском кстати у кого колекционки пробывали по синей карте ультрофиалетом светить?Ультрофиалета нету) но ней отмечены места "fast cash" пока не проверял что находится в этих точках Изменено 18 сентября 2013 пользователем heaton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 прошёл игру. шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 266 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 прошёл игру. шедевр. ГТА пройти невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Странно. у меня желтеньким только первый клуб был отмечен и все. Может баг? Если так, то очень обидно.странно, ага. я как задание взял, у меня сразу все места нужные отметились желтым. взял собачий ошейник, остальные метки не пропали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Борька, где бмх найти можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 странно, ага. я как задание взял, у меня сразу все места нужные отметились желтым. взял собачий ошейник, остальные метки не пропали.. Можешь на карте отметить места? попробую проехаться по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 А антошка-то эксперт http://puu.sh/4uftm.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James999 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Помогите нубу (только вчера купил хБокс)XBox 360 LT 3.0 на винте свободно 85 Гб. Записал на болванку 1 диск ГТА 5, вставил в привод Бокса, запустил...Пошла установка (запись файлов на винчестер), дошло до 1780 из 7876 уже пол часа стоит. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Можешь на карте отметить места? попробую проехаться по ним.буду дома, сфотаю, кину тебе в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 буду дома, сфотаю, кину тебе в личку Огромное спасибо, бро! Надеюсь не придется заново все проходить и это глюк карты только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 извиняюсь если где то уже это проскакивало......... Где и как скачать iFruit для андройда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Стриптиз удался. Школьников порвет наверное извиняюсь если где то уже это проскакивало......... Где и как скачать iFruit для андройда?еще нет ,сказали что на WP и Android позже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас