Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 А Антошка то знает.ГТА пройти не возможно, так же как и Скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 266 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Борька, где бмх найти можно?)Я у подростков забирал. В маленьком городке на западе. Если по шоссе ехать, как раз через него проезжаешь, там ещё оружейный магазин в виде ангара. И недалеко тусуются парни с бмх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Котаны, стрельба в тире прокачивает навык? И я пропустил, как силу качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 на WP позже будет :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Стриптиз удался. Школьников порвет наверное Штанишки рвет. На пека-то поди сиськи будут вообще офигенно выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @kamaitachi, ага. Зная их "позже" я уже пройду наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Котаны, стрельба в тире прокачивает навык? И я пропустил, как силу качать? Прокачивается, хотя я пока хреново это делаю. Силу качаешь вроде как драками. чем больше дерешься - тем сильнее. И я вот не помню, теннис качает стамину или силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @lucario, спс. А спецспособности? Просто юзаешь их и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @lucario, спс. А спецспособности? Просто юзаешь их и все? Да. просто жмешь стики и юзаешь, пока полоска не кончится. Вроде как она пополняется, хотя я особо не пользовался еще способностями. Тока иногда замедлялся и в ярость входил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Social Club до сих пор скрипит. Вроде та же байда с четверкой была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 477 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Решил поставить второй диск на внешний винч, привод все равно не много хрюкает. В чем причина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @Yoda, ну он только при запуске гудит немного, а потом успокаивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @gr1bok, у меня кстати во время игры внизу слева высветился значок сошиал клаба и написано,что "gr1bok умер 10 раз". Так и не понял,что это за фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 477 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @Yoda, ну он только при запуске гудит немного, а потом успокаиваетсяА сколько по времени ? Я в саму игру зашел, побегал пол минутки, привод каждую секунду хрюкает, хрю-хрю-хрю. Еще бесячей чем когда он постоянно шумит. Со временей пройдет этот шум ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Господа, такой вопрос, а случайно пропустить ограбление можно? А то я случайно начал форсировать события сюжета и не знаю будет ли ограбление?) Осмотр места прошел, дальше никаких миссий нет и начал по сюжетке играть, хэлп.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djalex07 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Задержаны подростки, которые чуть не убили лондонца за игру GTA V.Мужчину ударили кирпичом по голове, после чего нанесли удар ножом и похитили у него только что приобретенный диск с GTA V. Будьте осторожнее когда покупаете лицуху Изменено 18 сентября 2013 пользователем djalex07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 А сколько по времени ? Я в саму игру зашел, побегал пол минутки, привод каждую секунду хрюкает, хрю-хрю-хрю. Еще бесячей чем когда он постоянно шумит. Со временей пройдет этот шум ?минуты 2-3 после запуска игры должен пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djalex07 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 А сколько по времени ? Я в саму игру зашел, побегал пол минутки, привод каждую секунду хрюкает, хрю-хрю-хрю. Еще бесячей чем когда он постоянно шумит. Со временей пройдет этот шум ?минуты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 477 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djalex07 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Господа, такой вопрос, а случайно пропустить ограбление можно? А то я случайно начал форсировать события сюжета и не знаю будет ли ограбление?) Осмотр места прошел, дальше никаких миссий нет и начал по сюжетке играть, хэлп.)ограбления тоже сюжетки ) так что врядли пропустишь ... просто после подготовки через некоторое время тебе позвонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 477 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Это нормально что у меня внешний 500 гиговый винч, после формата через бокс превратился в 40 гиговый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djalex07 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Это нормально что у меня внешний 500 гиговый винч, после формата через бокс превратился в 40 гиговый ?а ты выбирал сколько место резервировать под бокс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 266 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Это нормально что у меня внешний 500 гиговый винч, после формата через бокс превратился в 40 гиговый ?Вчера аналогично было. Помогло повторное форматирование на пк и потом на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Это нормально что у меня внешний 500 гиговый винч, после формата через бокс превратился в 40 гиговый ?Это не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 477 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 минуты 2-3 после запуска игры должен пройти.минуты 3Ща проверил, у меня через минуты 3 вылетела табличка не удалось проверить диск., и бокс вырубился. а ты выбирал сколько место резервировать под бокс?)Ничего не выбиралось и не предлагалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас