Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А Антошка то знает.
ГТА пройти не возможно, так же как и Скайрим.

Борька, где бмх найти можно?)

Я у подростков забирал. В маленьком городке на западе. Если по шоссе ехать, как раз через него проезжаешь, там ещё оружейный магазин в виде ангара. И недалеко тусуются парни с бмх.

на WP позже будет

:khm:

Стриптиз удался. Школьников порвет наверное :butthurt:

Штанишки рвет. На пека-то поди сиськи будут вообще офигенно выглядеть :butthurt:

Котаны, стрельба в тире прокачивает навык? И я пропустил, как силу качать?

Прокачивается, хотя я пока хреново это делаю. Силу качаешь вроде как драками. чем больше дерешься - тем сильнее. И я вот не помню, теннис качает стамину или силу.

@lucario, спс. А спецспособности? Просто юзаешь их и все?

Да. просто жмешь стики и юзаешь, пока полоска не кончится. Вроде как она пополняется, хотя я особо не пользовался еще способностями. Тока иногда замедлялся и в ярость входил.

Решил поставить второй диск на внешний винч, привод все равно не много хрюкает. В чем причина ?

@gr1bok, у меня кстати во время игры внизу слева высветился значок сошиал клаба и написано,что "gr1bok умер 10 раз". Так и не понял,что это за фича.

@Yoda, ну он только при запуске гудит немного, а потом успокаивается

А сколько по времени ? Я в саму игру зашел, побегал пол минутки, привод каждую секунду хрюкает, хрю-хрю-хрю. Еще бесячей чем когда он постоянно шумит. Со временей пройдет этот шум ?

Господа, такой вопрос, а случайно пропустить ограбление можно? А то я случайно начал форсировать события сюжета и не знаю будет ли ограбление?) Осмотр места прошел, дальше никаких миссий нет и начал по сюжетке играть, хэлп.)

Задержаны подростки, которые чуть не убили лондонца за игру GTA V.

Мужчину ударили кирпичом по голове, после чего нанесли удар ножом и похитили у него только что приобретенный диск с GTA V.

Будьте осторожнее когда покупаете лицуху  :pff:

Изменено пользователем djalex07

А сколько по времени ? Я в саму игру зашел, побегал пол минутки, привод каждую секунду хрюкает, хрю-хрю-хрю. Еще бесячей чем когда он постоянно шумит. Со временей пройдет этот шум ?

минуты 2-3 после запуска игры должен пройти.

минуты 3

Господа, такой вопрос, а случайно пропустить ограбление можно? А то я случайно начал форсировать события сюжета и не знаю будет ли ограбление?) Осмотр места прошел, дальше никаких миссий нет и начал по сюжетке играть, хэлп.)

ограбления тоже сюжетки ) так что врядли пропустишь ... просто после подготовки через некоторое время тебе позвонят

Это нормально что у меня внешний 500 гиговый винч, после формата через бокс превратился в 40 гиговый ?

Это нормально что у меня внешний 500 гиговый винч, после формата через бокс превратился в 40 гиговый ?

а ты выбирал сколько место резервировать под бокс?) 

Вчера аналогично было. Помогло повторное форматирование на пк и потом на консоли.

Это не нормально.

минуты 2-3 после запуска игры должен пройти.

минуты 3

Ща проверил, у меня через минуты 3 вылетела табличка не удалось проверить диск., и бокс вырубился.

а ты выбирал сколько место резервировать под бокс?)

Ничего не выбиралось и не предлагалось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...