gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @gr1bok, у меня кстати во время игры внизу слева высветился значок сошиал клаба и написано,что "gr1bok умер 10 раз". Так и не понял,что это за фича.хм, ну видимо конкретно у меня он не работает. Я кстати ни в одной части так много не умирал насильственной смертью во фри роме. Все в онлайне только в сабж и рубят, такое Комбо) @Yoda, без понятия что у тебя за хрю-хрю (лол). Так обычно дисочке на PS3 "урчат" А так по нормальному и при установке диск разгоняется по полной, потом еще до 5 минут крутит и в итоге гробовая тишина. Установлен на флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @lucario, проверяй личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djalex07 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ща проверил, у меня через минуты 3 вылетела табличка не удалось проверить диск., и бокс вырубился. Ничего не выбиралось и не предлагалось.пробуй опять форматировать на ПК в fat32 и снова на боксе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Пацаны симпатия танцовщиц из стрип-клуба сохраняется после ухода? И подскажите стопудовый способ отправиться домой к танцовщице,а то я закадрил одну,а она не спит с клиентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) пробуй опять форматировать на ПК в fat32 и снова на боксе...У меня почему-то нету фат32, по умолчания стоит нтфс, и еще можно выбрать exFAT. Че именно фат32 надо ? Внешние винчи вроде не работают в фат32. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djalex07 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Пацаны симпатия танцовщиц из стрип-клуба сохраняется после ухода? И подскажите стопудовый способ отправиться домой к танцовщице,а то я закадрил одну,а она не спит с клиентами.сегодня это обговаривали уже... страницы 3-4 назад симпатия сохраняется но может упасть если ты часто отказываешься от предложения приватного танца.100% пока что не понятно с какими именно можно отправиться домой... надо тестить.... одно ясно что темнокожая танцовщица по имени Инфернус с Франклином точно соглашается и стает его девушкой по вызову ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 У меня почему-то нету фат32, по умолчания стоит нтфс, и еще можно выбрать exFAT. Че именно фат32 надо ? Внешние винчи вроде не работают в фат32.ДА нужно фат32, через любую прогу можешь форматнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 271 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 У меня почему-то нету фат32, по умолчания стоит нтфс, и еще можно выбрать exFAT. Че именно фат32 надо ? Внешние винчи вроде не работают в фат32.Для работы с файлами больше 4Гб вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 В какие там акции надо вложиться, чтобы сорвать куш? Либо не нашел, либо что-то упустил >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 У меня почему-то нету фат32, по умолчания стоит нтфс, и еще можно выбрать exFAT. Че именно фат32 надо ? Внешние винчи вроде не работают в фат32.внешние винты такие же, как и внутренние, только внешние - лол форматируй прогой самсунговской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 послушавши совета форумчан поигрался с настройками телека (сроду не заморачивался), графоня стал еще краше :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 послушавши совета форумчан поигрался с настройками телека (сроду не заморачивался), графоня стал еще краше :zadrot:чё за настройки? Пацаны симпатия танцовщиц из стрип-клуба сохраняется после ухода? И подскажите стопудовый способ отправиться домой к танцовщице,а то я закадрил одну,а она не спит с клиентами.Надо нужную выбрать просто. Она сама тебе скажет , чтоб поехали к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 271 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ох этот звук велосипедных покрышек. Ещё и на разной поверхности он разный.Колеса простреливаются у велосипедов.Где можно шоссейник найти? Вдоль пляжей не нашел. На холмах только горники ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Посоны, а че особенного в стрипе то? Порево то все равно наверно как в четверке и остальных частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ох этот звук велосипедных покрышек. Ещё и на разной поверхности он разный.Колеса простреливаются у велосипедов.Где можно шоссейник найти? Вдоль пляжей не нашел. На холмах только горники ездят.Купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djalex07 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 У меня почему-то нету фат32, по умолчания стоит нтфс, и еще можно выбрать exFAT. Че именно фат32 надо ? Внешние винчи вроде не работают в фат32.некоторые версии виндовс не хотят форматировать в фат32 большие накопители .... у друга была такая проблема.пробуй через сторонние программы) например fat32format. моя 7-ка 64 битная нормально делала это.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Посоны, а че особенного в стрипе то? Порево то все равно наверно как в четверке и остальных частях.стрип покруче порева будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djalex07 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Посоны, а че особенного в стрипе то? Порево то все равно наверно как в четверке и остальных частях.ну да домик и шатание камеры ) в машине получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Да в машине не очень. Не та уже GTA :D Могли бы и Hot Coffe сделать. стрип покруче порева будет Видосы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 чё за настройки?выбрал пресет "игры" (до этого дефолтовый стоял), но так слишком темно. чутка прибавил яркости и четкости, картинка получилась сочная, как в кино. лесенок гораздо меньше, все стало глаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 В какие там акции надо вложиться, чтобы сорвать куш? Либо не нашел, либо что-то упустил ><Я импровизирую, посмотрел что у eCola сильно акции упали в цене, затарился ими всего на 300$, пока наблюдаю, но они имеют регулярно скакать в цене. С 2 изначальных долларов до 22-х. Надо ловить момент и чаще следить за ходом дела, если удачно попасть, можно срубить куш. А 100% профита по акция я еще не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Да в машине не очень. Не та уже GTA :D Могли бы и Hot Coffe сделать. Видосы есть?а поиграть никак? у тя ж консоли есть выбрал пресет "игры" (до этого дефолтовый стоял), но так слишком темно. чутка прибавил яркости и четкости, картинка получилась сочная, как в кино. лесенок гораздо меньше, все стало глажеща тож тогда попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Не дома ща что бы погамать. Нашел уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 некоторые версии виндовс не хотят форматировать в фат32 большие накопители .... у друга была такая проблема. пробуй через сторонние программы) например fat32format. моя 7-ка 64 битная нормально делала это....Только что это сделал, в фат32, бокс все равно предлагает только 30 гигов из 500-та. После формата пишет типа Устройство готово но не соответствует рекомендациям бокс 360 по производительности, могут возникнуть трудности и тп. Че за хрень ((. Винч Western Digital Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Gauntlet'ы помогите найти. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас