Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gr1bok, у меня кстати во время игры внизу слева высветился значок сошиал клаба и написано,что "gr1bok умер 10 раз". Так и не понял,что это за фича.

хм, ну видимо конкретно у меня он не работает. Я кстати ни в одной части так много не умирал насильственной смертью во фри роме.

Все в онлайне только в сабж и рубят, такое Комбо)

@Yoda, без понятия что у тебя за хрю-хрю (лол). Так обычно дисочке на PS3 "урчат"

А так по нормальному и при установке диск разгоняется по полной, потом еще до 5 минут крутит и в итоге гробовая тишина.

Установлен на флешку

@lucario, проверяй личку

Ща проверил, у меня через минуты 3 вылетела табличка не удалось проверить диск., и бокс вырубился.

Ничего не выбиралось и не предлагалось.

пробуй опять форматировать на ПК в fat32 и снова на боксе... 

Пацаны симпатия танцовщиц из стрип-клуба сохраняется после ухода? И подскажите стопудовый способ отправиться домой к танцовщице,а то я закадрил одну,а она не спит с клиентами.

пробуй опять форматировать на ПК в fat32 и снова на боксе...

У меня почему-то нету фат32, по умолчания стоит нтфс, и еще можно выбрать exFAT. Че именно фат32 надо ? Внешние винчи вроде не работают в фат32. Изменено пользователем Yoda

Пацаны симпатия танцовщиц из стрип-клуба сохраняется после ухода? И подскажите стопудовый способ отправиться домой к танцовщице,а то я закадрил одну,а она не спит с клиентами.

сегодня это обговаривали уже...  страницы 3-4 назад 

симпатия сохраняется но может упасть если ты часто отказываешься от предложения приватного танца.

100% пока что не понятно с какими именно можно отправиться домой... надо тестить.... одно ясно что темнокожая танцовщица по имени Инфернус с Франклином точно соглашается и стает его девушкой по вызову )

У меня почему-то нету фат32, по умолчания стоит нтфс, и еще можно выбрать exFAT. Че именно фат32 надо ? Внешние винчи вроде не работают в фат32.

ДА нужно фат32, через любую прогу можешь форматнуть

У меня почему-то нету фат32, по умолчания стоит нтфс, и еще можно выбрать exFAT. Че именно фат32 надо ? Внешние винчи вроде не работают в фат32.

Для работы с файлами больше 4Гб вроде.

В какие там акции надо вложиться, чтобы сорвать куш? Либо не нашел, либо что-то упустил ><

внешние винты такие же, как и внутренние, только внешние - лол

форматируй прогой самсунговской

послушавши совета форумчан поигрался с настройками телека (сроду не заморачивался), графоня стал еще краше  :zadrot:

послушавши совета форумчан поигрался с настройками телека (сроду не заморачивался), графоня стал еще краше  :zadrot:

чё за настройки?

Надо нужную выбрать просто. Она сама тебе скажет , чтоб поехали к ней

Ох этот звук велосипедных покрышек. Ещё и на разной поверхности он разный.
Колеса простреливаются у велосипедов.
Где можно шоссейник найти? Вдоль пляжей не нашел. На холмах только горники ездят.

Посоны, а че особенного в стрипе то? Порево то все равно наверно как в четверке и остальных частях.

Ох этот звук велосипедных покрышек. Ещё и на разной поверхности он разный.

Колеса простреливаются у велосипедов.

Где можно шоссейник найти? Вдоль пляжей не нашел. На холмах только горники ездят.

Купить

некоторые версии виндовс не хотят форматировать в фат32 большие накопители ....  у друга была такая проблема.

пробуй через сторонние программы)  например fat32format.  

моя 7-ка 64 битная нормально делала это....

Посоны, а че особенного в стрипе то? Порево то все равно наверно как в четверке и остальных частях.

стрип покруче порева будет  :men:

ну да домик и шатание камеры ) 

в машине получше  :pff:

Да в машине не очень. Не та уже GTA :D 
Могли бы и Hot Coffe сделать.

стрип покруче порева будет  :men:

Видосы есть?

чё за настройки?

выбрал пресет "игры" (до этого дефолтовый стоял), но так слишком темно. чутка прибавил яркости и четкости, картинка получилась сочная, как в кино. лесенок гораздо меньше, все стало глаже

В какие там акции надо вложиться, чтобы сорвать куш? Либо не нашел, либо что-то упустил ><

Я импровизирую, посмотрел что у eCola сильно акции упали в цене, затарился ими всего на 300$, пока наблюдаю, но они имеют регулярно скакать в цене. С 2 изначальных долларов до 22-х. Надо ловить момент и чаще следить за ходом дела, если удачно попасть, можно срубить куш. А 100% профита по акция я еще не встречал.

Да в машине не очень. Не та уже GTA :D 

Могли бы и Hot Coffe сделать.

Видосы есть?

а поиграть никак? у тя ж консоли есть

выбрал пресет "игры" (до этого дефолтовый стоял), но так слишком темно. чутка прибавил яркости и четкости, картинка получилась сочная, как в кино. лесенок гораздо меньше, все стало глаже

ща тож тогда попробую

некоторые версии виндовс не хотят форматировать в фат32 большие накопители ....  у друга была такая проблема.

пробуй через сторонние программы)  например fat32format.  

моя 7-ка 64 битная нормально делала это....

Только что это сделал, в фат32, бокс все равно предлагает только 30 гигов из 500-та. После формата пишет типа Устройство готово но не соответствует рекомендациям бокс 360 по производительности, могут возникнуть трудности и тп. Че за хрень ((. Винч Western Digital

Gauntlet'ы помогите найти. Изменено пользователем Dante_MCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...