Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ехал по городу, словил случайное событие - у чувака увели лисапед. погнался за угонщиком, сшиб его с велика, тот "забирай, у меня нет денег на больницу!" и начал убегать.. и попал под колеса не сделав и пары шагов

Только что это сделал, в фат32, бокс все равно предлагает только 30 гигов из 500-та. После формата пишет типа Устройство готово но не соответствует рекомендациям бокс 360 по производительности, могут возникнуть трудности и тп. Че за хрень ((. Винч Western Digital

Лол. Зачем форматировать в фат, у тебя не фрибут, когда настрайваешь устройство, то

выбирай изменить, не знаю вроде в новых дашах, чуть по другому, но суть, в том что отгрызаешь только 32гига максимум, остальное пространство остается.

У тебя обязательно должны быть два пункта, настроить сейчас и изменить, выбирай изменить и соглашайся.

примерный иструкшн.

http://support.xbox.com:80/ru-RU/xbox-360/accessories/usb-flash-drive

ехал по городу, словил случайное событие - у чувака увели лисапед. погнался за угонщиком, сшиб его с велика, тот "забирай, у меня нет денег на больницу!" и начал убегать.. и попал под колеса не сделав и пары шагов

Судьбы в ГТА5

Внимание спойлер про персонажа

[spoiler=]На улице увидел случайный квест играя за Франклина, спасал от ментов двух бандюг и лицо одного показалось знакомым, а потом узнал его - это Пакки МакРиРи из GTA4, дал свой номер телефона он и теперь можеть быть членом банды.

Больше 32 гигов для любого юсб устройства не получится схапать под боксовую систему, остальное пространство под свои нужды.

@Hvoi, карма)

Внимание спойлер про персонажа

[spoiler=]На улице увидел случайный квест играя за Франклина, спасал от ментов двух бандюг и лицо одного показалось знакомым, а потом узнал его - это Пакки МакРиРи из GTA4, дал свой номер телефона он и теперь можеть быть членом банды.

а я их в лагерь альтруистов отвез, не признал  :men_scary:  ёпт, что я наделал

В какие там акции надо вложиться, чтобы сорвать куш? Либо не нашел, либо что-то упустил ><

Трюк прост, главное проходить задание  Лестеру и вкладываться туда, куда он говорит. Вчера убил чувака из строительной компании, вложил 500к предварительно, чкркз часа 2 получил прирост в 96 с чем-то процентов. Главное запомнить куда вкладываться он говорит.

Ну и там есть отдельная биржа, говорят если подключиться к лайву там будут подсказки где лучше вкладываться.

Трюк прост, главное проходить задание  Лестеру и вкладываться туда, куда он говорит. Вчера убил чувака из строительной компании, вложил 500к предварительно, чкркз часа 2 получил прирост в 96 с чем-то процентов. Главное запомнить куда вкладываться он говорит.

Ну и там есть отдельная биржа, говорят если подключиться к лайву там будут подсказки где лучше вкладываться.

В каких именно моментах он говорит? Вчера еще ток убил того, кто про Моллис мутил чет. Там ничего подобного не было.

послушавши совета форумчан поигрался с настройками телека (сроду не заморачивался), графоня стал еще краше

Еще рекомендую в настройках изображения консоли, выставить hdmi RGB полный диапазон (если конечно он уже не выставлен).

парни у кого было такое
у Майкла первая миссия для Соломона (киношник)
когда приезжаю на место ничего не могу делать только камерой управлять и ничего не происходит=(

Еще рекомендую в настройках изображения консоли, выставить hdmi RGB полный диапазон (если конечно он уже не выставлен).

а это что за опция? чтобы 1080р было? тогда уже стоит

В каких именно моментах он говорит? Вчера еще ток убил того, кто про Моллис мутил чет. Там ничего подобного не было.

Да во всех заданиях от него он говори об акциях, например убить владельца крупной компании по производству сигарет, и Лестер говорит что-то типа "это будет хорошо для меня, владельца акций компании-конкурента DIB (например)", вкладываешься в эту компанию до убийства - PROFIT. И так почти все миссии за него.

Ограбление ювелирки было шикарное конечно. Весь сок переключения персонажей раскрыли. Дальше - круче,уверен.

Задержаны подростки, которые чуть не убили лондонца за игру GTA V.

Мужчину ударили кирпичом по голове, после чего нанесли удар ножом и похитили у него только что приобретенный диск с GTA V.

Будьте осторожнее когда покупаете лицуху  :pff:

Фигасе, еще и ножом поддали :men_scary: Хорошо хоть задержали.

Изменено пользователем Vetal17

Ограбление ювелирки было шикарное конечно. Весь сок переключения персонажей раскрыли. Дальше - круче,уверен.

Да, ограбления очень интересны.

Да во всех заданиях от него он говори об акциях, например убить владельца крупной компании по производству сигарет, и Лестер говорит что-то типа "это будет хорошо для меня, владельца акций компании-конкурента DIB (например)", вкладываешься в эту компанию до убийства - PROFIT. И так почти все миссии за него.

Прям во время миссии можно?

Посоны, где найти второго бандита по заданию охотника за головами? В упор не вижу место с фотки на карте

Прям во время миссии можно?

Да, главное деньги вообще не тратить за Франклина, чтобы вкладывать по-больше.

Посоны, где найти второго бандита по заданию охотника за головами? В упор не вижу место с фотки на карте

Зайди в прохождение игр, на второй странице темы я кинул карту где отметил всех четверых.

@Kw33ck, почему нет - достал мобилу ,залез в интернет, затарился акциями

Зайди в прохождение игр, на второй странице темы я кинул карту где отметил всех четверых.

еее, спасибо дружище

Да, главное деньги вообще не тратить за Франклина, чтобы вкладывать по-больше.

Пасиб!

Чё-то я не понял, у всех ГГ только вопросики на карте из миссий. Их нужно пройти, чтобы дальше сюжет пошёл?

Последняя миссия была про пытки и азера

Ребят подскажите пожалуйста,когда можно будет в лайве скачать?а то в моём городе диски не скоро появятся(((

Ребят подскажите пожалуйста,когда можно будет в лайве скачать?а то в моём городе диски не скоро появятся(((

Пока не понятно вообще. Да и закажи по интернету, всё равно с внутреннего жесткого диска игра работает криво.

Разницы никакой. Вот это сравнение кстати отличное, а не то, что в темах проскакивало, бредятина.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...