TyyyGaaa 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Пока не понятно вообще. Да и закажи по интернету, всё равно с внутреннего жесткого диска игра работает криво.очень долго идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Прям во время миссии можно? Писали уже тут, перед миссией засэйвиться, послушать рассказ Лестера, загрузить сэйв, закупить нужных акций всеми ГГ, и опять заново на миссию к Лестеру, после миссии продать акции всех ГГ. Не совсем честно, но прибыльно Изменено 18 сентября 2013 пользователем Hvoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 271 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 КупитьСпасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) а это что за опция? чтобы 1080р было? тогда уже стоитНа Xbox 360 называется Расширение динамического диапазона (это не разрешение, а диапазон и глубина цветов) или как-то так. На PS3 так и есть, RGB. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) На Xbox 360 называется Расширение динамического диапазона (это не разрешение, а диапазон и глубина цветов) или как-то так. На PS3 так и есть, RGB.спасибо, гляну, а то что-то не припомню такой опциизалез в настройки - таки RGB) включил, но разницы как-то не заметил, разве что на загрузочном экране картинка слегка мерцает при движении... хотя может это я с динамическим цветом переборщил. Изменено 18 сентября 2013 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Внимание спойлер про персонажа[spoiler=]На улице увидел случайный квест играя за Франклина, спасал от ментов двух бандюг и лицо одного показалось знакомым, а потом узнал его - это Пакки МакРиРи из GTA4, дал свой номер телефона он и теперь можеть быть членом банды. а оно было как то обставлено или просто голубые\ красные точкиа то у меня были точки копы стрелялись с бандюгамия копам помог=((( за Тревора правда в пустыне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Писали уже тут, перед миссией засэйвиться, послушать рассказ Лестера, загрузить сэйв, закупить нужных акций всеми ГГ, и опять заново на миссию к Лестеру, после миссии продать акции всех ГГ. Не совсем честно, но прибыльноНе хочу так, нечестно. Читал же уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 хах отсылка к сан андреасу, по ходу всей миссии думал об этом [spoiler=Спойлер] http://i052.radikal.ru/1309/c4/5b15e90196b7.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 кА че за миссия? И что за отсылка? Не помню такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 может я slow и об этом уже писалось, но гроув стрит теперь принадлежит балласам ( фиолетовые ублюдки тусят в тупичке си-джея как у себя дома@Kw33ck, отсылка - результат "лучше чем си-джей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) @kamaitachi, на полном RGB цвета гораздо насыщеней. Еще в настройках телека покапайся. Я вчера тоже настроил себе, картинка вообще закачаешься Изменено 18 сентября 2013 пользователем Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 может я slow и об этом уже писалось, но гроув стрит теперь принадлежит балласам ( фиолетовые ублюдки тусят в тупичке си-джея как у себя дома@Kw33ck, отсылка - результат "лучше чем си-джей"Ща сполерофилы навалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Парни где найти пожарную машину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @iRoothen, та разве ж это спойлер :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) @iRoothen, та разве ж это спойлер :pf:Ну для нормальных людей нет, а для этих да. Хотя такие тут я так понял не водятся. Изменено 18 сентября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Парни где найти пожарную машину? Я на дороге встречал, она с сиренами летела. Пытался отжать, меня переехали И где-то видел так просто стоит. Подожги чёнить, мб приедет Изменено 18 сентября 2013 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @Tony360, я возле пож.депо находил. а если серьезно - позвони 911, сама к тебе приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Парни где найти пожарную машину? 911 или аналога нету что-ли в игре?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Подожги чёнить, мб приедетприедет, но проще и безопаснее все таки по телефону вызвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Я у подростков забирал. В маленьком городке на западе. Если по шоссе ехать, как раз через него проезжаешь, там ещё оружейный магазин в виде ангара. И недалеко тусуются парни с бмх.Что-то не нашел магазина в виде ангара) Этот поселок Чумаш называется ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) наведение на вертолете очень к месту) Изменено 18 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Блин сейчас гонял по шоссе из города в Блеин и обратно. Ну просто шикарнота, гта 4 намного на счет этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @Pulse, будущий маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 наведение на вертолете очень к месту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Что-то не нашел магазина в виде ангара) Этот поселок Чумаш называется ведь?возле гроув стрит видел парней на бэмах ребят, сорри за оффтоп, заморочился совсем с настройками телека. true motion юзает кто? с ним картинка живее, но как-то неестественно живо все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас