Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.ign.com/maps/gta-5/los-santos-blaine-county

карта интерактивная

как я понял будет пополнятся

http://sc2tv.ru/content/console-games

Чел уже минут 40 тщетно пытается украсть истребитель.

http://www.ign.com/maps/gta-5/los-santos-blaine-county

карта интерактивная

как я понял будет пополнятся

Что это за Атака НЛО на ЛОС САНТОС?

идея сделать интерактивную карту хороша - но та что по сылке выше - какаята стремная

и было бы прикольно - когда наводиш на какойто значек - что там пишет - что это, при скольки процентах игры открываеться - или когда, там если это недвижимость то сколько стоит, сколько бабла за миссии там и кто может купить

http://sc2tv.ru/content/console-games

Чел уже минут 40 тщетно пытается украсть истребитель.

я так и не смог

Ну для нормальных людей нет, а для этих да. Хотя такие тут я так понял не водятся.

Что тогда забыл здесь, раз один такой нормальный?

Сашка снялся в проне?)

Мне больше интересно откуда бумажкэ на стене...

Насчет онлайн биржи

In GTA V there are two exchanges known as LCN and BAWSAQ. While the fluctuations on the LCN are governed entirely through offline gameplay and specific tasks, the BAWSAQ is influenced by global behaviour via the social club. There are 40 companies listed on the exchange and the prices can change based on how players behave. For example, if there are a lot of people purchasing weapons from Ammu-nation, the share price of that company will rise. Similarly, if one particular type of vehicle is being destroyed often -- an example being the Vapid motorcycle -- then shares in that company will drop. It sounds like a great way for groups to get together to help influence share prices!

Ребят, а где НЛО найти можно под водой? подлотка есть. Покажте на карте, хочу жену порадовать.

Ребят, а где НЛО найти можно под водой? подлотка есть. Покажте на карте, хочу жену порадовать.

И вот еще:

Acctually, when you finish the story and go to the top of mount chillard (i guess that's the name) you're abducted by alliens and they demmand that you find lost parts of their spaceship!

Изменено пользователем iRoothen

Ребят, какимнибудь чудо образом можно сделать чтобы шрифты в игре были более четкие? Или это болезнь 720P ? Вообще ничего не вижу на расстоянии 1,5 метра.

Телевизор самсунг последний 32 дюйма. Играю на PS3 через дорогущщий HDMI. Динамический режим не очень спасает - точнее он работает на крупных объектах(я про чёткость) но не на шрифтах. Читать вообще нереально...

А вообще игрой разочарован....ожидал такого же взрыва эмоций как в ГТА 4 ради которой в своё время купил бокс360.

Машины бъются как танки - при столкновении ведут себя также - физика минимальна. Подвески какбудто вообще нет - авто не качается даже. Людей на улице по минимуму, как и авто в целом. Больше всего конечно растроила физика машин при столкновении и подвеска + отвратительная картинка(лесенки, шрифты) Жаль...

Изменено пользователем slavaonly

И еще по поводу биржи. Я ведь сам могу устраивать скачки акций? Ну к примеру вкладываться в автофирмы и валить тачки соперников?

И еще по поводу биржи. Я ведь сам могу устраивать скачки акций? Ну к примеру вкладываться в автофирмы и валить тачки соперников?

Тоже об этом думал. Вложиться во что нибудь и взрывать конкурентов... Только во что, и кого взрывать?) Пока закономерностей не выявил, кроме миссий с Франклином. Вполне вероятно, что всякие взрывы заправок или ограбления магазинов как-то влияет на это (инкассаторские машины)

Изменено пользователем Kontur

можно было бы, если бы в игре можно было "шортить"

перед взрывом телефона, налетом на ювелирку (дальше просто не играл пока) можно было бы продать их акции, взятые взаймы, а потом купить гораздо дешевле

а так это фуфел для детишек, а не биржа

@bambrrr, да и так норм. Там дальше миссии вовлекают биржу в поряде + есть онлайновая биржа, которая данные из инета принимает. Очень круто для игрушки то... В других даже такой нет.

Изменено пользователем Kontur

Кстати на счет пожарной машины, увидел ее здесь

http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/3D2A2B51-C9E8-4113-BFB9-5623DB3CAB79-394-000000560A6498C4_zps9358c731.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...