slim2206 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 щас игру купил, пакета с собой не было, а время как раз было, когда школьники домой шли, так в автобусе по моему человек 6-7 на меня смотрело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Посоны, волосы РАСТУТ! Я брил Тревора налысо, волосы отросли чуток, то есть не до такой степени как были сначала. Я в шоке. Даже к таким деталям внимание уделили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Пожарную машину же можно вызвать по телефону вы чо гоните бротоны азазазазза)А0а затрелно хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Что-то не нашел магазина в виде ангара) Этот поселок Чумаш называется ведь?Ну да, всё верно. Там буквально если ехать днем по улице, так чтобы справа был магазин оружия, метров 100 и справа же у забора подростки сидят и рядом их бмх стоят. 3 раза мимо проезжал и днем они всегда на месте были. Так, что с оружием то?Оно валяется так же по всей карте?А то я так ничего и не находил до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 можно было бы, если бы в игре можно было "шортить" перед взрывом телефона, налетом на ювелирку (дальше просто не играл пока) можно было бы продать их акции, взятые взаймы, а потом купить гораздо дешевле а так это фуфел для детишек, а не биржабред, мы не в финансовый симулятор играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Посоны, волосы РАСТУТ! Я брил Тревора налысо, волосы отросли чуток, то есть не до такой степени как были сначала. Я в шоке. Даже к таким деталям внимание уделили.У меня у Франклина была щетина, сейчас уже усы с бородкой отрасли. Пасаны, видел на форуме здесь видео ,где экскаватор переехал полицейскую машину. Может кто продублировать?Даже не ролик,а как флеш картинка чтоле,ну или типо того вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Тоже об этом думал. Вложиться во что нибудь и взрывать конкурентов... Только во что, и кого взрывать?) Пока закономерностей не выявил, кроме миссий с Франклином. Вполне вероятно, что всякие взрывы заправок или ограбления магазинов как-то влияет на это (инкассаторские машины)В этом прелесть играть в эту серию на старте. Не все фишки известны, и приходиться все пробовать. Иногда бывают приятные сюрпризы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Посоны, волосы РАСТУТ! Я брил Тревора налысо, волосы отросли чуток, то есть не до такой степени как были сначала. Я в шоке. Даже к таким деталям внимание уделили. :dad:Я Трэвору усы делал , так уже почти полная борода ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvin1989 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Друзья,а что там на счет патча в игре?Есть какая нибудь информация о дате его появления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 что то я НЛО вообще не находил (части ) я нашёл одну часть. Но скажу сразу- выглядит , не как осколок нло))) Сначало , когда нашёл , думал чемодан с деньгами или патроны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Так, что с оружием то?Оно валяется так же по всей карте?А то я так ничего и не находил до сих пор.Нашел снайперку у планетария что на холме стоит прямо за Лос-Сантосом. Хотел на город глянуть через трубу и на нее наткнулся, не ожидал даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Друзья,а что там на счет патча в игре?Есть какая нибудь информация о дате его появления?А для чего тебе этот патч? Нашел снайперку у планетария что на холме стоит прямо за Лос-Сантосом. Хотел на город глянуть через трубу и на нее наткнулся, не ожидал даже :)Спасибо, хоть кто-то нормально умеет отвечать.Буду тогда искать.Специально оставил сейв после первой миссии, чтобы без денег и оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Народ,подкиньте ссылочку на длц , которое для открытия сайтов ,причесок и т.д.п.с. я на фрибуте если че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvin1989 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @mich11, Да я все мечтаю,что он просадки фпс поправит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Народ,подкиньте ссылочку на длц , которое для открытия сайтов ,причесок и т.д. п.с. я на фрибуте если чеhttp://www.xboxland.net/forum/topic/89942-grand-theft-auto-v/page-442?do=findComment&comment=3350275 Ещё есть тренер на мильярд денег, нуно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @mich11, Да я все мечтаю,что он просадки фпс поправит(Я не думаю, что за пол месяца Рокстар придумали что-то, до чего за 5 лет не додумались.Да и не критично ни разу с фпс в игре. Просто надо не ленится и поиграть с разными носителями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 А для сайтов нужно сейв перебивать под себя, как такового длк нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Кстати, в игре всё таки действительно достаточно слабое радио на самом деле. Самая любимая песня из всего это песня Queen, которая была ещё в трейлере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James999 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 никто не сталкивался с проблемой: Бокс не видит второй диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Кстати, в игре всё таки действительно достаточно слабое радио на самом деле. Самая любимая песня из всего это песня Queen, которая была ещё в трейлере. Ну не знаю, я уже себе 5 треков на айпод скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @mich11, Да я все мечтаю,что он просадки фпс поправит(Подработал на такси не много, выбрался за город. По левой стороне острова ехал на закате, думал хоть за городом будет плавней идти, ан нет. Всю дорогу обратно до города ехал с низким фпс, беда прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvin1989 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Народ,подкиньте ссылочку на длц , которое для открытия сайтов ,причесок и т.д.п.с. я на фрибуте если чеhttp://rghost.ru/48799508 Держи,Братюнь)Кидай файлик в папку 000002 или как она там называется?) Я не думаю, что за пол месяца Рокстар придумали что-то, до чего за 5 лет не додумались.Да и не критично ни разу с фпс в игре. Просто надо не ленится и поиграть с разными носителями.Да я уже по всякому запускать пробовал...И с внешнего жесткого и с внутреннего...Сейчас с флешки играю и проседает меньше,чем в ранее описанных вариантах)Проседания,конечно,не критично,но все же впечатления от игры несколько смазывают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Да и не критично ни разу с фпс в игре.Скачет частенько, от этого контрастит с более плавными моментами, собственно это и бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 http://rghost.ru/48799508 Держи,Братюнь)Кидай файлик в папку 000002 или как она там называется?)это не то, он про это говорил: http://i078.radikal.ru/1309/10/7d065fc7c88a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Сажать самлолёты - это ад. Это притом,что я был Тревором,у которого этот навык набит на максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас