karatel309 192 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 С базы легко уводил истребитель пока не было танков в игре, как появились - на базе их дохрена.Их всегда там много. Я просто ещё на первых миссиях, когда был открыт только Франклин, рванул на базу и сразу же целая орава танков за мной гонялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 19 процентов, всего 9 основных миссий и овер 10 часов игры... из города даже не выезжал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Кстати, главная музыкальная тема игры никому тему из SA не напомнила? Ведь есть что-то, как мне кажется. Изменено 18 сентября 2013 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 http://au.ign.com/maps/gta-5/los-santos-blaine-county Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DahliaMurder 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ребят помогите найти на забугорных форумах карты, оружия, случайных прохожие, 50т записок и так далее любые интереактивные карты!!!!!!!!!!!!!!!!!!С записками кажется вообще геморой будет, у меня 5 штук найдено но в таких местах лежали ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 все чисто Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Посоны, волосы РАСТУТ! Я брил Тревора налысо, волосы отросли чуток, то есть не до такой степени как были сначала. Я в шоке. Даже к таким деталям внимание уделили.У меня наоборот. Были вроде длинней волосы, ща смотрю какие то короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Немного бесит, что зеленый цвет Майкла и синий Франклина плохо различимы в знаках вопроса, уже несколько раз не тем персом приезжал на маркер. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Прошло уже 4-5 дней как играю, а каждый раз натыкаюсь на какую нибудь новую сгенерированную ситуацию.[spoiler=Несюжетный спойлер]Подъехал к месту в лесу, где стояло 3 машины у куча раненых бандосов вокруг лежит. Видимо неудачная сделка... В общем взял чемданчик и 25 кусков, как с куста) Yari, on 18 сен 2013 - 20:43, said:Немного бесит, что зеленый цвет Майкла и синий Франклина плохо различимы в знаках вопроса, уже несколько раз не тем персом приезжал на маркер.Плохие настройки телевизора. Отлично различимы. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Было?http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-grand-theft-auto-5-face-off Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Я это сделал . [spoiler=Карта]http://i58.fastpic.ru/big/2013/0918/57/cf15d1d0f79b2a134637ec48da16c757.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Прошло уже 4-5 дней как играю, а каждый раз натыкаюсь на какую нибудь новую сгенерированную ситуацию. Несюжетный спойлер:О. Жесть. Сегодня пытался охотится, отыгрывая. Купил ружье и снайперку. Патроны. Специальную одежду и погнал. Было очень круто. А когда возвращался, увидел в лесу свет фар от машины. Думаю, ну не. Не полезу. Хотя интересно было. В общем, даже без прохождения миссий можно придумать себе тонну занятий. Игра бомба! Только не понятно, денег не хватило что ли сделать FBI (ФБР) вместо FIB (ФРБ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @Kw33ck, причем здесь деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @Kw33ck, причем здесь деньги?Название купить. А чеж не написали по нормальному то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Было? http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-grand-theft-auto-5-face-offВсе тут уже дружно поблевали а ps3 версию, можешь успокоиться. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyyyGaaa 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ребят а где можно проследить инфу о том когда появится возможность покупки в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Да, занятий куча) оч весёлые миссии этих странных незнакомцев. Кроме Тониных, утомила с эвакуатором, особенно прёт чувак экстремал, на такие штуки подбивает вечно) я сюжетки прохожу тока если это уже единственная доступная миссия! Между мюжетками по несколько часов колешу по городу) случайные события - вообще зачёт, тока я не пойму, они закончатся или так и будут генериться?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Название купить. А чеж не написали по нормальному то?лолчо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 То. Почему написано FIB вместо FBI?Да, занятий куча) оч весёлые миссии этих странных незнакомцев. Кроме Тониных, утомила с эвакуатором, особенно прёт чувак экстремал, на такие штуки подбивает вечно) я сюжетки прохожу тока если это уже единственная доступная миссия! Между мюжетками по несколько часов колешу по городу) случайные события - вообще зачёт, тока я не пойму, они закончатся или так и будут генериться??Их всего вроде как 14. 14 видов, а когда они кончатся - продолжат бесконечно регенится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 потому что гта- пародия на реальный мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Название купить. А чеж не написали по нормальному то?тогда вместо Лос-Сантоса надо было и Лос-Анжелес покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 гта 5 лучшая часть из всех частей, по край ней мере до выхода 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 http://i59.fastpic.ru/big/2013/0918/c6/95ebc54d39d4ac46fe454ea26b0c22c6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас