VYA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 crackdown, потом такие как ты на различных форумах ноят тысячами, что игра однообразно, скучна и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) VYA, както ты не улавливаешь. я как раз таки против однотипных миссий аля "отвези, привези" Изменено 25 августа 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 crackdown, А теперь уловил. Я тоже придерживаюсь мнения что красят игру сами сюжетные миссии, чем куча однотипных побочных, коим СА или ГТа клоны просто перстрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 crackdown, А теперь уловил. Я тоже придерживаюсь мнения что красят игру сами сюжетные миссии, чем куча однотипных побочных, коим СА или ГТа клоны просто перстрят. в рдр очень круто сделаны побочные миссии, надеюсь подобную систему перенесут и сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 в рдр небыло 200 голубей или еще чего вот бы в 5 тоже не было этого барахла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 McEclipse, можно подумать тебя силком заставляли собирать этих голубей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 в рдр небыло 200 голубей или еще чего вот бы в 5 тоже не было этого барахла Но для 100% завершения сингла нужно было собирать цветы, найти сокровища, искать все локации и заниматься охотой. Помню я очень долго искал бобров и енотов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Чуваки,говорите ниочем. Рокстары тоже не дураки,заметьте,каждая новая игра в серии(и не только),это своего рода революция,в серию постоянно добавляется что-то новое. В вайс сити и са-добавлялись новые плюшки,в гытыа 4-физика и графон. Мне кажется,рокстары в четверке заведомо не стали добавлять идеи из са,качаться и т.д. их цель была в другом,их цель-сохранить дух гта,при этом перенести ее на новый движок и у них это получилось. Следующая игра ,т.е. 5я часть добавит в себя все хорошие идеи из андреаса,в этом я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Рокстар боги в игровой индустрии, у них заведомо игра 9+, так что нет смысла сомневаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 На моей памяти у Рокстаров не было плохих игр, даже средненьких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 На моей памяти у Рокстаров не было плохих игр, даже средненьких. А как же Manhunt 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Чуваки,говорите ниочем. Рокстары тоже не дураки,заметьте,каждая новая игра в серии(и не только),это своего рода революция,в серию постоянно добавляется что-то новое. В вайс сити и са-добавлялись новые плюшки,в гытыа 4-физика и графон. Мне кажется,рокстары в четверке заведомо не стали добавлять идеи из са,качаться и т.д. их цель была в другом,их цель-сохранить дух гта,при этом перенести ее на новый движок и у них это получилось. Следующая игра ,т.е. 5я часть добавит в себя все хорошие идеи из андреаса,в этом я уверен. Настоящий дух GTA был только в Vice City имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 А как же Manhunt 2? А точно есть одно темное пятно, правда там насколько я помню игру просто заранее начали пинать, заставили даже резать многие моменты и игра вроде заранее предпалагала что должна выйти на PSP , что как бы дает понять о направленности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) А как же Manhunt 2? Это прикол какой-то? на psp просто шедевр был, ну а потом на остальные платформы вышел по требованиям пользователей с ютуба, ну вы же сами понимаете что бывает с рокстаром если их заставляют портировать не запланированные проекты, тот же опыт с не оптимизированной гта4... Изменено 26 августа 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) А как же Manhunt 2? а мне понравилась. Вообще единственная игра на psp которую я полностью прошёл. Изменено 26 августа 2012 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Фу, манхант - вообще выблевотина какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Это прикол какой-то? на psp просто шедевр был, ну а потом на остальные платформы вышел по требованиям пользователей с ютуба, ну вы же сами понимаете что бывает с рокстаром если их заставляют портировать не запланированные проекты, тот же опыт с не оптимизированной гта4... Ага,под дулом пистолета заставили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Но для 100% завершения сингла нужно было собирать цветы, найти сокровища, искать все локации и заниматься охотой. Помню я очень долго искал бобров и енотов... ну на цветы карты продавались, сокровищ 10 всего, да и охота проблем не вызывала) ну бобры если только)) а енотов то в близи всяких ангаров и ферм по ночам дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Фу, манхант - вообще выблевотина какая-то. насчет 2ой не знаю, а 1ую часть норм задротили тогда с пацанами. помню вместе проходили у когонить собирались. вообще тема же, стеклом когонить захерачить или пакет на голову, а гвоздомет.. эхх Изменено 26 августа 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 ну на цветы карты продавались, сокровищ 10 всего, да и охота проблем не вызывала) ну бобры если только)) а енотов то в близи всяких ангаров и ферм по ночам дофига омг, я енотов в лесу у реки искал... и нашел... В GTA V мб тоже животные будут, собаки во всяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Собиралки в RDR очень кошерные, специально на 100% все проходил, помню был момент когда уже вот-вот будет 100%, но все выполнил и в итоге вышло 99.8% где-то так, в итоге целый день потратил чтобы найти эти заветные мили проценты) и благополучно нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Собиралки в RDR очень кошерные, специально на 100% все проходил, помню был момент когда уже вот-вот будет 100%, но все выполнил и в итоге вышло 99.8% где-то так, в итоге целый день потратил чтобы найти эти заветные мили проценты) и благополучно нашел. http://freenotes.ru/forum/attachments/Zadrot_03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 тема о гта5 скатилась в срач какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 http://freenotes.ru/forum/attachments/Zadrot_03.jpg Не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 хз, но с?ка мне не нравится эта излишняя реалистичность, серьезность и отсутствие практически полное побочных миссий(пицце-развозчик, торгаш мороженным, пожарник и тд), убрали также возможность подзаработать предпренимательством(фальшивомонетный завод и тому подобное). получается компанию прошел унылую и сиди кури бамбук, делать в городе нечего, кроме как ментов отстреливать и голубей сраных. ну это не гта ребят. не чувствуешь этой свободы, открытого мира полного возможностей. надеюсь с 5ой всё таки ок всё будет. всёже и сельская местность и городские кварталы, можно же чтонить придумать. По мне реалистичность огромный плюс. ГТАСА так вообще радость школиенка, много бреда очень. Для таких "радостей" есть saints row. Надеюсь на сюжет, на хардкор, на реализм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас