Leonid3d 83 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 в 4 только из за этого напихали русских песен чтоб в России срубить,там много кто играет/покупает их игры. упоролся шоле? игру не переводили даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 creospeed, их добавили,потому что герой - русскоговорящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 в 4 только из за этого напихали русских песен чтоб в России срубить,там много кто играет/покупает их игры. Интересная теория, хоть и явно бредовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 а обложку Orange Box сделали для того, чтобы продать игру людям, у которых оранжевый является любимым цветом ага ! вот почему я не купил игру O_o я даже буду рад если он не запилят в игру рус. песни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Через 3 дня обложка новая от гейминформера выходит. Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Через 3 дня обложка новая от гейминформера выходит. Ждемс... есть вероятность нового мгс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Вы лучше думайте о русский титрах а не песнях. Полное говно играть в такие игры как гта на английском языке. Макса протитрили, возможно они наконец начнут игры переводить, а то рокстар ведут себя как бомжи которым не потратить пару тысяч на перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Вы лучше думайте о русский титрах а не песнях. Полное говно играть в такие игры как гта на английском языке. Макса протитрили, возможно они наконец начнут игры переводить, а то рокстар ведут себя как бомжи которым не потратить пару тысяч на перевод. Перестань ныть и выучи наконец хоть немного иностранный язык , как все нормальные люди. Здоровый байбус и до сих пор без руссаунда никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Если ПК версия выйдет одновременно с консольной то и в консольной версии есть большая вероятность что будет рус. текст. Но если даже будет на англ. то не беда. тут ролики очень эмоциональные) так что по роликам можно понять что происходит) Изменено 3 сентября 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Вы лучше думайте о русский титрах а не песнях. Полное говно играть в такие игры как гта на английском языке. Макса протитрили, возможно они наконец начнут игры переводить, а то рокстар ведут себя как бомжи которым не потратить пару тысяч на перевод. А ты тоже ведешь себя как безмозглый бомж, которому не потратить пару тысяч на изучение английского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Во стандартные понты пошли. Зачем иностранной игре нужен русский перевод, лучше выучи его идиот. Сиди мля учи целыми днями чтоб поиграть в игру. Дешевочки тупые. Я хочу спокойно наслаждаться игрой со 101% ее понимания, а не сидеть пялиться в титры и пытаться вспомнить то или слово поспевая за диалогом и успевая еще посмотреть ролик. Понимать суть игры и миссий моего английского достаточно, но этого все равно мало чтоб понимать все досконально и получать максимальное удовольствия от всего процесса. Русский рулит, а эти жидовские компании которые требуют за свою игру 3000 должны делать субтитры, это копейки. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Во стандартные понты пошли. Зачем иностранной игре нужен перевод, лучше выучи его. Сиди мля учи целыми днями чтоб поиграть в игру. Дешевочки тупые. Ты дигидон , сиди со своим русским и работай на шарикоподшипной фабрике - так как больше никуда без знания инглиша хотя бы тебя не возьмут , лол :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) и это пишут модераторы))) нет чтобы удалить всю эту чушь. Изменено 3 сентября 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Ты дигидон , сиди со своим русским и работай на шарикоподшипной фабрике - так как больше никуда без знания инглиша хотя бы тебя не возьмут , лол :lol: Я хочу спокойно наслаждаться игрой со 101% ее понимания, а не сидеть пялиться в титры и пытаться вспомнить то или слово поспевая за диалогом и успевая еще посмотреть ролик. Понимать суть игры и миссий моего английского достаточно, но этого все равно мало чтоб понимать все досконально и получать максимальное удовольствия от всего процесса. Русский рулит, а эти жидовские компании которые требуют за свою игру 3000 должны делать субтитры, это копейки. А свои понты по поводу работы, знания английского чтобы выжить засунь себе в жопу СЕЛО. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Я хочу спокойно наслаждаться игрой со 101% ее понимания, а не сидеть пялиться в титры и пытаться вспомнить то или слово поспевая за диалогом и успевая еще посмотреть ролик. Понимать суть игры и миссий моего английского достаточно, но этого все равно мало чтоб понимать все досконально и получать максимальное удовольствия от всего процесса. Русский рулит, а эти жидовские компании которые требуют за свою игру 3000 должны делать субтитры, это копейки. А свои понты по поводу работы, знания английского чтобы выжить засунь себе в жопу СЕЛО. Ожидаемый ответ классического быдла - всё так предсказуемо, ты главное не забывай по больше дуть и на скейте кататься :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Опять идёт отжиг товарища, все скоты, все сволочи, все лентяи, все жмоты, все должны мне, только потому, что я хочу, белиссимо граци! И неужели непонятно, что любой перевод, особенно от наших лохалихаторов съест львиную долю фана, от такой игры как ГТА. Изменено 3 сентября 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 и это пишут модераторы))) нет чтобы удалить всю эту чушь. все правильно,они это пишут,а я потом читаю и дико угараю например Русский рулит, FACK DA PENDOSIAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) FROST61, Чем тебя мой ответ не удовлетворил ? Или ты считаешь что потребность в переводе это идиотизм ? В кино тоже перевод не нужен ? Че за бред ты несешь. Может вообще русский язык не нужен ? Давайте все по английски говорить. Зачем в играх перевод, не, не надо, только тупые лохи английского не знают. Такие высказывания это просто дибилизм полнейший. И неужели непонятно, что любой перевод, особенно от наших лохалихаторов съест львиную долю фана, от такой игры как ГТА. Речь про банальные титры оленг. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Yoda, лох (растение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) FROST61, Чем тебя мой ответ не удовлетворил ? Или ты считаешь что потребность в переводе это идиотизм ? В кино тоже перевод не нужен ? Че за бред ты несешь. Может вообще русский язык не нужен ? Давайте все по английски говорить. Зачем в играх перевод, не, не надо, только тупые лохи английского не знают. Такие высказывания это просто дибилизм полнейший. Речь про банальные титры оленг. даже титрами нельзя перевести очень многое адекватно и титры всё равно надо читать, что не позволит тебе получить хотя бы 90% удовольствия. И опять очень комично слышать о том что разработчики, что-то должны, особенно пиратам. Они тебя не звали и без тебя легко обойдутся, ты же без них, баальшой вопрос. Да и чего ты очкуешь-то, на пиратке полюбому перевод будет. Изменено 3 сентября 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 даже титрами нельзя перевести очень многое адекватно и титры всё равно надо читать, что не позволит тебе получить хотя бы 90% удовольствия. И опять очень комично слышать о том что разработчики, что-то должны, особенно пиратам. Они тебя не звали и без тебя легко обойдутся, ты же без них, баальшой вопрос. Тебе никто не запрещает раз ты такой крутой играть на английском. Меня вполне устроят стандартные титровые переводы, к тому же так или иначе я слышу английский, а титры это как вспомогательный инструмент. А читаю я быстро, и могу ролик смотреть и в это время читать. Что действительно комично дак это то что вы считаете ПРАВИЛЬНЫМ, что за 2500 они не считают должным обеспечить игроков субтитрами своего родного языка, молодцы да, зачем, не надо, лохи не знают английский, а я знаю его на 1000% мне насрать за все. Тут речь уже просто а стандарте, а на каком языке ты хочешь играть это выбор за тобой, но русский должен присутствовать, тем более такая большая компания у которых денег жопа жуй. Это просто банальный плевок в лицо, а вы почему-то этому рады, вот что странно та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Yoda, на армянский они тоже обязаны перевести игру? Ради 100 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Puhlic, У нас 100 млн. И Россия занимает не самую последнюю строчку по продажам игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Yoda, на армянский они тоже обязаны перевести игру? Ради 100 человек и 400к овец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Puhlic, У нас 100 млн. И Россия занимает не самую последнюю строчку по продажам игр. Из этих 100 млн, сыграло миллиона 3... И 2/3 из них - пираты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас