Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу блин код активировать или вобще скачать что либа с ай тюнса!!! А так хотел гтаху скачать! Может сервер перегружен!(((

@Paindealer, оно и не выпускалось на 4 айфон, минимум 4с и не ниже айпада 2. Это уже автор как то умудрился ее запустить на четверке.

Есть подозрение, что он просто листает скриншоты.

я там накачал пользовательских карт, можно ближе к ночи поиграть на них.

друзья, извините,наверняка это уже много раз обсуждалось,но только вот приехал в отпуск из училища,хотел узнать.

сейчас самый лучший способ играть на боксе это один диск скинуть на хард,а второй на флешку? или уже есть другие,более стабиильный способы получить больше фпс?

Изменено пользователем wavedevil

друзья, извините,наверняка это уже много раз обсуждалось,но только вот приехал в отпуск из училища,хотел узнать.

сейчас самый лучший способ играть на боксе это один диск скинуть на хард,а второй на флешку? или уже есть другие,более стабиильный способы получить больше фпс?

А что там с фпс?) я довольно долга играл второй диск с флешки, потом забил и установил оба диска на HDD, в плане тормазов вообще особой разницы по-моему нет.

Парни у кого фрибут подскажите, что там за способ увеличить фпс, какую папку кидать на внутренний винт а какую на флешку?

@Snuffly, ну тогда это ппц, меня просто убивает все желание играть дальше из за этой езды на машине с таким фпс((((

ps винт родной

@Snuffly, ну тогда это ппц, меня просто убивает все желание играть дальше из за этой езды на машине с таким фпс((((

ps винт родной

Да что вас всех fps не устраивает, по-моему нормально все по сравнению с той же GTA IV)

народ выручайте!

Дал другу поиграть консольку с диском в приводе. Сегодня он мне ее вернул, включаю, диск не воспроизводится, даже не определяет что это ГТА 5 (пишет нераспознанный диск). На самом диске продольные царапины на внешней части, остальные дорожки в хорошем состоянии. Его можно как-нибудь реанимировать или можно сразу тратить еще 2500?

народ выручайте!

Дал другу поиграть консольку с диском в приводе. Сегодня он мне ее вернул, включаю, диск не воспроизводится, даже не определяет что это ГТА 5 (пишет нераспознанный диск). На самом диске продольные царапины на внешней части, остальные дорожки в хорошем состоянии. Его можно как-нибудь реанимировать или можно сразу тратить еще 2500?

Дай другу под сральник)) Ну нужно такие вещи никому давать) Все таки хрупкота. А как люди обращаются ни со своим итак понятно  :pff:

Изменено пользователем iRoothen

На выходных часов 10 играл в Online. Поднялся с 24 до 25 уровня. Молодцы Rockstar, хорошо сделали.  :butthurt:

На выходных часов 10 играл в Online. Поднялся с 24 до 25 уровня. Молодцы Rockstar, хорошо сделали.  :butthurt:

:think: 

@Epibg, так и есть. без буста лвла на это говно можно смело болт ложить, ибо кач там говно.

@pahomerr, ну пусть в жопу идут, я терпеть не могу буст. Играю всегда чисто в кайф, а 100 уровень на ачивку нереально набрать теперь.

Пойду им на форум плакать, скажу мамка ругает что за гатеа весь день сижу, а сижу патаму что уровень не поднимается. Там из школы из за этого выгнали и еще что нибудь.

@pahomerr, ну пусть в жопу идут, я терпеть не могу буст. Играю всегда чисто в кайф, а 100 уровень на ачивку нереально набрать теперь.

Пойду им на форум плакать, скажу мамка ругает что за гатеа весь день сижу, а сижу патаму что уровень не поднимается. Там из школы из за этого выгнали и еще что нибудь.

С бустом ты конечно поздновато спохватился =)

Изменено пользователем iRoothen

@Epibg, так и есть. без буста лвла на это говно можно смело болт ложить, ибо кач там говно.

Глупости. Сложнее, но не 10ч=1лвл.

уровень в полчаса можно спокойно поднимать

Глупости. Сложнее, но не 10ч=1лвл.

уровень в полчаса можно спокойно поднимать

Добровольный рабский труд? И ради чего? Ради ачивки? Да в попку они пускай идут с таким качем.

Искренне жаль тех, кто кач продолжает честным путем выполняя однотипные задания.

В том то и дело, что только юзая какие то хитрости можно относительно быстро вкачаться. Сам думаю вернуться посмотреть чего там намудрили, но вряд ли до выхода сетевого длс с ограблениями, там есть что ловить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...