ama3ing 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 у меня в свое время примерно так же на компе шло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Не могу блин код активировать или вобще скачать что либа с ай тюнса!!! А так хотел гтаху скачать! Может сервер перегружен!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 @Paindealer, оно и не выпускалось на 4 айфон, минимум 4с и не ниже айпада 2. Это уже автор как то умудрился ее запустить на четверке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Есть подозрение, что он просто листает скриншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Я купил вчера) на 5 вообще без лагов идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 я там накачал пользовательских карт, можно ближе к ночи поиграть на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) друзья, извините,наверняка это уже много раз обсуждалось,но только вот приехал в отпуск из училища,хотел узнать. сейчас самый лучший способ играть на боксе это один диск скинуть на хард,а второй на флешку? или уже есть другие,более стабиильный способы получить больше фпс? Изменено 14 декабря 2013 пользователем wavedevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @wavedevil, Да, все так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 друзья, извините,наверняка это уже много раз обсуждалось,но только вот приехал в отпуск из училища,хотел узнать. сейчас самый лучший способ играть на боксе это один диск скинуть на хард,а второй на флешку? или уже есть другие,более стабиильный способы получить больше фпс?А что там с фпс?) я довольно долга играл второй диск с флешки, потом забил и установил оба диска на HDD, в плане тормазов вообще особой разницы по-моему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 залил на 5s,пока лишь 10 минут побегал,норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Парни у кого фрибут подскажите, что там за способ увеличить фпс, какую папку кидать на внутренний винт а какую на флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @brokis, FPS не увеличивается, увеличивается скорость подгрузки текстур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @Snuffly, ну тогда это ппц, меня просто убивает все желание играть дальше из за этой езды на машине с таким фпс(((( ps винт родной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @Snuffly, ну тогда это ппц, меня просто убивает все желание играть дальше из за этой езды на машине с таким фпс(((( ps винт роднойДа что вас всех fps не устраивает, по-моему нормально все по сравнению с той же GTA IV) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrvladis 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 народ выручайте! Дал другу поиграть консольку с диском в приводе. Сегодня он мне ее вернул, включаю, диск не воспроизводится, даже не определяет что это ГТА 5 (пишет нераспознанный диск). На самом диске продольные царапины на внешней части, остальные дорожки в хорошем состоянии. Его можно как-нибудь реанимировать или можно сразу тратить еще 2500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) народ выручайте! Дал другу поиграть консольку с диском в приводе. Сегодня он мне ее вернул, включаю, диск не воспроизводится, даже не определяет что это ГТА 5 (пишет нераспознанный диск). На самом диске продольные царапины на внешней части, остальные дорожки в хорошем состоянии. Его можно как-нибудь реанимировать или можно сразу тратить еще 2500?Дай другу под сральник)) Ну нужно такие вещи никому давать) Все таки хрупкота. А как люди обращаются ни со своим итак понятно Изменено 16 декабря 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 На выходных часов 10 играл в Online. Поднялся с 24 до 25 уровня. Молодцы Rockstar, хорошо сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 На выходных часов 10 играл в Online. Поднялся с 24 до 25 уровня. Молодцы Rockstar, хорошо сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @Epibg, так и есть. без буста лвла на это говно можно смело болт ложить, ибо кач там говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @pahomerr, ну пусть в жопу идут, я терпеть не могу буст. Играю всегда чисто в кайф, а 100 уровень на ачивку нереально набрать теперь. Пойду им на форум плакать, скажу мамка ругает что за гатеа весь день сижу, а сижу патаму что уровень не поднимается. Там из школы из за этого выгнали и еще что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) @pahomerr, ну пусть в жопу идут, я терпеть не могу буст. Играю всегда чисто в кайф, а 100 уровень на ачивку нереально набрать теперь. Пойду им на форум плакать, скажу мамка ругает что за гатеа весь день сижу, а сижу патаму что уровень не поднимается. Там из школы из за этого выгнали и еще что нибудь.С бустом ты конечно поздновато спохватился =) Изменено 16 декабря 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @Epibg, так и есть. без буста лвла на это говно можно смело болт ложить, ибо кач там говно.Глупости. Сложнее, но не 10ч=1лвл.уровень в полчаса можно спокойно поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Глупости. Сложнее, но не 10ч=1лвл.уровень в полчаса можно спокойно подниматьДобровольный рабский труд? И ради чего? Ради ачивки? Да в попку они пускай идут с таким качем.Искренне жаль тех, кто кач продолжает честным путем выполняя однотипные задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrutaLVanechka 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Если не знать методы кача, то да, пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 В том то и дело, что только юзая какие то хитрости можно относительно быстро вкачаться. Сам думаю вернуться посмотреть чего там намудрили, но вряд ли до выхода сетевого длс с ограблениями, там есть что ловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас