Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если на пекату выпустят то и перевод можно ожидать сразу

рокстары полюбако офф на консоли нечего не завезут

Изменено пользователем scream123

Это все равно огромное число. Почему слипинг годс перевели ?

если на пекату выпустят то и перевод можно ожидать сразу

рокстары полюбако офф на консоли нечего не завезут

пека как всегда so.........

Тебе никто не запрещает раз ты такой крутой играть на английском. Меня вполне устроят стандартные титровые переводы, к тому же так или иначе я слышу английский, а титры это как вспомогательный инструмент. А читаю я быстро, и могу ролик смотреть и в это время читать. Что действительно комично дак это то что вы считаете ПРАВИЛЬНЫМ, что за 2500 они не считают должным обеспечить игроков субтитрами своего родного языка, молодцы да, зачем, не надо, лохи не знают английский, а я знаю его на 1000% мне насрать за все. Тут речь уже просто а стандарте, а на каком языке ты хочешь играть это выбор за тобой, но русский должен присутствовать, тем более такая большая компания у которых денег жопа жуй. Это просто банальный плевок в лицо, а вы почему-то этому рады, вот что странно та.

обычный закон рынка, зачем переводить если не будет отдачи или хотя бы ожидаемо высоких доходов. Для всех основных и приносящих деньги рынков перевод есть. Я это понимаю, я также понимаю что смысла чего-то вопить просто нет, переведут - молодцы, непереведут - тоже нормально. Или как уже написал упитанный модератор Рокстарам обязательно нужно подстраиваться под геймеров Африки, Мексики и других Гваделуп? "Я хочу" безусловно веский аргумент, я вот например хочу, чтобы мне дали служебную квартиру, машину, помошников для поручений и зарплату в полмиллиона, но я не хочу выглядеть идиотом и поэтому молчу.

Тебя надо финансовым директором в Америку заслать, с такими представлениями "денег жопой жуй" они быстро разорятся

Изменено пользователем KirSar

Это все равно огромное число. Почему слипинг годс перевели ?

Почему бы тебе не спросить square enix?

обычный закон рынка, зачем переводить если не будет отдачи или хотя бы ожидаемо высоких доходов. Для всех основных и приносящих деньги рынков перевод есть. Я это понимаю, я также понимаю что смысла чего-то вопить просто нет, переведут - молодцы, непереведут - тоже нормально. Или как уже напсал упитанный модератор Рокстарам обязательно нужно подстраиваться под геймеров Африки, Мексики и других Гваделуп? "Я хочу" безусловно веский аргумент, я вот например хочу, чтобы мне дали служебную квартиру, машину, помошников для поручений и зарплату в полмиллиона, но я не хочу выглядеть идиотом и поэтому молчу.

:laugh2:

Спасибо, посмеялся))) Меня так еще ни кто не назвал)

Почему бы тебе не спросить square enix?

Потому-что они не жидовские крысы вот и все. Перевод стоит относительно копейки.

да полюбому будут рус.сабы, чо вы паритесь, 2012 год на дворе

А йоде этого мало.

Потому-что они не жидовские крысы вот и все. Перевод стоит относительно копейки.

накидай хотя бы примерную смету затрат на локализацию игры, я смотрю ты в теме.

Йоба закончи фразу "Rockstar Games никогда не дают локализовывать свои игры потомучто...."

накидай хотя бы примерную смету затрат на локализацию игры, я смотрю ты в теме.

Ну так прикину. Достаточно одного двух человек хорошо знающих и русский и английский язык. Предоставляешь им офис со всем оборудованием (ну там мониторы, набор всех диалогов, бумага, клавиатура компьютер), кат сцену просмотрел, перевел, грамотно русским языком написал. На все про все уйдет не больше 2-4 недель с 10 до 5. Месячная зарплата пусть 1500$, x 2 = 3000$ + по окончанию какие нибудь премиальные + 2х500$. 3-4000$ сделать русские титры. Программистам загнать текст в игру не составит трудности. Эти затраты явно окупятся на 100%, так как не все такие не лохи которые знают язык. + им репутация. Думаю компания уж точно не обанкротиться как ты говоришь.)

Изменено пользователем Yoda

Ну так прикину. Достаточно одного двух человек хорошо знающих и русский и английский язык. Предоставляешь им офис со всем оборудованием (ну там мониторы, набор всех диалогов, бумага, клавиатура компьютер), кат сцену просмотрел, перевел, грамотно русским языком написал. На все про все уйдет не больше 2-4 недель с 10 до 5. Месячная зарплата пусть 1500$, x 2 = 3000$ + по окончанию какие нибудь премиальные + 2х500$. 3-4000$ сделать русские титры. Программистам загнать текст в игру не составит трудности. Эти затраты явно окупятся на 100%, так как не все такие не лохи которые знают язык. + им репутация. Думаю компания уж точно не обанкротиться как ты говоришь.)

ты продолжаешь меня удивлять, объём текста в ГТА не просто большой, а ОХУЛИАРД какой большой, и ты отводишь 1-2 киборгам на всё месяц + литературный грамотный язык с адаптацией всех непонятных американских нюансов. Ты суров.

Изменено пользователем KirSar

ты продолжаешь меня удивлять, объём текста в ГТА не просто большой, а ОХУЛИАРД какой большой, и ты отводишь 1-2 киборгам на всё месяц + литературный грамотный язык с адаптацией всех непонятных американских нюансов. Ты суров.

Возможно ты не знаком с товарищем ГеймерСупером :spiteful:

Возможно ты не знаком с товарищем ГеймерСупером :spiteful:

он один способен перевести такой объём не промтом?

KirSar, Там не школьнички которые по словирику будут переводить, а профессионалы. За сколько игра проходиться, ну пусть 20 часов, сколько часов диалогов ? Я не знаю все на вскидку, но если ты напрямую может переводить то все это займет не так много времени, больше грамотная адаптация всего текста под русский язык. Для профессионала это не окажется проблемой. Так или иначе неделя меньше неделя позже, 1000 меньше 1000 большей, суть не меняется. Это все равно копейки, которые в любом случае окупяться. Слипинг догс перевили не обосрались, а почему бы другие игры не переводить.

KirSar, Там не школьнички которые по словирику будут переводить, а профессионалы. За сколько игра проходиться, ну пусть 20 часов, сколько часов диалогов ? Я не знаю все на вскидку, но если ты напрямую может переводить то все это займет не так много времени, больше грамотная адаптация всего текста под русский язык. Для профессионала это не окажется проблемой. Так или иначе неделя меньше неделя позже, 1000 меньше 1000 большей, суть не меняется. Это все равно копейки, которые в любом случае окупяться. Слипинг догс перевили не обосрались, а почему бы другие игры не переводить.

эти профессионалы так переводят сейчас фильмы, что плакать хочется, смысл теряется. Ну понятно, ты опять только фантазируешь. В издательствах сидят далеко не глупые люди и они знают толк в зарабатывании денег, и если нет перевода - то и причины безусловно веские. Да и на пиратке 100% хоть какой перевод, но будет, не очкуй.

эти профессионалы так переводят сейчас фильмы, что плакать хочется, смысл теряется. Ну понятно, ты опять только фантазируешь. В издательствах сидят далеко не глупые люди и они знают толк в зарабатывании денег, и если нет перевода - то и причины безусловно веские. Да и на пиратке 100% хоть какой перевод, но будет, не очкуй.

Если выйдет вместе с пека версией(Что сомнительно уже) - то да

Если выйдет вместе с пека версией(Что сомнительно уже) - то да

потом с пекашной версии пираты вставят

ты главное не забывай по больше дуть и на скейте кататься :rolleyes:

как будто это что-то плохое

как будто это что-то плохое

всё что вне закона, не может быть чем-то плохим

http://img809.imageshack.us/img809/9937/eventsw.png

в ноябре гта4 только на РС =3

это эвенты с разработчиками в мультиплеере

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...