Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@toshkaa, врешь ты все, 60 там фпс стабильно!

@Farhat, конечно же нет, по моему это очевидно, к гуглу не ходи

Ребят а сколько средний фпс у гта 5? Что то мне кажется в сравнении с другими играми как то медленновато. Вот сейчас выживание играл последняя волна когда ботов много выбегало, прям почувствовал как фпс дропнулся, хотя кроме большого количества ботов ничего не было, ни взрывов

30-35 фпс

20-30 больше на правду похоже. Апнул сегодня 66, освоился уже более менее. Есть конечно парни по 150+ лвл мега звери, одному такому на машинке колеса полопал и стекла поразбивал нашпиговав пулями (товарища убил моего) так этот парняга ганкал меня пока до хаты не доехал))) Денег конечно платят ничтожно мало. Хотел накопить на винтажную тачку олдовую за 950к, и понял насколько это жестко) Может ограбления на е3 покажут наконец то? деньги удается в большей степени выбивать только в выживании, где за 10 волн 20к платят.

Давно так игры не цепляли) 4 часа без перерыва играл! Игра вообще затягивает, кроме сюжетных миссий которые сделаны великолепно, хочется попробовать все и вся вот и время затягивается) Всем к ознакомлению ОБЯЗАТЕЛЬНА!)))

@pahomerr, Не понимаю, у вас глаза в разные стороны что ли?

http://allmetr.ru/ufiles/36b18930397639a9b58156f912621c84.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=_fbYyMq4cGU

Изменено пользователем toshkaa

Я тоже у товарища решил попробовать гта 5 на соньке, действительно работает намного медленнее, теперь понятно, фпс действительно меньше.

А как с парашютом прыгать? Десятый раз прыгаю, все время разбиваюсь... За Ковиллом бегаю, если чо

@iopucm, перед приземлением левый джой на себя тяни.

куда тянуть-то, я прыгаю со скалы, парашют раскрывается, и я тут же разбиваюсь

куда тянуть-то, я прыгаю со скалы, парашют раскрывается, и я тут же разбиваюсь

Об воздух что-ли? Ищи отвесные скалы.

@toshkaa, это просто ты сонибой и утверждаешь, что на боксе жта 20фпс, а на самом деле чистые 60 да еще и 1080п. А все эти видеосравнения провокация чистейшей воды.

Изменено пользователем pahomerr

@pahomerr, Я гляжу мое первое изображение как бы доказывает, что ты разноглазый пацык))))

http://img-fotki.yandex.ru/get/9264/166063928.28/0_b258d_231b892d_L.png

Да и где я что-то в сторону бокса сказал, хаахах))) Я просто нашел единственное видео где показано фпс, прееееедураааак))))))))))))

@toshkaa, а теперь осознай то что ты занимался такой ерундой, выкладывая какие то видосы, скрины, доказывал что то, несмотря на то, что любому человеку (но не тебе) будет и так понятно, что пост про то, что в жта фпс равен 60 - шутка. Выложи еще что нибудь, посмеемся вместе, "прееееедураааак))))))))))))". :Nothingtodohere:

@iRoothen, нормальная там графика тоже, просто игруля серая в отличии от жта5.

@pahomerr, Ниха ты шутничек, дай руку твою замызганную пожму  :men_scary:  Это в какой-то мере не только тебе - Петросяше показывал, а еще одному пиплу на той странице, одним видео двух зайцев  :yea:

Изменено пользователем toshkaa

Традиционный вопрос: чего там хоть с какими-то длс? не говорю уже про ограбления в онлайне...

Традиционный вопрос: чего там хоть с какими-то длс? не говорю уже про ограбления в онлайне...

Думается мне что ограбления онлайн завезут вместе с первым сюжетным DLC за 40$ Тем более что говорилось уже - бесплатные dlc все, каюк, кончились.

Изменено пользователем iRoothen

Традиционный вопрос: чего там хоть с какими-то длс? 

Воу,воу,палехчи, у меня прогресс прохождения застыл на отметке 15.8%, а ты про DLC

Воу,воу,палехчи, у меня прогресс прохождения застыл на отметке 15.8%, а ты про DLC

Те кто ждал и хотел игру пройти уже давно это сделали. Все те кто со старта онлайна играет, мне кажется многим уже поднадоело. По сути ничего нового не ввели. Фишка с созданием карт на мой взгляд весьма сомнительная, поиграв в различные гонки/перестрелки я понял что большинство из них полный не играбельный шлак, поэтому иногда даже видя что карта создана игроком, я тупо выхожу в поисках дефолтной карты. Очень надеюсь что они не будут медлить и хотя бы ранней весной мы уже увидим хоть что-то новое.

Сегодня сыну подарил приставку с фрибутом. Конечно же первую игру скачал гта5. Как в этой игре сохранятся? Автосохранение включено. Но после выключения игра начинается заново. Сын в слезах. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...