pahomerr 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @toshkaa, врешь ты все, 60 там фпс стабильно!@Farhat, конечно же нет, по моему это очевидно, к гуглу не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ребят а сколько средний фпс у гта 5? Что то мне кажется в сравнении с другими играми как то медленновато. Вот сейчас выживание играл последняя волна когда ботов много выбегало, прям почувствовал как фпс дропнулся, хотя кроме большого количества ботов ничего не было, ни взрывов30-35 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 в коде 60 фпса,а в гта 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 20-30 больше на правду похоже. Апнул сегодня 66, освоился уже более менее. Есть конечно парни по 150+ лвл мега звери, одному такому на машинке колеса полопал и стекла поразбивал нашпиговав пулями (товарища убил моего) так этот парняга ганкал меня пока до хаты не доехал))) Денег конечно платят ничтожно мало. Хотел накопить на винтажную тачку олдовую за 950к, и понял насколько это жестко) Может ограбления на е3 покажут наконец то? деньги удается в большей степени выбивать только в выживании, где за 10 волн 20к платят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Давно так игры не цепляли) 4 часа без перерыва играл! Игра вообще затягивает, кроме сюжетных миссий которые сделаны великолепно, хочется попробовать все и вся вот и время затягивается) Всем к ознакомлению ОБЯЗАТЕЛЬНА!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) @pahomerr, Не понимаю, у вас глаза в разные стороны что ли?http://allmetr.ru/ufiles/36b18930397639a9b58156f912621c84.jpghttp://www.youtube.com/watch?v=_fbYyMq4cGU Изменено 29 января 2014 пользователем toshkaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 На коробоксе на 2 больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я тоже у товарища решил попробовать гта 5 на соньке, действительно работает намного медленнее, теперь понятно, фпс действительно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А как с парашютом прыгать? Десятый раз прыгаю, все время разбиваюсь... За Ковиллом бегаю, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @iopucm, перед приземлением левый джой на себя тяни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @iopucm, перед приземлением левый джой на себя тяни.куда тянуть-то, я прыгаю со скалы, парашют раскрывается, и я тут же разбиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 куда тянуть-то, я прыгаю со скалы, парашют раскрывается, и я тут же разбиваюсьОб воздух что-ли? Ищи отвесные скалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) @toshkaa, это просто ты сонибой и утверждаешь, что на боксе жта 20фпс, а на самом деле чистые 60 да еще и 1080п. А все эти видеосравнения провокация чистейшей воды. Изменено 30 января 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Поиграйте в GTA 4 теперь, почувствуйте разницу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @pahomerr, Я гляжу мое первое изображение как бы доказывает, что ты разноглазый пацык))))http://img-fotki.yandex.ru/get/9264/166063928.28/0_b258d_231b892d_L.pngДа и где я что-то в сторону бокса сказал, хаахах))) Я просто нашел единственное видео где показано фпс, прееееедураааак)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @toshkaa, а теперь осознай то что ты занимался такой ерундой, выкладывая какие то видосы, скрины, доказывал что то, несмотря на то, что любому человеку (но не тебе) будет и так понятно, что пост про то, что в жта фпс равен 60 - шутка. Выложи еще что нибудь, посмеемся вместе, "прееееедураааак))))))))))))". :Nothingtodohere:@iRoothen, нормальная там графика тоже, просто игруля серая в отличии от жта5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) @pahomerr, Ниха ты шутничек, дай руку твою замызганную пожму Это в какой-то мере не только тебе - Петросяше показывал, а еще одному пиплу на той странице, одним видео двух зайцев Изменено 30 января 2014 пользователем toshkaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMimika 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ребят, как новую бородку франклину открыть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @toshkaa, бомбануло :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @pahomerr, пацан к успеху шел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Традиционный вопрос: чего там хоть с какими-то длс? не говорю уже про ограбления в онлайне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Традиционный вопрос: чего там хоть с какими-то длс? не говорю уже про ограбления в онлайне...Думается мне что ограбления онлайн завезут вместе с первым сюжетным DLC за 40$ Тем более что говорилось уже - бесплатные dlc все, каюк, кончились. Изменено 30 января 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Традиционный вопрос: чего там хоть с какими-то длс? Воу,воу,палехчи, у меня прогресс прохождения застыл на отметке 15.8%, а ты про DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Воу,воу,палехчи, у меня прогресс прохождения застыл на отметке 15.8%, а ты про DLCТе кто ждал и хотел игру пройти уже давно это сделали. Все те кто со старта онлайна играет, мне кажется многим уже поднадоело. По сути ничего нового не ввели. Фишка с созданием карт на мой взгляд весьма сомнительная, поиграв в различные гонки/перестрелки я понял что большинство из них полный не играбельный шлак, поэтому иногда даже видя что карта создана игроком, я тупо выхожу в поисках дефолтной карты. Очень надеюсь что они не будут медлить и хотя бы ранней весной мы уже увидим хоть что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drell 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Сегодня сыну подарил приставку с фрибутом. Конечно же первую игру скачал гта5. Как в этой игре сохранятся? Автосохранение включено. Но после выключения игра начинается заново. Сын в слезах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас