mich11 266 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Те кто ждал и хотел игру пройти уже давно это сделали. Все те кто со старта онлайна играет, мне кажется многим уже поднадоело. По сути ничего нового не ввели. Фишка с созданием карт на мой взгляд весьма сомнительная, поиграв в различные гонки/перестрелки я понял что большинство из них полный не играбельный шлак, поэтому иногда даже видя что карта создана игроком, я тупо выхожу в поисках дефолтной карты. Очень надеюсь что они не будут медлить и хотя бы ранней весной мы уже увидим хоть что-то новое.Ждал и хотел. Прошел 20 миссий и всё. В онлайн регулярно играю со старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Сегодня сыну подарил приставку с фрибутом. Конечно же первую игру скачал гта5. Как в этой игре сохранятся? Автосохранение включено. Но после выключения игра начинается заново. Сын в слезах. Если сын в слезах, то не рано ли ему играть в GTA V? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drell 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Если сын в слезах, то не рано ли ему играть в GTA V? :dad:Лучше бы подсказали про сохранение игры, а не придирались к словам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Лучше бы подсказали про сохранение игры, а не придирались к словам.Я ничего не знаю про фрибуты, у меня лицензия. Вообще про фрибуты лучше спрашивать на том торренте, где скачано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 нужно войти в профиль или создать его, он при старте предлагает это. Тогда все сохранится, ну и в время игры можно сохраняться через мобильник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMimika 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) как открыть такую бороду, как у франклина сдесь http://s2.ipicture.ru/uploads/20140131/wu1q7ZUe.bmp???????????? Изменено 31 января 2014 пользователем MrMimika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @MrMimika, поискать в разных парикмахерских(есть обычные, есть элитные). Как-то можно "подписаться" в liveinvader на профиль парикмахерской, и получить плюшки. Либо это борода из коллекционного/специального издания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=hkZIAvxSIDg#t=34 Не могу разобраться как видео нормально вставлять. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Kazach0k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Давно мечтал о виде с кабины в транспорте. В самолете вообще ИЛ2 прям, очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Воу,воу,палехчи, у меня прогресс прохождения застыл на отметке 15.8%, а ты про DLCУ меня процесс прохождения застыл на 99% примерно, не могу себя заставить доделать трюки. Вот с ДЛС бы вернулся и в сингл, и в онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Давно мечтал о виде с кабины в транспорте. В самолете вообще ИЛ2 прям, очень круто.Я что-то пропустил? В GTA добавили новую камеру с видом из кабины? Т.е. за рулем автомобиля можно гонять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Я что-то пропустил? В GTA добавили новую камеру с видом из кабины? Т.е. за рулем автомобиля можно гонять?)Нет, авто даже порезали по сравнению с GTA IV, просто есть пару самолетиков, где вид "от капота" сделан годно, прям симулятор почти.... Изменено 3 февраля 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 http://gta-real.com/news/gta5_dlc_assassin/2014-02-03-1694 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 266 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) CergСегодня в 16:01 #На сайте роков ранее упоминалось, что всё DLC будут бесплатны.Троллирует. Изменено 3 февраля 2014 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Как же задолбали эти внезапные зависоны... Посреди миссии, ага. Железный резет, и все по-новой, плиать :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mansnowthe 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Как же задолбали эти внезапные зависоны... Посреди миссии, ага. Железный резет, и все по-новой, плиать :lie:Пиратка у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Лицуха, какая пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Лицуха, какая пираткаУ меня зависла за се время игры пару раз, и то в меню и после установки патча, потом вроде все шикарно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 У меня зависла за се время игры пару раз, и то в меню и после установки патча, потом вроде все шикарно было.Ну хз. Переставлю, и заново начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 У меня было такое, но по моему с сентября по сегодняшний день только два раза, что очень неплохо. И то наверное из за того что марафонил жестко очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Я видимо оч жестко тупил))) как оружие с окна высовывать, но при этом не стреляя? Обратил внимание что ребята с онлайна так часто делают, а у меня только нажав LB он сразу шмалять начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @Paindealer, пассажир же просто жмет лт или как его там, а водиле только сразу стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @Paindealer, если находишься в транспорте в качестве пассажира - то прицеливаешься, как обычно, и жмешь курок. А если спрятаться за укрытием, и, не нажимая "прицелиться", нажать курок - то будешь стрелять, не высовываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 То есть если в качестве водителя- стрелять только сразу с ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 http://gta-real.com/news/gta5_dlc_assassin/2014-02-03-1694Статья такая херня..))) Из пальца высосана, что-то из мифа аля файлах консольных версий упоминаются названия pc, это разработчики могут прикалываться называя файлы по разно, но относительно это вообще не к чему не относиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас