KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Yoda, батлу 3 перевели полностью на русский язык. Почему ты ее не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Yoda, батлу 3 перевели полностью на русский язык. Почему ты ее не купил? очевидно, она не дотянула до его требований крутости игры. Если бы дотянула - 100% купил бы. У пиратов обычно заведомо завышенно невыполнимые требования к играм, поэтому они их не покупают. Изменено 5 сентября 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 http://img809.imageshack.us/img809/9937/eventsw.png в ноябре гта4 только на РС =3 это эвенты с разработчиками в мультиплеере до 4 части никакого дела уже нету все кому нужны эпизоды, давно уже в них поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) до 4 части никакого дела уже нету все кому нужны эпизоды, давно уже в них поиграли это эвенты с рокстарами я бы поиграл с ними в мульт. вопрос в другом, почему нет гта4 для консолей в ноябре? может консольщикам в ноябре уже будет не до четвёрки? =3 где обложка? завтра должна выйти обложка гейминформера Изменено 5 сентября 2012 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 всегда были первыми http://cs407617.userapi.com/v407617728/46b2/e6m9PBeLKLM.jpg завтра, в 20 00 по москве ждём новую облогу беливим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Рокстары обещали ещё 24 числа дать больше информации через пару недель. Возможно, одновременно с гейинформером появятся новые скрины/трейлер ну вот кокраз пару недель прошло. если и будет новый новый гейминформер, то там и стоит ждать новой инфы и скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Yoda, батлу 3 перевели полностью на русский язык. Почему ты ее не купил? Когда же вы уже успокоитесь, завидуете, завидуйте молча. И кстати за батлу я заплатил за пропуск и за премиум. Да и суть не в этом, мне вас жалко которые платят полную сумму за обрезанную игру и к тому же без перевода на родной язык, и этому счастливы и пытаются еще как-то выеживаться, вы просто смешны, вас как лохов разводят а вы еще гаркаете ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 хватит офтопить! мы на обложки дрочим тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) + + Изменено 5 сентября 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Последнее предупреждение всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Серьезно ребят,я скоро начну банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Серьезно ребят,я скоро начну банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Сегодня Rockstar опубликовали на страничке GTAV новую порцию информации, где была указана дата релиза проекта, после чего администрация сайта поспешила удалить данный пункт. По-крайней мере об этом заявил один из пользователей всемирной паутины. На сделанном одним из пользователей скриншоте можно увидеть, что GTAV выйдет в четвертом квартале 2012 года. Только вот остается вопрос - не наврал ли нам тот самый пользователь, ведь сделать скриншот, который затем можно было легко подредактировать в графическом редакторе, может наверное любой школьник. Теперь остается лишь ждать комментариев от Rockstar, а они, как мы с вами знаем, не очень любят делиться секретной информацией. Но быть может именно это и подразумевали сотрудники издательства, когда пообещали пару недель назад порадовать нас в скором времени новой информацией. http://www.gta-v5.com/wp-content/uploads/2012/09/rockstarrelease.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 http://www.gta-v5.com/wp-content/uploads/2...starrelease.jpg облазил все сайт нифига не нашел , фейк ! да и причем тут пека ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 amdxlive, а причем тут не пека? Макса на пк сразу же выпустили и не исключено, что у них теперь такая политика будет. почти все гта выходили сначала на консолях потом их выпускали на персоналках , думаю и что с 5 будет так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 фейкота осталось 4 часа до обложки гейминформера Puhlic, не забудь мне на почту инфу скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 почти все гта выходили сначала на консолях потом их выпускали на персоналках , думаю и что с 5 будет так же ключевое слово почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) GTA V вообще на ПеКа не выпустят инфа 100% Изменено 6 сентября 2012 пользователем rus3801 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Инфа :rtfm: прям 100 из 100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Надеюсь, новая ГТАшка будет получше, чем унылая 4-я часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Надеюсь, новая ГТАшка будет получше, чем унылая 4-я часть. Точно. До сих пор пытаюсь пройти длс. Не могу. жесть как занудно. Хочется что-то типа вайс сити! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Точно. До сих пор пытаюсь пройти длс. Не могу. жесть как занудно. Хочется что-то типа вайс сити! не, лучше Сан Андреас) Хотя Вайс Сити тоже ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 в сентябре явно будет какая нибудь новая инфа или видос или скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Если быть конкретней часика через два... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Да что ж вам не дает покоя "ПеКа"? Выйдет не выйдет:) Если и выйдет, пусть радуются:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас