proissxD 83 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 @proissxD,@lucario, лично я пользовался данным руководством. Основные моменты:- как можно меньше тратить деньги по ходу игры(на машины и их тюнинг, шмотки и проч)- не держать все деньги "на руках", потому как после каждой смерти больница будет отнимать по $5000. Я вкладывал всё в Мерриуэзер - их акции максимально стабильно держатся всю игру- оставить все миссии за Франклина для Лестера(кроме одной, которую необходимо выполнить по сюжету) на конец игры - именно последнее сюжетное задание принесет необходимую сумму денег для манипулирования ею на рынке- так же "приберечь" случайное событие по подвозу чувака в аэропорт из ЧумашаСпасибо большое. Только непонятно, какую миссию надо выполнить для сюжета? Первую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 @proissxD, да, "Убийство — Отель (Hotel Assassination)" называется. Если пройти все доступные на тот момент игры миссии, то новых просто не появится, пока не пройдешь эту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 такой вопросец, скачал последний тайт апдейт(11ый). Читал логи обновлений, увидел, что для оффлайн клиента все эти новые машины, самолеты и т.п. тоже были якобы добавлены, но после обновления нигде не могу их найти. Для этого нужен спец. профиль или что? У меня фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 такой вопросец, скачал последний тайт апдейт(11ый). Читал логи обновлений, увидел, что для оффлайн клиента все эти новые машины, самолеты и т.п. тоже были якобы добавлены, но после обновления нигде не могу их найти. Для этого нужен спец. профиль или что? У меня фрибутПо идее кар-пак качается через внутренний магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Где найти машину, которая на Nissan gtr похожа,( всю игру прошёл не увидел)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Где найти машину, которая на Nissan gtr похожа,( всю игру прошёл не увидел)?Судя по всему ты говоришь о машине, которая была в одной из самых первых в бесплатных dlc. Взять можно в гараже в разделе "особый транспорт" Elegy rh8 вроде. Изменено 12 марта 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 По идее кар-пак качается через внутренний магазин.что за внутренний магазин? я на фрибуте, я не могу в лайв выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 @iRoothen, пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uhcha 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Как с друзьями в гольф сыграть в одиночной компании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @uhcha, никак, она одиночная лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @uhcha, никак, она одиночная лолон наверно имел ввиду друзей из сингла, тревора и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uhcha 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Да спасибо,из сингла.разобрался.. вот тут ещё непонятным и невыполненным остаётся задание из "разное" - сходить на свидание. это с кем? с женой Майкла пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Да спасибо,из сингла.разобрался.. вот тут ещё непонятным и невыполненным остаётся задание из "разное" - сходить на свидание. это с кем? с женой Майкла пробовал.возможно с танцовщицой из стрип-бара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Всем привет ответьте пожалуйста есть реальный чит код на деньги в одиночной игре ? Про кейсы с 25 000 долларов знаю есть еще что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @Koul2013,нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Кто какой квартиркой в онлайне обзавелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 квартирка напротив церкви ,рядом с топовыми квартирами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Скажите,вот Рокстар не рекомендуют устанавливать 2-й диск на жесткий.А если из marketplace купишь,выходит скачаешь,запустишь и будешь наслаждатся глюками прорисовки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 @masyanolchik,нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Подскажите, есть ли реальная разница, если играть с внутреннего винта, куда установленны и текстуры и игра или все же надо играть с флешки а текстуры на винт ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Подскажите, есть ли реальная разница, если играть с внутреннего винта, куда установленны и текстуры и игра или все же надо играть с флешки а текстуры на винт ставить?есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 естьФПС? Просто подгрузок у меня вроде замечано не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Взял с бизнес пака гран туризму. Сказка а не машинка! При нормальной цене тем более вообще шик. Правда мальца с рисовкой схалтурили. Днище просто одна текстура черная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 GTAO что-то совсем невперла. Народа на карте мало, смысл какой? Убивать друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 GTAO что-то совсем невперла. Народа на карте мало, смысл какой? Убивать друг друга? фри роам действительно из за ограничения по количеству человек не особо внушает. Я в основном в режимах залипаю и пока не надоело, хоть и играю порциями, не по много. Перестрелки/гонки/задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас