Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь знает как народ в редакторе умудряется объекты в воздухе создавать?

тоже мучает этот вопрос

не то что в воздухе поставить нельзя а даже друг на друга не получается

Кто в онлайн играет, как часто бывают проблемы с коннектом?

последнюю неделю (тоесть и до нового патча) частенько выбивает из лайва во время игры (и не важно где ты.... в гонке просто в сесии или ещё где то)

Изменено пользователем inv00780

Зашибись) в один из дисконектов обнаружил что пропала новая машина в которую вложено более 1кк.. восстановить ее нельзя в гаражах тоже нет. Привет октябрь прошлого года видимо =(

У меня перс почему то лысым стал и еще загрузка дольше стала.

На прошлой неделе пытался поиграть. 20 минут попыток коннекта в сессии с людьми, а после выключил и лёг спать.

Поставить , сам ставил вчера и всё ок

А как ставил длс через лайв ?  Просто когда я покупал бокс прошитый у барыг они сказали в лайв нельзя выходить даже если прошивка лт 3.0 правда это или нет ?

А как ставил длс через лайв ?  Просто когда я покупал бокс прошитый у барыг они сказали в лайв нельзя выходить даже если прошивка лт 3.0 правда это или нет ?

нет

нет

а это длс неужели нельзя поставить без лайва например на флеху а потом на бокс ?

@Koul2013, иди в лайв и ставь длц........ тебе уже сказали что с 3.0 можно заходить

побольше слушай барыг всяких они тебе и не такое скажут ещё

с момента выхода этой 3.0 сижу в лайве и баном пока даже не пахнет

@Koul2013, иди в лайв и ставь длц........ тебе уже сказали что с 3.0 можно заходить

побольше слушай барыг всяких они тебе и не такое скажут ещё

с момента выхода этой 3.0 сижу в лайве и баном пока даже не пахнет

Мне не поставить у меня частный дом и нет проводного инета только модем 3g билайн и все.

В логе патча написано добавлена одежда, прически, тату

Зашел в игру ничего нового нет. Патч не поставился или это для онлайна?

В логе патча написано добавлена одежда, прически, тату

Зашел в игру ничего нового нет. Патч не поставился или это для онлайна?

Патч вроде и для одиночной игры и для онлайна сам патч занимает 73 мегабайта , в логе тоже я читал что все добавляется одежда и т.д сам не пойму. Отпишитесь пожалуйста кто именно патч ставил а не длс есть новые костюмы оружие и т.д ?

У меня перс почему то лысым стал и еще загрузка дольше стала.

Да и это тоже кстати перс сам по себе становится регулярно лысым) уже раз 15 было. но после смерти волосы на месте. не патч а сборище багов) еще кстати пропали все контейнеры на прицепах у грузовиков на миссиях 

Пздц все лагает, причем даже если я хост, то все равно даже противники лагают на миссиях не то что игроки, плюс появились сильные просадки фпс.

Ребята устал искать ответ плиз помогите, купил игрулю диск GTA5 лицензия все играет хорошо но вот такой лом каждый раз диск вставлять 

, И вот в чем вопрос могу ли я её скачать с marketplace но уже не плотить за неё так как вроде уже заплатил????

побегал немного с обновой, вылетов не было (бегал минут 30, может этого и мало), тачки понрав. Только вот замутка с психикой - говно, чем они там думали. Когда сваливал от копов пару раз задавил а потом за мной весь серв охоту устроил.(

побегал немного с обновой, вылетов не было (бегал минут 30, может этого и мало), тачки понрав. Только вот замутка с психикой - говно, чем они там думали. Когда сваливал от копов пару раз задавил а потом за мной весь серв охоту устроил.(

да ладно я кучу копов перебил и одного чувака раз 5 подряд убил получил тока полторы полоски психики. которые через пару миссий сами пропали.если не устраивать тотальный геноцид то психом трудно стать.

да ладно я кучу копов перебил и одного чувака раз 5 подряд убил получил тока полторы полоски психики. которые через пару миссий сами пропали.если не устраивать тотальный геноцид то психом трудно стать.

ну хз, я два или три человека сбил мне написали типа вы становитесь психом

ну хз, я два или три человека сбил мне написали типа вы становитесь психом

ну так пишут при первом же убийстве но добавляют очень мало полоски)

Толку от этого вполне мало. Тебя с таким же успехом во фри роуме может и чувак с нулевым псих состоянием убить. Тем более какой еще смысл во фри роуме как не убивать друг друга?)

Толку от этого вполне мало. Тебя с таким же успехом во фри роуме может и чувак с нулевым псих состоянием убить. Тем более какой еще смысл во фри роуме как не убивать друг друга?)

Уверен, что занятий там полно и без убийств.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...