ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 А я снежного человека в лесах до сих пор ищу.Он реально существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Он реально существует?Он всегда существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Он реально существует?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 плюсуюпрошел когда вышла 2 раза подряд и потом еще разокна пеке выйдет опять 100% сделаюсдесь даже 100% интересно делать в первый раз в серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 плюсуюпрошел когда вышла 2 раза подряд и потом еще разокна пеке выйдет опять 100% сделаюсдесь даже 100% интересно делать в первый раз в серииПомне так 3, Vice City и SA были интересны для 100%. четверка уже так себя, а тут ваще не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 ну кому как3, вайс и саню я не осилил на 100%4 со скрипома вот в 5 даже получил удовольствие от 100)) ну и в рдр сотня интересная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 ну кому как3, вайс и саню я не осилил на 100%4 со скрипома вот в 5 даже получил удовольствие от 100)) ну и в рдр сотня интереснаяТочно, рдр еще. Ну это просто первое место, вэ бэст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 нетА ты докажи что его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 А ты докажи что его нет.Я не видел значит нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Я не видел значит нетПросто ты невнимательный. И ты видел Нептун? Нет? Но это же не значит что его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Так есть миссия с этим снежным человеком, чего его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Так есть миссия с этим снежным человеком, чего его искать?Нужно искать снежного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Так есть миссия с этим снежным человеком, чего его искать?Он не настоящий, это переодетый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Он не настоящий, это переодетый человекЕсть настоящий, он следит за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 @SLowRider,это неправда, ты все врешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 @pahomerr, ты следующая жертва снежного человека, будь осторожен на просторах штата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 @SLowRider,я не боюсь американцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 264 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 @SLowRider,я не боюсь американцевВ жизни американцы страшнее, чем на ебее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 @mich11,я страшнее их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Возможно ограбления выйдут во вторник. Инфа непроверенная, вилами по воде, даже кидать источник не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Возможно ограбления выйдут во вторник. Инфа непроверенная, вилами по воде, даже кидать источник не буду.Ага, тоже слышал. Хотя под сомнения ставят не только введение ограблений, а то, что эта обнова вообще произойдёт во вторник. Много шуму было наделано и на 5 августа. Хотя я считаю пора бы, и верю в неё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Всем привет выложите пожалуйста сохранение 2014 года 8 месяц для гта 5 на xbox 360 только для одиночной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 @Koul2013,а че тебе это сохранение даст? На лт все равно же нельзя запускать чужие сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 @SLowRider, Он был в одной из миссий, но если его убить становиться ясно, что это человек :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 @Koul2013,а че тебе это сохранение даст? На лт все равно же нельзя запускать чужие сейвы.У тебя все длс стоят ? @Koul2013,а че тебе это сохранение даст? На лт все равно же нельзя запускать чужие сейвы. @Koul2013,а че тебе это сохранение даст? На лт все равно же нельзя запускать чужие сейвы.Если тебе не сложно можешь выложить свое сохранение только не автоматическое сохранение а обычное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас