SLowRider 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 @SLowRider, Он был в одной из миссий, но если его убить становиться ясно, что это человек :))))Да, я знаю это. Просто я с самого выхода игры ищу снежного человека, это мое призвание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snappy 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Да, я знаю это. Просто я с самого выхода игры ищу снежного человека, это мое призвание.На пека модами добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 а вдруг он существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiker14 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 парни, а интересно играть после того как все миссии прошел? я вот на днях прошел, сейчас персонажами объекты купил в городе сюжет будет развиваться? или в гта онлайн начинать играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 а вдруг он существует Вот! Вот это и есть моя цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 кстати как получить джона морстона из рдр в редакторе персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 @brutalwagon, вроде за предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Пацаны, наткнулся на этот замечательный саунд http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4725762 Вот только я не понял откуда этот скор, есть отдельный скор, записанный для игры, а вот этот, судя по названию, как-то относится к роликам игры P.S. всем советую прослушать, очень качественно Изменено 9 августа 2014 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 T-bag ver. 2.0https://www.youtube.com/watch?v=YrkuA6qDFO8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 @creetos18, джитаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) @creetos18, джитаг?онлайн на ПС3, походу Using mods, players can also manipulate other players into doing specific things, all through the usage of a special menu.http://kotaku.com/gta-online-mods-let-people-rape-other-players-1618417938 Изменено 9 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 парни, а интересно играть после того как все миссии прошел? я вот на днях прошел, сейчас персонажами объекты купил в городе сюжет будет развиваться? или в гта онлайн начинать играть? как может развиваться сюжет если ты прошёл сюжетную часть игры??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 как может развиваться сюжет если ты прошёл сюжетную часть игры???http://memesmix.net/media/created/u7cqth.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 @creetos18, А разница? Прошитая консолька то нужна. Не юсб же моды))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) @creetos18, А разница? Прошитая консолька то нужна. Не юсб же моды)))))и к чему это? я что утверждал обратное? Изменено 9 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) @creetos18, тупые американцы ничего не умеют кроме фак ватафак дафаг Изменено 10 августа 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Чет я не вкурил, где бигфут делся в сингле, в гараже его не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Чет я не вкурил, где бигфут делся в сингле, в гараже его не стало.Возможно обновление его закрыло? Есть еще кто в GTA Online играет? Давайте друг другу гонки по-сливаем. Хочу скорее уже тюнинг открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Мужики будьте добры очень прошу выложите пожалуйста сохранение для сингла для гта 5 на xbox 360 на лт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Мужики будьте добры очень прошу выложите пожалуйста сохранение для сингла для гта 5 на xbox 360 на лт.Ты это сохранение уже сколько ищешь? 2 раза сюжет пробежать можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Мужики будьте добры очень прошу выложите пожалуйста сохранение для сингла для гта 5 на xbox 360 на лт.http://www.game-tuts.com/modio/gamesaves/save/36c9fb4ae037e14064be72c2a3e9405e такое пойдет?( через модио ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Ты это сохранение уже сколько ищешь? 2 раза сюжет пробежать можно былоЯ уже прошел всю игру больше даже 2 раз мне сохранение нужно новое 2014 года и 8 месяца. http://www.game-tuts.com/modio/gamesaves/save/36c9fb4ae037e14064be72c2a3e9405e такое пойдет?( через модио )это не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiker14 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 как может развиваться сюжет если ты прошёл сюжетную часть игры??? может быть будут миссии с новыми купленными объектами? серьезно, как играть дальше? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 @spiker14,мульт/продать на авите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Как обстоят дела с предзаказом у нас, в России? Сайт rockstar говорит, что для России предложений нет. А для штатов, можно на амазоне предзаказать, но там дата появления игры выставлена 31.12.2014 о_О Премиум edition вообще для новых консолек/PC отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас